FIN DE SEMANA EN LA COCINA CON MI THERMOMIX fotos..:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
cool
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1385
Registrado:15 Abr 2005 01:00

Mensaje por cool » 25 Abr 2005 18:19

Muchas gracias por la receta del brazo.

Me adelanto antes que pongas la receta de los choux por si acaso: ¿c**o se mete el relleno? quiero hacerlos rellenos de nutella y crema pastelera.

Igual lo pone en la receta pero por si aca

Cirinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1976
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por Cirinde » 25 Abr 2005 18:19

?????????????MADRE MIA DE MIS ENTRETELAS!!!!, ??ME HE MUERTO Y HE RESUCITADO!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Me gusta TODO, TODO, TODO, TODO :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Cuando veo vuestras fotos me acuerdo de lo "floja" que estoy ahora en la cocina :( :( :( , haber si me pongo ya las pilassssss :lol: :lol: :lol:

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 25 Abr 2005 18:21

Lourina escribió:Lude, te superas cada fin de semana ¿tú misma estés subi?ndote el listún hasta la tortura! Descansa un poco, anda.

Te preguntó el otro día si habías conseguido ya el molde de silicona con la base hundida y no tuve respuestaélo tienes ya?
no vi tu mensaje, no ,estoy esperando a ver si ponen algo en el LIDL, pues ya esta a punto de tocar que pongan algo, y lo necesito.....
ese y el que perdi el aro desmontable.... para el tiramisu..
:wink: :wink:

lorem1
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:644
Registrado:01 Jul 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por lorem1 » 25 Abr 2005 18:21

POR DIOS, POR DIOS, NO HAS PARADO.


GENIAL :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 25 Abr 2005 18:28

cool escribió:Muchas gracias por la receta del brazo.

Me adelanto antes que pongas la receta de los choux por si acaso: ¿c**o se mete el relleno? quiero hacerlos rellenos de nutella y crema pastelera.

Igual lo pone en la receta pero por si aca
lo metes con una manga pastelera, suben mucho los choux en el horno y se quedan por dentro muy huecos. a ver si tengo tiempo y copio la receta del libro para quien no lo tenga..
:up: :up:

cefiro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:569
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Murcia

HOLA

Mensaje por cefiro » 25 Abr 2005 19:00

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

QUE BIEN TE SALE TODO!!!!!!!!!!!!


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

wusu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:395
Registrado:17 Jun 2004 01:00
Ubicación:sevilla TM21

fin de semana en la cocina

Mensaje por wusu » 25 Abr 2005 19:18

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ?QUE BARBARIDAD!!!!!Que buena pinta tiene todo ?que le pones de relleno al brazo de gitano salado? :plas: :plas: :plas:

noe
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:366
Registrado:25 Abr 2005 01:00
Ubicación:Jaen

Mensaje por noe » 25 Abr 2005 19:21

madre mia que pinta tiene todo, podrias escribir la receta del brazo de gitano o decirme donde la puedo encontrar?? :nodigona: tiene tan buena pinta que tengo ganas de probarlo

cool
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1385
Registrado:15 Abr 2005 01:00

Mensaje por cool » 25 Abr 2005 20:17

Noe la receta del brazo de gitano y el relleno están un poco mas arriba, si no los ves en esa pagina pulsa la anterior hay 4.

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 25 Abr 2005 22:21

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
ANDA HIJA QU TE MERECES UN DESCANSO DE UNA SEMANA POR LO MENOS

TODO IMPRESIONANTE :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

QUÉ FORMA DE COCINAR TAN BUENA :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados