Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
marsu - Jefa de cocina

- Mensajes:10944
- Registrado:22 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic
Mensaje
por marsu » 25 Mar 2008 11:31
Mhilenia escribió:megancita escribió:Mhilenia y marsu es que no me gusta c**o monta las claras la th ni c**o hace la nata,bueno aun no he llegado hacer merengues con la th, si monta las claras, pero siempre me deja liquido abajo y por mucho cremor que le ponga eso se baja enseguida... tampoco me hace mucha gracia limpiar la cuchilla despues de hacer masas en th......en la amasadora le entra mucha mas aire y los merengues se montan muchisimo mejor, en la th no hay manera, si hace el apaño, pero ya llevaba tiempo detras de la amasadora.......creo que no tiene comparacion en ese aspecto con th, la th hace muy bien el apaño, pero no lo hace perfecto.........y aun no la he estrenado, pero ya pregunte antes de comprarla, y en este foro mas de la mitad que tienen la th tienen la amasadora, pero no lo dicennnnnnnnn

ahhh es una amasadora!!
yo aun no he conseguido montar un merengue decente tampoco...........
y de hacer nata montada nada de nada........las dos veces, dos veces liquida..........no la he conseguido montar.
Mhilenia, yo al principio tampoco lograba montar la nata bien en la th... pero después de:
1 poco de practica
no intentar montar menos de 200 ml de nata
ponerle una cucharadita de estabilizante
el azucar que ponemos ponerlo ya en glass y no en normal para que no cruja la nata
que la nata está bien fría o haber picado hielo antes en el vaso
después de esto no hay nata que se resista!
Espero te sirva

-
odisea40 - Cocinera/o

- Mensajes:1137
- Registrado:21 Dic 2005 01:00
- Ubicación:En algun lugar de la costa de Gran?...
Mensaje
por odisea40 » 25 Mar 2008 11:55
Enhorabuena megan! con las ganas que le tenías!

Espero que pronto nos pongas todas las cosas ricas que vas a hacer con ella. La verdad es que la thermo, se queda chica a la hora de hacer algunas recetas pues con mas de medio kilo de harina ya le cuesta de amasar. Y por no hablar de las claras y la nata, nada que ver a c**o te las deja la amasadora.
En fin, que me alegro mucho que te hayas decidido.

-
megancita - Jefa de cocina

- Mensajes:7969
- Registrado:10 Mar 2006 01:00
- Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos
Mensaje
por megancita » 25 Mar 2008 15:13
-
Beparopa - Jefa de cocina

- Mensajes:8680
- Registrado:21 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Algeciras
-
lufemen - Cocinera/o

- Mensajes:1074
- Registrado:09 Ene 2008 01:00
Mensaje
por lufemen » 25 Mar 2008 15:36
Que de míquinas!!!!!! Dentro de poco vas a tener que sacar muebles para poner míquinas,jajajaja

!!!!!!
-
islacris - Jefa de cocina

- Mensajes:6127
- Registrado:22 Abr 2007 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por islacris » 25 Mar 2008 15:41
-
Erruki - Jefa de cocina

- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por Erruki » 25 Mar 2008 16:17
-
megancita - Jefa de cocina

- Mensajes:7969
- Registrado:10 Mar 2006 01:00
- Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos
Mensaje
por megancita » 25 Mar 2008 16:54
-
megancita - Jefa de cocina

- Mensajes:7969
- Registrado:10 Mar 2006 01:00
- Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos
Mensaje
por megancita » 25 Mar 2008 16:57
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados