Nuestros roscones de pascua:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 18 Mar 2008 10:40

madre, madre, madre que preciosisimos y que buenisimos que tienen que estar :D :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

tartadegalleta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1478
Registrado:17 Abr 2007 01:00
Ubicación:Gallega, de la ciudad ol?vica.

Mensaje por tartadegalleta » 18 Mar 2008 15:39

merysunyer escribió::o :o :o :o :o Marta, pero qué bien y que ricos tienen que estar. :up:
Aunque creo que te salieron muy poquitos, no? :nodigona: :nodigona: :nodigona: Para mí que tendríais que haber hecho unos cuantos más.... :nodigona: así igual os habrían llegado para cruzar el charco y hacerme llegar uno :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Preciosos, enohorabuena a tú y a tu hermana!!!! 8) 8) 8)
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

:lol: :lol: :lol: :lol:
si el próximo año va a ser mejor que hagamos más :duda: :lol:
Yo encantada te mandaba un par de ellos, lo que pasa es que iban a llegar un poco resesos, c**o de dije a cane, el próximo año te vienes a pasar la semana santa aquí y ya los catas :)
:beso: :beso: :beso: :beso:
Muchas gracias a tod@s de mi parte y de la de mi hermana que se ha quedado flipada al ver el post.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

MERCHE63
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:763
Registrado:09 Sep 2006 01:00
Ubicación:la coru?a
Contactar:

Mensaje por MERCHE63 » 18 Mar 2008 16:03

:o :o :o :o :o :o impresionantes, tienen una pinta estupenda, :plas: :plas: :plas: :plas:

merysunyer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1957
Registrado:25 Ago 2006 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por merysunyer » 18 Mar 2008 16:05

tartadegalleta escribió:
merysunyer escribió::o :o :o :o :o Marta, pero qué bien y que ricos tienen que estar. :up:
Aunque creo que te salieron muy poquitos, no? :nodigona: :nodigona: :nodigona: Para mí que tendríais que haber hecho unos cuantos más.... :nodigona: así igual os habrían llegado para cruzar el charco y hacerme llegar uno :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Preciosos, enohorabuena a tú y a tu hermana!!!! 8) 8) 8)
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

:lol: :lol: :lol: :lol:
si el próximo año va a ser mejor que hagamos más :duda: :lol:
Yo encantada te mandaba un par de ellos, lo que pasa es que iban a llegar un poco resesos, c**o de dije a cane, el próximo año te vienes a pasar la semana santa aquí y ya los catas :)
:beso: :beso: :beso: :beso:
Muchas gracias a tod@s de mi parte y de la de mi hermana que se ha quedado flipada al ver el post.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: Entonces ?harés doble raci?n para el año próximo? :plas: :plas: Si es así entonces tendré que ir a ayudaros 8) 8) :lol: :lol: :lol: :lol:

kela_
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1935
Registrado:02 Feb 2007 01:00

Mensaje por kela_ » 18 Mar 2008 16:18

madre mia 10 kilos!!!!!!!!!!!! menudo trabajo, eso si, tienen una pinta estupenda, :plas: :plas:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 18 Mar 2008 17:33

TARTADEGALLETAS NO ME HAS CONTESTADO
ES AMARILLA LA MANTECA ??? ES LA QUE SE USA PARA HACER LOS CROASANES???? GRACIAS

tartadegalleta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1478
Registrado:17 Abr 2007 01:00
Ubicación:Gallega, de la ciudad ol?vica.

Mensaje por tartadegalleta » 18 Mar 2008 17:44

lolitoba escribió:TARTADEGALLETAS NO ME HAS CONTESTADO
ES AMARILLA LA MANTECA ??? ES LA QUE SE USA PARA HACER LOS CROASANES???? GRACIAS
Perd?n, perdón, no lo había visto. :nodigona:
Si, es amarilla, pero los croasanes nunca los he hecho, no sé cual se emplea para ellos, pero supongo que s?, que será la misma. Tiene que ser manteca de vaca.
:beso: :beso: :beso: :beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 18 Mar 2008 17:53

ummmmmmmmmm chiquilla que cosa mas rica por dios, mandame un cachin que a mi los dulces con anis me pierden igual que a mi hijo :wink: :lol: :lol: :lol: :lol:


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 18 Mar 2008 17:56

tartadegalleta escribió:
lolitoba escribió:TARTADEGALLETAS NO ME HAS CONTESTADO
ES AMARILLA LA MANTECA ??? ES LA QUE SE USA PARA HACER LOS CROASANES???? GRACIAS
Perd?n, perdón, no lo había visto. :nodigona:
Si, es amarilla, pero los croasanes nunca los he hecho, no sé cual se emplea para ellos, pero supongo que s?, que será la misma. Tiene que ser manteca de vaca.
:beso: :beso: :beso: :beso:
GRACIAS CIELO
SI SERA LA MISMA POR QUE ES CARA
Y TIENE UN OLOR FUERTECILLO
GRACIAS
A Y NUNCAS HAS HECHO LOS CROASANES?? NO SABES LO QUE TE PIERDES
LA RECETA DE FRAGINA SALEN DE MUERTE
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 18 Mar 2008 17:57

TOMA LA RECETA DEL PASO A PASO POR SI TE A NIMAS
postlite116981-croissants.html

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 27 invitados