Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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escouffier - Repostera-pastelera/o

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por escouffier » 22 Jul 2008 14:26
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canelona - Jefa de cocina

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por canelona » 22 Jul 2008 15:28

?Batir la condensada con limón antes??

?¿Qué buena ideaaaaaaa!! pero a Luda se le cortú pq se pasó de vueltas seguro
Tiene una pinta buenísima, el peligro de esta receta es que queriendo que quede bien duro, nos pasemos de tiempo. c**o se ve en estas fotos tambiénla apariencia es de crema, pero una crema consistente
Muchas gracias por ponermelo
P. D: Mi intento con naranja, fracaso total, me ha costado un montón de montar, compar?ndo con el limón. No queda cuajada, queda crema bastante líquida y a punto de cortarse, sin posibilidad de montarla más tiempo
Sigo pensando que el limón "corta-espesa" la nata mucho mejor
y el sabor es predominante, la de naranja, sabe a leche condensada con un suave toque de naranja, pero no comparable con la de limón.
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canelona - Jefa de cocina

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por canelona » 22 Jul 2008 15:50
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LUDA - Jefa de cocina

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por LUDA » 22 Jul 2008 16:16

...entonces...con la mitad de cantidad...la tenque que batir la mitad de tiempo?

...yo estaba pendiente todo el tiempo para no pasarme y que no se convirtiera en mantequilla de limón, pero aquello tenia una pinta tan liquida...que la dejé batiendo el minuto y medio, y al parar no estaba pasada de vueltas, estaba cortada. La segunda vez que bati la mezcla...entonces si se pasó de vueltas.
Esta misma tarde lo intentaré otra vez

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canelona - Jefa de cocina

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por canelona » 22 Jul 2008 17:07
LUDA escribió:
...entonces...con la mitad de cantidad...la tenque que batir la mitad de tiempo?

...yo estaba pendiente todo el tiempo para no pasarme y que no se convirtiera en mantequilla de limón, pero aquello tenia una pinta tan liquida...que la dejé batiendo el minuto y medio, y al parar no estaba pasada de vueltas, estaba cortada. La segunda vez que bati la mezcla...entonces si se pasó de vueltas.
Esta misma tarde lo intentaré otra vez


¿Esta tarde de nuevo?? ayss mareeeeeeeee

Temblando me tienes
Prueba con toda la cantidad, que es mucho más fácil que con poquito y más fácil de controlar. Si pones la mitad, no es que se reduzca a la mitad de tiempo, pero hay que estar todavia más pendiente...es que es un rollo hasta que le pillas el truquillo.
No sale mucho y se te sale bien, está delicioso, habrá para cuatro raciones
Suerte, suerteeeeeeeee

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alenur - Cocinera/o

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por alenur » 22 Jul 2008 17:13
Mañana compro los ingredientes y pruebo a hacerlo...

miedo me da....
¿Que nata usaisí..

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mixmix - Subjefa/e de cocina

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por mixmix » 22 Jul 2008 17:16
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canelona - Jefa de cocina

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por canelona » 22 Jul 2008 17:18
alenur escribió:Mañana compro los ingredientes y pruebo a hacerlo...

miedo me da....
¿Que nata usaisí..

Yo la de HACENDADO

lo importante es que tenga un 35% de materia grasa, la ASTURIANA O PASCUAL, creo que tienen un 35,1% y seguro que todavia monta mejor

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