Muchas cosas y muchas fotos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
cuquita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1482
Registrado:07 Feb 2008 01:00

Mensaje por cuquita » 13 Abr 2008 17:32

Felicidades Islacris, c**o siempre todo lo que haces espectacular :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 13 Abr 2008 17:32

mar09 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ?que pinta tiene todo! Tienes muchísimo mírito.
Eres mi idolo junto a Canelona.
Por cierto mi bebe de 10 meses se pone a bailar con la canci?n de tu blog.
:coqueta: :coqueta: :coqueta: me vas a sacar los colores chiquilla, ponerme a la altura de Canelona, si ella es lo más de este foro, junto con otras, uy me queda mucho para estar a su altura, pero te agradezco el comentario de corazón, no sabes lo que desanima cuando pones fotos y receta y casi nadie te dice nada.
Muchas gracias, eres un cielo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 13 Abr 2008 17:34

cuquita escribió:Felicidades Islacris, c**o siempre todo lo que haces espectacular :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Muchisimas gracias por tus palabras :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

cuquita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1482
Registrado:07 Feb 2008 01:00

Mensaje por cuquita » 13 Abr 2008 17:37

islacris escribió:
cuquita escribió:Felicidades Islacris, c**o siempre todo lo que haces espectacular :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Muchisimas gracias por tus palabras :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
No hay de que, pero que sepas que si te lo digo es porque de verdad me pareces una cocinera estupenda. :beso: :beso: :beso: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 13 Abr 2008 17:40

:o :o :o Oieee eso si que ha sido trabajar.... :plas: :plas: :plas:


Voy a mirar la receta de los merengues y de los panes que los veo con una pinta estupenda.... :D :D :D :D

hades
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2374
Registrado:30 Ago 2007 01:00

Mensaje por hades » 13 Abr 2008 17:42

hola Pepi, c**o que no estas a la altua de Cane??? pues claro que si lo estas, eres maravillosa y una experta en la cocina, cuando alguien necesita algo ahí estas para lo que sea, eres estupenda, ya sabes que te aprecio muchisimo.
Ahora la pregunta del millon :lol: :lol: :lol: iba ahacer las beguetins tuyas pero no se hacer lo de la masa madre, ni si hay que usarla inmediatamente o se puede guardar :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: muchas gracias guapa

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 13 Abr 2008 17:42

alegna escribió::o :o :o Oieee eso si que ha sido trabajar.... :plas: :plas: :plas:


Voy a mirar la receta de los merengues y de los panes que los veo con una pinta estupenda.... :D :D :D :D
Muchas gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mar09
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:319
Registrado:21 Feb 2008 01:00
Ubicación:Del Botxo pero en Torre

Mensaje por mar09 » 13 Abr 2008 18:15

islacris escribió:
mar09 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ?que pinta tiene todo! Tienes muchísimo mírito.
Eres mi idolo junto a Canelona.
Por cierto mi bebe de 10 meses se pone a bailar con la canci?n de tu blog.
:coqueta: :coqueta: :coqueta: me vas a sacar los colores chiquilla, ponerme a la altura de Canelona, si ella es lo más de este foro, junto con otras, uy me queda mucho para estar a su altura, pero te agradezco el comentario de corazón, no sabes lo que desanima cuando pones fotos y receta y casi nadie te dice nada.
Muchas gracias, eres un cielo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: Me conformaria con llegar a saber cocinar la mitad que tú.

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 13 Abr 2008 18:30

hades escribió:hola Pepi, c**o que no estas a la altua de Cane??? pues claro que si lo estas, eres maravillosa y una experta en la cocina, cuando alguien necesita algo ahí estas para lo que sea, eres estupenda, ya sabes que te aprecio muchisimo.
Ahora la pregunta del millon :lol: :lol: :lol: iba ahacer las beguetins tuyas pero no se hacer lo de la masa madre, ni si hay que usarla inmediatamente o se puede guardar :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: muchas gracias guapa
Lo primero no estas en tu casa porque te iba a contestar via tel?fono :lol: :lol: :lol:
La masa madre, yo antes no le notaba mucho si la ponía o no, pero merece la pena prepararla, te explico
Se hace en tres días, y c**o mínimo una vez a la semana hay que alimentarla de nuevo, se guarda en un bote en el frigorifico, son pasos faciles, yo la copie de Noradebon, pero en muchos blogs la tienen puesta, Reme tiene un paso a paso de la masa madre, Auro, Azores....
Pero si tienes ganas de preparar las baguetes hoy, y no tienes la masa madre, haz una masa de pan b?sica y haces la formita, quedan muy chulas , sobre todo para los niños. En mi blogs tengo puesta una foto de c**o las puse en la bandeja del horno, con la separaci?n, con papel vegetal.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

hades
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2374
Registrado:30 Ago 2007 01:00

Mensaje por hades » 13 Abr 2008 19:27

islacris escribió:
hades escribió:hola Pepi, c**o que no estas a la altua de Cane??? pues claro que si lo estas, eres maravillosa y una experta en la cocina, cuando alguien necesita algo ahí estas para lo que sea, eres estupenda, ya sabes que te aprecio muchisimo.
Ahora la pregunta del millon :lol: :lol: :lol: iba ahacer las beguetins tuyas pero no se hacer lo de la masa madre, ni si hay que usarla inmediatamente o se puede guardar :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: muchas gracias guapa
Lo primero no estas en tu casa porque te iba a contestar via tel?fono :lol: :lol: :lol:
La masa madre, yo antes no le notaba mucho si la ponía o no, pero merece la pena prepararla, te explico
Se hace en tres días, y c**o mínimo una vez a la semana hay que alimentarla de nuevo, se guarda en un bote en el frigorifico, son pasos faciles, yo la copie de Noradebon, pero en muchos blogs la tienen puesta, Reme tiene un paso a paso de la masa madre, Auro, Azores....
Pero si tienes ganas de preparar las baguetes hoy, y no tienes la masa madre, haz una masa de pan b?sica y haces la formita, quedan muy chulas , sobre todo para los niños. En mi blogs tengo puesta una foto de c**o las puse en la bandeja del horno, con la separaci?n, con papel vegetal.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

:lol: :lol: :lol: muchas gacias guapa, si que estaba en casa pero Sergio estaba ba?ando a los niños y yo estaba en el cuarto haciendo bicicleta yviendo una peli en el ordenador y con los cascos puesto :lol: :lol: :lol: asi que no hemos escuchado el tlf pero si e visto tu llamada y estay esperando a que los niños se acuesten para llamarte ( claro , si no es muy tarde) para poder hablar tranquilamente contigo, porque siempre que hablamos los tengo encima y no me dejan asi que luego si ve que estas por aqui y no es muy tarde te doy un toque y charlamos un ratito vale??????? :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados