Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
marsu - Jefa de cocina

- Mensajes:10944
- Registrado:22 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic
Mensaje
por marsu » 14 Abr 2008 07:43
-
elene76 - Pinche de cocina

- Mensajes:41
- Registrado:05 Mar 2008 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por elene76 » 15 Abr 2008 13:02
HOLA!
Yo los cuchillos q tengo son de TupperWare. Y c**o otras te han aconsejado con un par y otro de sierra es suficiente. Los tengo desde hace más de 7 años y aun no he tenido q afilarlos, igual q las tijeras.
Estoy tan encantada, tanto con los cuchillos c**o con el resto de productos Tupper, q desde hace unos meses soy vendedora Tupper Ware.
Así que me ofrezco por si quieres conocerlos.

-
SACRI - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2176
- Registrado:30 Jul 2006 01:00
- Ubicación:MURCIA
Mensaje
por SACRI » 15 Abr 2008 15:35

?cuchillos taperware? a ver, pon la afoto

-
mome - Jefa de cocina

- Mensajes:8338
- Registrado:01 Dic 2006 01:00
- Ubicación:sitges
Mensaje
por mome » 15 Abr 2008 15:42
airun7 escribió:Hola marsu, veo que te apuntas a todas las cosas buenas

.
Te pongo unas fotos de los cuchillos que yo tengo y te comento. Los tengo hace unos 2 años.
Para que veas c**o los tengo colocados, es super comodo.
Y aqui otra para que veas los cuchillos de cerca.
Tengo la mayoria Arcos, ya que me los compré por el precio y unos de los Gemelos. La diferencia de precio es por algo, es mucho mejor los Gemelos, que no quiero decir que los Arcos sean malos, son tb buenos, pero es cierto que los Arcos se desafilan mucho antes, y pesan bastante mas. Yo estoy contenta con los Arcos, pero si me comprase algún otro cuchillo seráa seguramente Global, o de no ser Global seria los Gemelos. El cuchillo que mas uso por la forma que tienen es el arcos, el 4? por la izquierda, el que es tipo japones, es una pasada, y hay un Global con una forma muy parecida que me encanta. Este tipo de cuchillos en carrefour no los tienes, en el CI si los tienes pero mas caros que en otros sitios, busca una tieneda de menaje o una cuchilleria.
Espero haberte ayudado, y si tienes cualquier pregunta me los dices.

Hola marsu, te han puesto muy buenos cuchillos
los que tiene Arcos c**o dice Airun, son estupendos, y de muy buena calidad, yo los tengo ya hace 30 años, y me van a las mil maravillas,
bueno tu elige para lo que te convenga, solo es un coment mas

-
cortes68 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:414
- Registrado:28 Sep 2007 01:00
- Ubicación:Valencia (pero de la Mancha-Alcaraz) th 31
-
Contactar:
Mensaje
por cortes68 » 15 Abr 2008 15:57
para mí los mejores "Arcos" de Albacete. Sin duda.
-
Sunshine - Jefa de cocina

- Mensajes:6005
- Registrado:10 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Alemania/Asturiana
Mensaje
por Sunshine » 15 Abr 2008 16:23
Coincido absolutamente con lo que te recomendaron las demas hasta haora... estas ofertas no suelen valer para mucho... Yo cogi un bloque de estos cuando con unos puntos de una tarjeta y la verdad que los cuchillos no valen para nada no los suelo usar... me dieron mis padres 2 de los gemelos c**o decis jajajajaja Zwilling que tenian sin estrenar y son los que uso para casi todos luego hace unos meses me compre yo uno de Zwilling tambien me valio 119? pero merece la pena porque es una pasada y prefiero ir comprandome los cuchillos buenos poco a poco a tener un monton de ellos que no hacen mas que cortarse una misma con ellos yo tambien tengo mis cuchillos en una barra con iman no quitan nada de sitio y siempre estan a mano
Si vas a mirar los Zwilling/ gemelos fijate bien porque tienen varias gamas y no todos son de la misma calidad

-
elene76 - Pinche de cocina

- Mensajes:41
- Registrado:05 Mar 2008 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por elene76 » 16 Abr 2008 10:52
-
lila - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2596
- Registrado:12 Mar 2005 01:00
- Ubicación:GIJON-ASTURIAS
-
Contactar:
Mensaje
por lila » 17 Abr 2008 08:55
SACRI escribió:lila escribió:yo los tengo cielo,y son una pasada...estoy encantada con ellos y he provado todo lo q el tio demuestra en la tele.y es cierto!! jajaja tenia un zapato de enol q lo rompio,pues dije veremos si es cierto,son d esos con un peazo suela gorda,pues c**o si fuera papel lo ha cortado,he cortado el pollo congelado,la verdad es q estoy muy contenta

ah! las tijeras no las he utilizado pq no soy mucho de usar tijeras ,pero los demas si,y hasta el momento,,todo bien.y les meto caña.
¿Que cuchillos tienes?

los que muestra en la foto,los que se quiere comprar,la verdad es q a mi me gustan mucho y estoy encabntada y ahora hay una oferta,es mas al ver c**o van los mios mi suegra y mi padre tambien los han comprado.
-
oliloli - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:253
- Registrado:12 Mar 2007 01:00
Mensaje
por oliloli » 18 Abr 2008 08:52
mira el lunes me compré un cuchillo tipo japones, dicen que son los mejores, marca W?RSTHOP, tipo los gemelos, estaba entre el Arcos (48 ?) el autúntico japones, una pasada pero 140º, y el que me quedé, precio medio. Te digo me costó caro, 74 ?, pero vale la pena, corta antes que llegue..., te doy la refer?ncia completa po si lo quieres mirar: cuchillo clasic Santoku alveolado. Mi opinión es que te vayas haciendo el juego a tu medida y poco a poco. contra mejor es un cuchillo mejor corta y menos hay que afilarlo y por la duraci?n ya ni hace falta hablar, además tu lo pruebas a ver cómo te va a tu mano, si es muy gordo o muy fino, o pesa mucho etc.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados