Panna Cotta - Panacota:
-
BizcochonA
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2377
- Registrado:12 Nov 2006 01:00
- Ubicación:(Th21)
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
nuriass escribió:Que buena !!!!
y las fresitas por encima, c**o lo has hecho???
![]()
Lo de encima, es Mermelada de frutos del bosque, que se puede poner tal cual, o un poco diluida con agua y al fuego, para hacer c**o una salsitaalbahaca escribió:Eso mismo iba a preguntar yo porque se ve ese color rojo de fresa o frambuesa y en la receta no viene.
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
SIN MAQUINITA.......... SIIIIIIIIIPilico escribió:Dime que se puede hacer sin maquinita, porfa, porfa, porfa!!
Es tan simple c**o poner a hervir todo menos la gelatina que la ponemos en un poco de agua fría a hidratarse mientras.
Cuando empiece a hervir, añadimos ya la gelatina fuera del fuego, y damos vueltas un rato hasta que veamos que la gelatina está totalmente disuelta y ya........ a los vasitos, moldes o donde la quieras poner
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Es que depende de los moldes (vasitos en mi caso), que lo pongas.rovedan escribió:qué pinta tiene????
Yo la com? en un restaurante y me encantó. Voy a hacer la tuya.
?para cuantas personas sale con esa cantidad?
![]()
![]()
Yo hice unos en vasos grandes y otro en vasos pequeños, pero calcula que es un poco más de medio kilo de Panacota lo que sale
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Ya no es porque no me guste el choco, pero con esto..... si que no veo yo que pegue el chocolate nada de nadalauma escribió:me la acabo de apuntar, no la he comido nuncapor los ingredientes creo que me gustar?, aunque este tipo de texturas no es mi debilidad, aprovechare cuando tenga a mi padre (la semana que viene) y se la haré, seguro que le encantar?
![]()
![]()
Siento decirte que él sí es de chocolate
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado
