Dos maneras mas de decorar la tarta 3 chocolates:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
carabaseta
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:136
Registrado:03 Jun 2008 01:00
Ubicación:Valencia
tarta 3 chocolates

Mensaje por carabaseta » 15 Sep 2008 15:10

:plas: :plas: que version mas bonita y que ideas mas buenas nos das, :plas: :plas: :plas:
lastima que con la dieta no pueda comerla :cry: :cry:
felicidades por lo que nos enseñas. :up: :up:

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 15 Sep 2008 15:21

alegna escribió:La 3 chocolates sigue siendo la tarta que más me piden...
Que sepas que yo no le hago ascos a nada :dientes: ... bueno... o a casi nada... :nodigona: :lol: :nodigona: ...

Lo aclaro pa cuando toque que me hagas una a mi... :coqueta: ...


:lol: :lol: :lol:
Morguix escribió:
alegna escribió:
Morguix escribió:c**o siempre, Alegna, ¿qué ideas tan buenas nos das! :plas: :plas: :plas: :plas:

Yo la tengo en pendientes, porque quiero hacerla en "versión diab?ticos". Y me ha gustado la "desnudita", porque sí que me va a costar más encontrar bizcochitos sin azúcar.
Pero no sabía si aguantar?a bien sin nada.

Gracias por ponerlas. :beso: :beso: :beso:
Y en versión diab?ticos c**o la haces? :duda: le sustituyes solamente el azúcar por algo más? :duda: Es que el chocolate tambien lleva a z?car no? :nodigona: y tanta nata tambien no será pesada para un diab?tico? :duda:
Hab?a pensado en comprar chocolates sin azúcar (hay negro, blanco y con leche). Lo único malo es que no sé qué edulcorante le echan al chocolate, que produce diarrea... :nodigona: . Les pasa a todos los diab?ticos que conozco.

Y pensaba sustituir parte de la nata por leche. Lo malo es que veo que, según dices, queda peor cuajada... así que no sí. Quiz?, por un día que coman nata, no pase nada... :lol: :lol: :lol: :lol:
No tienes que tener ningún problema...

Yo la hago con leche desnatada... a estas alturas medio foro :nodigona: .... y parte del extranjero... deben saber ya de mis problemas con la nata... :duda: con lo pesad?sima que me pongo con el "temita" :nodigona: :lol: :nodigona: ...

Precisamente este fin de semana la volví a hacer... y se desmold? sin problema... c**o siempre...

No tengo foto de esa pero si de otras en miniversión que hice hace ya tiempo... La busco y... cuando la encuentre... te la pongo en un hilo aparte... por si hay más gente que no conoce esta versión ligera de la tarta de Sakia...

:)

BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 15 Sep 2008 15:22

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

muchas gracias por tantas ideas .....estan todas preciosas

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 15 Sep 2008 15:41

Cracky escribió:Eres una artista Alegna. Deberías de asegurarte esas manitas!

:plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

:lol: :lol: :lol: Tal c**o Jenifer Lopez se aseguro el culete... :lol: :lol: :lol:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 15 Sep 2008 15:41

maripepa escribió:Preciosas todas, eres una artistaza decorando :plas: :plas: :plas:
Al final tendré que hacerla, porque aunque no lo parezca, jamás la probé.

:beso: :beso: :beso:

:o :o No me lo puedo creer... :nodigona: no me lo puedo creer... :nodigona: :lol: :lol: :lol: :lol:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 15 Sep 2008 15:45

heidy escribió::plas: :plas: :plas: :plas:

Hoy que tengo tiempo, voy a hacerte una pregunta que siempre he tenido.. los bicochos con los que la rodeas..?¿Cómo lo haces? van pegados? o al quitar el lazo se caen..?

Gracias.


Heidy :beso:
Primero preparo la tarta dentro dle molde desmontable... si es para comer en casa así mismo marcha.... :lol: pero si es para regalar pues la pongo algo más aregladita... :coqueta: :lol:

Bueno, primero preparao la tarta, después corto una de las bases de todos los bizcochitos, porque al ser redondeados cuesta un poco que se sugenten todos de pie... :mal: así que les corto la base de forma a que la parte que queda abajo quede plana... :up:

Entonces con esta base plana para bajo, los voy redondeando a la tarta y c**o la tarta es algo empalangosa pues se aderen solos... :up: luego elijo el lazo, y con cuidado lo ato a la tarta...

c**o no se come enseguida, siempre pasa c**o 1 o 2 horas, pues este tiempo es el neces?rio para que los bizcochitos queden bien pegados a la tarta sin que al quitar el lazo se caigan... :up:

fresa1971
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:213
Registrado:11 Mar 2007 01:00

Mensaje por fresa1971 » 15 Sep 2008 15:56

Tu decoracion siempre tan espectacular. Bravo, bravo....

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 15 Sep 2008 16:01

Morguix escribió:
alegna escribió:
Morguix escribió:c**o siempre, Alegna, ¿qué ideas tan buenas nos das! :plas: :plas: :plas: :plas:

Yo la tengo en pendientes, porque quiero hacerla en "versión diab?ticos". Y me ha gustado la "desnudita", porque sí que me va a costar más encontrar bizcochitos sin azúcar.
Pero no sabía si aguantar?a bien sin nada.

Gracias por ponerlas. :beso: :beso: :beso:
Y en versión diab?ticos c**o la haces? :duda: le sustituyes solamente el azúcar por algo más? :duda: Es que el chocolate tambien lleva a z?car no? :nodigona: y tanta nata tambien no será pesada para un diab?tico? :duda:

Hab?a pensado en comprar chocolates sin azúcar (hay negro, blanco y con leche). Lo único malo es que no sé qué edulcorante le echan al chocolate, que produce diarrea... :nodigona: . Les pasa a todos los diab?ticos que conozco.

Y pensaba sustituir parte de la nata por leche. Lo malo es que veo que, según dices, queda peor cuajada... así que no sí. Quiz?, por un día que coman nata, no pase nada... :lol: :lol: :lol: :lol:

Pues yo he liedo algo por el estilo pero sobre el azúcar que se sustituie para reposteria... :( creo que si te pasas un pellin na mas y te cargas a todos los que lo comieron... :(

Yo no he dicho que la tarta con leche quede menos cuajada... :nodigona: lo que le pregunte fuí si la hav?a hecho con leche en lugar de nata porque se que algunas foreras la hacen así y quizás hubiera sido por eso... :duda:
Creo que con leche queda menos empalangosa y más light por supuesto... pero a mi lo que me gusta de esta tarta es justo el sabor y la textura que tiene tal cual... :lol:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 15 Sep 2008 16:03

kyara80 escribió:muy buena pinta, pero una cosita. Cuándo pones los bizcochos antes de echar el chocolate o al desmoldarla y los sujetas con el lazo???
Primero la desmoldo y luego le pego los bizcochitos y el lazo... :up: un poquito más atrás explico mejor c**o sujetarlos sin que se caigan... :up:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 15 Sep 2008 16:11

Alegna, que bonitas te han quedado :plas: :plas: :plas:

En su momento la hice.... :duda: a la gente les gusto pero a mi... :nodigona: pues c**o ....que he probado cosas mejores :dientes: y c**o no soy muy repostera que digamos.... 8)

El dia que me dí por las tartas....no dudes que acudiré a ti y a tus recomendaciones :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados