Panna Cotta - Panacota:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
BizcochonA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2377
Registrado:12 Nov 2006 01:00
Ubicación:(Th21)

Mensaje por BizcochonA » 06 Mar 2008 23:31

:plas: :plas: :plas: Me encanta la panacota. Y al ver esa foto dan ganas de meterle la cuchara pero YA :rico:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 07 Mar 2008 00:10

ydiaz30 escribió:Yo la preparo exactamente igual que tu y queda muy rica. La reparto en vasos individuales con sirope de fresa y otros con caramelo.

Hace tiempo que no la preparo asi que este fin de semana cae.
Yo tambien uso vasitos c**o moldes, pero jamás se me ha ocurrido ponerles caramelo :o :o :o

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 07 Mar 2008 00:11

nuriass escribió:Que buena !!!!

y las fresitas por encima, c**o lo has hecho???


:beso: :beso:
albahaca escribió:Eso mismo iba a preguntar yo porque se ve ese color rojo de fresa o frambuesa y en la receta no viene.
Lo de encima, es Mermelada de frutos del bosque, que se puede poner tal cual, o un poco diluida con agua y al fuego, para hacer c**o una salsita :D

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

Mensaje por Maxorata » 07 Mar 2008 00:13

Postre muy fácil y bonita presentaci?n :up:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 07 Mar 2008 00:15

Pilico escribió:Dime que se puede hacer sin maquinita, porfa, porfa, porfa!!

:beso:
SIN MAQUINITA.......... SIIIIIIIII :D :D :D

Es tan simple c**o poner a hervir todo menos la gelatina que la ponemos en un poco de agua fría a hidratarse mientras.

Cuando empiece a hervir, añadimos ya la gelatina fuera del fuego, y damos vueltas un rato hasta que veamos que la gelatina está totalmente disuelta y ya........ a los vasitos, moldes o donde la quieras poner :D :D :D

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 07 Mar 2008 00:16

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Qué riquésma!!!!


Otra para la sala de espera.... que no damos abasto :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Corbe
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1106
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:CULLERA (VALENCIA)

Mensaje por Corbe » 07 Mar 2008 00:19

Pregunta de cateta, nunca he probado la pannacota :nodigona: :nodigona: hay que preparar los moldes con algo antes? Gracias corasoooooooooooon! :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 07 Mar 2008 00:19

rovedan escribió:qué pinta tiene????
Yo la com? en un restaurante y me encantó. Voy a hacer la tuya.
?para cuantas personas sale con esa cantidad?
:plas: :plas: :plas:
Es que depende de los moldes (vasitos en mi caso), que lo pongas.

Yo hice unos en vasos grandes y otro en vasos pequeños, pero calcula que es un poco más de medio kilo de Panacota lo que sale :D

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 07 Mar 2008 00:20

lauma escribió:me la acabo de apuntar, no la he comido nunca :nodigona: por los ingredientes creo que me gustar?, aunque este tipo de texturas no es mi debilidad, aprovechare cuando tenga a mi padre (la semana que viene) y se la haré, seguro que le encantar? :up: :up:

Siento decirte que él sí es de chocolate :dientes:
Ya no es porque no me guste el choco, pero con esto..... si que no veo yo que pegue el chocolate nada de nada :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 07 Mar 2008 00:21

anitin escribió:???¿Que pinta tan estupenda tiene!!! :plas: :plas: :plas:
Para decir verdad, yo tampoco la he probado, pero tiene que estar de vicio . ? Se parece a la cuajada, por la textura ? :duda: :duda:

:beso: :beso: :beso:
Textura de cuajada????????? es mas suave..... entre cuajada y flan te diréa que es :D :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados