Magdalenas caseras (super-crecidas) edito truki:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:80
- Registrado:30 Mar 2008 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3475
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
- Contactar:
Eroan escribió:que cosa mas wena!!!!!esta receta con tu permiso me la copio fijo, tienen una pinta estupenda, parecen las de toda la vida
![]()
![]()
Claro que te la puedes copiar para eso la pongo











-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3475
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
- Contactar:
maryquylla escribió:Hueca dices??? si si tienes razon tienen unos agujerossssss, jejetina777 escribió:runa34 escribió:Te han quedado superbuenas esas magdalenas![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Es una masa muy espongosa y hueca y suave.
Gracias![]()
![]()
![]()
Muy buenas ...copiada la receta
Quizas c**o ma?a que soy huecos te ha echo gracia








-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3475
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
- Contactar:
Josie escribió:Desde luego que mejor no te pueden salir!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Y muy bueno el truki... lo tendré en cuenta y me acordaré de ti cuando lo ponga en práctica. Gracias.
![]()
![]()
![]()
Yo he llegado hacer 20 huevos por 1kg de todo y sali harta no hartisima, pues no hacia otra cosa que bandejas al horno, asi que ahora suelo hacer menos y las congelo y para un tiempo.
Gracias guapetona



-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3475
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3475
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3475
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
- Contactar:
SERENA45 escribió:Gracias por compartirlo, se ven estupendas!
![]()
![]()
![]()
Con tu permiso, lo copio. (ya te he copiado varias recetas, gracias por todas)
(?se le podría poner ralladura de limon?)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Gracias en primer lugar a ti por mirar mi post y espero que las recetas que me copies te salgan bien y os gusten,
Si puedes ponerle tranquilamente ralladura de limon, no problem
Gracias guapa



-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3475
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
- Contactar:
esthelis escribió:Ainsssss... y yo que me he tomado el café triste y aburrido.
Me c**o una para el café de media mañana... ?puedo?
Por si acaso... ya he impreso la receta y de esta semana no pasa.
Coje la que quieras, que son rapidas de hacer y de hornear poco rato, y deseo que cuando las hagas te gusten ya me diras.



-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3475
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
- Contactar:
Bueno antiguamente la levadura royal no habia en los pueblos y las gaseosas si, pues la gente no iva de bares, pero en verano tomaban agua con gaseosa que refrescaba y para subir la masa empezaron a poner los dos sobres juntitos en las masas y hace lo mismo que un sobre de levadura royal, pero para mi gusto el saborcito que tiene la gaseosa no la tiene la levadura en polvo.susan_fdez escribió:Que buena pinta, pero no sabia que llevaban gaseosa!![]()
![]()
![]()








-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3475
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
- Contactar:
makeka escribió:Tina gracias por tu respuesta probaré con los que tengo es que los veo tan chiquitios que me da cosa fastidiarla, comparado con otros que he visto en fotos de mercadona, me parecen mas grandes.
Habia abierto un mensaje preguntandotelo, por si no veias este.
Ya te contaré si las hago.
Si tranquila los sobres son pequeñitos pero para la proporcion de harina que pongo es suficiente, te lo aseguro. aqui te pongo la foto.




¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados