ROLLITOS DE PRIMAVERA. Recetita y fotos:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3533
- Registrado:29 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:320
- Registrado:09 Mar 2008 01:00
- Ubicación:ZARAGOZA
-
- Novata/o
- Mensajes:18
- Registrado:03 Mar 2008 01:00
Hola ,
Estoy muy emocionada este finde los hago.Ya os contaré y pondre las fotos si consigo saber c**o se suben las fotos.
Ya tengo todos los ingredientes con una variaci?n. No encontre la masa de rollo primavera y he comprado pasta Filo , supongo que sera casi lo mismo , no??
Tu Alcoiama donde la sueles compraré?En el Corte Ingles?? En que parte esta , esta en la parte de China o en las Never así?.
Yo la verdad es que ayer me fui al Hipercor ( es lo que tenemos en Girona) y no la vi:mal:
Así que compre pasta Filo
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3533
- Registrado:29 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry
Hola Moon: seguro que te saldrán bien. aunque yo no he probado nunca con la pasta filo.Moon_24 escribió:
Hola ,
Estoy muy emocionada este finde los hago.Ya os contaré y pondre las fotos si consigo saber c**o se suben las fotos.
Ya tengo todos los ingredientes con una variaci?n. No encontre la masa de rollo primavera y he comprado pasta Filo , supongo que sera casi lo mismo , no??
Tu Alcoiama donde la sueles compraré?En el Corte Ingles?? En que parte esta , esta en la parte de China o en las Never así?.
Yo la verdad es que ayer me fui al Hipercor ( es lo que tenemos en Girona) y no la vi:mal:
Así que compre pasta Filo
Yo encuentro la pasta preparada para rollitos de primavera tanto en Hipercor, c**o en Eroski y Carrefour. Esta misma mañana he comprado un paquetito en Carrefour.
Por cierto, justo al lado, tenían otros un poquito más pequeños, que ponía para Rollitos de primavera, con Harina de arroz. No sí si son aptos para el tema "sin gluten", pero me suena que sí.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:942
- Registrado:27 Ene 2007 01:00
- Ubicación:granada
Gracias Alcoiama cuando vaya los mirar? y veré los ingredientes pues lo mismo son sin gluten.
Ayer estuve en el corte inglés de la carrera de la virgen en Granada y la parte del gourmet y me dijeron que no los vendían y que no tienen los mismos productos en todos los gourmet. Seguro que los encuentro por otro sitio.
Ayer estuve en el corte inglés de la carrera de la virgen en Granada y la parte del gourmet y me dijeron que no los vendían y que no tienen los mismos productos en todos los gourmet. Seguro que los encuentro por otro sitio.
-
- Novata/o
- Mensajes:18
- Registrado:03 Mar 2008 01:00
Hola!!!
Este sábado hice los rollitos con la receta de Alcoiama y tengo que decir que fueron TODO UN ?XITO!!!
Gracias por la receta. Además hice masa para congelar y repartú por toda mi family.
Era todo un reto ya que en nuestra familia gusta mucho la comida china . Mi madre comentú que eran los mejores que habia comido nunca.
Muchas gracias por la receta Alcoiama
Al final encontre la pasta de rollitos en un super chino nuevo que han puesto en Gerona ( mande a mi marido a comprarla) y no les puse la pasta FILO.
Pondr? las fotos esta noche en mi blog ( junto con otras muchas que tengo pendientes).
Este sábado hice los rollitos con la receta de Alcoiama y tengo que decir que fueron TODO UN ?XITO!!!
Gracias por la receta. Además hice masa para congelar y repartú por toda mi family.
Era todo un reto ya que en nuestra familia gusta mucho la comida china . Mi madre comentú que eran los mejores que habia comido nunca.
Muchas gracias por la receta Alcoiama
Al final encontre la pasta de rollitos en un super chino nuevo que han puesto en Gerona ( mande a mi marido a comprarla) y no les puse la pasta FILO.
Pondr? las fotos esta noche en mi blog ( junto con otras muchas que tengo pendientes).
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3533
- Registrado:29 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry
Me alegra mucho que haya sido exitosa la prueba.Moon_24 escribió:Hola!!!
Este sábado hice los rollitos con la receta de Alcoiama y tengo que decir que fueron TODO UN ?XITO!!!
Gracias por la receta. Además hice masa para congelar y repartú por toda mi family.
Era todo un reto ya que en nuestra familia gusta mucho la comida china . Mi madre comentú que eran los mejores que habia comido nunca.
Muchas gracias por la receta Alcoiama
Al final encontre la pasta de rollitos en un super chino nuevo que han puesto en Gerona ( mande a mi marido a comprarla) y no les puse la pasta FILO.
Pondr? las fotos esta noche en mi blog ( junto con otras muchas que tengo pendientes).
Ahora.... ya sabes a hacer variaciones y compartirlas, para beneficiarnos todos de los tuneos.
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:299
- Registrado:02 May 2006 01:00
alcoiama he hecho tus rollitos y estan geniales , mi marido no se lo creia cuando le he enseñado el paquete de las obleoas se ha quedado alucinado y cuando los estaba comiendo decia """ si ya decia yo que estaban muy rellenos """"
esta mañana comentandolo en el trabajo me han dicho que si los hago con lechuga en lugar de la col,que estan muy ricos tambien los proximos toca con lechuga
esta mañana comentandolo en el trabajo me han dicho que si los hago con lechuga en lugar de la col,que estan muy ricos tambien los proximos toca con lechuga
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 89 invitados