Por eso que tu dices yo le añadi medio sobrecito de gelatina neutra , para asegurarme que cuajaria bien y no seria muy blandengue, pero haber que dice garbi?eMeri escribió:garbi?e una dudita que me asalta con tu flan, dices 1 litro de nata, Royal de 8 raciones y vaso de café que son unos 200
Las 8 raciones de Royal son para 1 litro de liquido si le pones 200 más ?cuaja bien?![]()
Este flan me vuelve loca de remate
Experimentos paso a paso con el flan de caf? de Biercana:
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carlosvalencia
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garbi?e
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Meri escribió:garbi?e una dudita que me asalta con tu flan, dices 1 litro de nata, Royal de 8 raciones y vaso de café que son unos 200
Las 8 raciones de Royal son para 1 litro de liquido si le pones 200 más ?cuaja bien?![]()
Este flan me vuelve loca de remate
200 más de café, te refieresí. No tendrías ningún problema, lo que pasar?a es que que la capa de café que se concentraréa en la parte inferior seráa mayor y por lo tanto aumentar?a el sabor al mismo.
Date cuenta de que lo que realmente hace que el café cuaje es la nata porque al someterle a un proceso de calentamiento seguido de otro de enfriamiento hace que el postre adquiera viscosidad, es decir, consistencia.
A mí tambiénme encanta el flan de café. Antes le ponía más cantidad de café porque a mi marido y a mi nos gusta ese sabor. Ahora le pongo menos por los ni?@s, ya sabes... Y así se lo comen estupendamente.
Si lo elaboras ya nos contarés cómo te ha quedado OK?
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LUDA
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Pues yo hice ayer mi 5? o 6? flan de café...lo hago porque está bueno, ya no voy buscando que salga de dos colores...de manera que no uso necesariamente las marcas indicadas
El secreto, desde luego, no es el porcentaje de materia grasa de la nata, porque yo he usado nata con el mismo porcentaje que la Pascual...y no sale.
Tengo que hacer la prueba de nata con el porcentaje de grasa de la Pascual + flan Royal.
Yo creo que al menos parte del secreto está en la mezcla.
Las veces que lo he "batido" mucho...nunca me ha salido de dos colores.

El secreto, desde luego, no es el porcentaje de materia grasa de la nata, porque yo he usado nata con el mismo porcentaje que la Pascual...y no sale.
Tengo que hacer la prueba de nata con el porcentaje de grasa de la Pascual + flan Royal.
Yo creo que al menos parte del secreto está en la mezcla.
Las veces que lo he "batido" mucho...nunca me ha salido de dos colores.
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peterpan
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Mafalda yo tambiénquiero esas bandejas, donde estas,? yo enMafalda escribió:Pues las compré ayer mismo en un "chino" de al lado de casa. Si me lo dices me paso mañana por si les quedan y te compro la cantidad que me digas y te las mando. Son cómo tamaño plato de postre un poco grande. Digo ésto porque lo que ves en un chino hoy, no sabes lo que va a pasar mañanaMeritxell escribió:Hola Mafalda
T? reportaje es fantástico.
Me gustaría preguntarte donde has comprado esta bandejas tan bonitas con los topos de colores.![]()
Mª hija y yo nos hemos enamorado de tus bandejas!!!
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Meritxell
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Barcelona, c**o las puedo conseguir?
Muchas gracias
Peterpan
ggguiomar@hotmail.com
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chappappotte
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