SEMEN DE MONO (FOTOS):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
neska
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3527
Registrado:04 Oct 2005 01:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » 20 Jun 2008 13:10

Pues yo lo he hecho varias veces ya, pues está muy rico y me lo piden, y por ese nombre, y me parto cuando mi hija pequeña dice: "amatxu, hazme semen de mono..." :lol: :lol: que al fin y al cabo no es más que eso, un nombre, sin más... :lol:
Gracias Queca por la receta :wink: :beso:

Aeryn26
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:523
Registrado:05 May 2005 01:00

Mensaje por Aeryn26 » 20 Jun 2008 14:00

Perdonad que sea tan pesada, me da vergüenza preguntarlo, pero la sopa de cebolla la pongo una vez hecha o es una cucharada de los "polvos"...no sí si me explico, :nodigona:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 20 Jun 2008 18:04

Aeryn26 escribió:Perdonad que sea tan pesada, me da vergüenza preguntarlo, pero la sopa de cebolla la pongo una vez hecha o es una cucharada de los "polvos"...no sí si me explico, :nodigona:
Tienes que echar los polvos directamente :lol: :lol: :lol: En el buen sentido de la palabra :lol: :lol: :lol: :lol:

Luego se hidratan con el queso y el yogur.

:beso: :beso:

neska
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3527
Registrado:04 Oct 2005 01:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » 20 Jun 2008 19:51

Aeryn26 escribió:Perdonad que sea tan pesada, me da vergüenza preguntarlo, pero la sopa de cebolla la pongo una vez hecha o es una cucharada de los "polvos"...no sí si me explico, :nodigona:
yo lo paso todo por la batidora pq no me gusta encontrarme los trocitos de cebolla, pero bueno, es una man?a mia, sin más... :wink:

yenka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:871
Registrado:12 Ago 2004 01:00
Ubicación:disneylandia, o el mundo feliz

Mensaje por yenka » 20 Jun 2008 20:26

Lo poneis c**o aperitivo?

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 20 Jun 2008 21:44

yenka escribió:Lo poneis c**o aperitivo?
Si yenka. Yo lo puse c**o aperitivo en una cena con amigos antes de unas pizzas.

:wink:

:beso: :beso:

maryquylla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:30 Nov 2007 01:00
Ubicación:Gerona

Mensaje por maryquylla » 20 Jun 2008 21:51

Ya he comprado los ingredientes para el domingo para cenar...pero no he encontrado la sopa de cebolla de Knorr, he comprado del Hacendado...
No les dire c**o se llama hasta que lo prueben que si no son capaces de no comer
:beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 20 Jun 2008 22:27

maryquylla escribió:Ya he comprado los ingredientes para el domingo para cenar...pero no he encontrado la sopa de cebolla de Knorr, he comprado del Hacendado...
No les dire c**o se llama hasta que lo prueben que si no son capaces de no comer
:beso:
Yo tampoco encontré la de Knorr por ningun sitio y compré Hacendado y sale buenísimo asi. Aunque yo no ech? todo el sobre, pero casi.

:wink:

:beso: :beso:

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 21 Jun 2008 01:17

maryquylla escribió:Ya he comprado los ingredientes para el domingo para cenar...pero no he encontrado la sopa de cebolla de Knorr, he comprado del Hacendado...
No les dire c**o se llama hasta que lo prueben que si no son capaces de no comer
:beso:
ami con la de hacendado salio muy rica pero yo en casa le llamo salsa queca :up: :beso:

lunazul49
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:121
Registrado:16 Jul 2007 01:00

Mensaje por lunazul49 » 21 Jun 2008 01:52

Alaaaaaaaaaaaa, despues del nombrecito que tiene la receta va Craky y dice "echas los polvos directamente" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Llevas razón Angel el nombre solo es eso, nombre, en mi pueblo hacen un
vino con el nombre de "Tetas de la sacristana" y está riquisimo y con muy
buena fama por toda la provincia y tambiénfuera de ella.
El nombre del aperitivo tiene tela, pero yo lo pienso hacer en cuanto tenga
los ingredientes, y no le pienso cambiar el nombre, muchas gracias Queca
por la receta. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 30 invitados