Brioche protugu:

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comoju
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Mensaje por comoju » 21 Sep 2005 22:14

rosanieves escribió:la pena es no haberla sabido antes, la hubiera echo para ir hoy a comer el bollu a Oviedo.
Que suerte. Espero que lo hayas pasado de maravilla hoy.

Y para el año que viene, ya sabes :beso:
Última edición por comoju el 21 Sep 2005 22:17, editado 1 vez en total.

comoju
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Mensaje por comoju » 21 Sep 2005 22:15

CarlotaAnitua escribió:Comojou ¿Qué tipo de molde has usado?
En la primera foto se ve. Un molde con forma ovalada.
Y c**o no me entraba toda la masa, en otro un poco más chiquito, hice un bollo de una bola mas grande

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Mensaje por comoju » 21 Sep 2005 22:15

elmolgas escribió:Qué "lujazo" de brioches :o :o Otra receta que queda pendiente. A este paso y con estas "maestras" en 2 dias domino las masas :lol: :lol:
:beso: :beso:
SI YA LAS TIENES EN TU MANO, ya las dominas :plas: :plas: :plas:

elmolgas
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Mensaje por elmolgas » 21 Sep 2005 22:18

:lol: :lol: :lol:

?????Anda que no me queda n???? :lol: :lol:

:beso:

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Mensaje por covaro » 22 Sep 2005 09:46

Una pregunta que igual ya la habeis contestado 100 veces, pero antes de meter la pata.... :nodigona:
Solo encontre levadura fresca, de esa de taquitos ? vale igual?...? cuanto echo???
La harina tenia que ser de fuerza, la normal no vale, no?...( buscarla, han sido los deberes que le he encomendado a mi chico, para esta mañana, ja,ja,ja)
Gracias

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Mensaje por soniabui » 22 Sep 2005 10:12

YO TAMBIEN TENGO DUDAS SOBRE LA LEVADURA.
VALE LA LEVADURA PRENSADA O LA LEVADURA EN POLVO ROYAL? YO TENGO OTRA EN POLVO (CREO QUE ES DE LA MARCA MAIZENA Y PONE LEVADURA PARA PAN) VALEN?

CUAL ES MEJOR?? :o :o

GRACIAS

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Mensaje por comoju » 22 Sep 2005 11:36

covaro escribió:Una pregunta que igual ya la habeis contestado 100 veces, pero antes de meter la pata.... :nodigona:
Solo encontre levadura fresca, de esa de taquitos ? vale igual?...? cuanto echo???
La harina tenia que ser de fuerza, la normal no vale, no?...( buscarla, han sido los deberes que le he encomendado a mi chico, para esta mañana, ja,ja,ja)
Gracias
La harina si tiene que ser de de fuerza.

Y en Gijón, yo te puedo decir en 2 sitios donde la compras sin pegas, pues es donde yo la consigo.

*Confiteria "Ayalga" Avd. Portugal 37
Aqui es donde la compro, pero veo en la bolsa :dientes: , que tambien tienen tienda en
- Roncal 6 y Gutierrez Mellado 7 (en estos 2 supongo que tambien la vendan al ser de los mismos)

* Y (no recuerdo el nombre :herida: ). Al inicio de la C/ Ur?a, viniendo de la Plazuela San Miguel en la acera de la derecha

Tambien creo que en la Carretera de la Costa, cerca del Hotel Leon, y supongo que PanDiaz que tiene varias, una en C/ San Bernardo



Y la levadura fresca si que vale. POnes la mitad del cubito y listo :wink:

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Mensaje por comoju » 22 Sep 2005 11:37

soniabui escribió:YO TAMBIEN TENGO DUDAS SOBRE LA LEVADURA.
VALE LA LEVADURA PRENSADA O LA LEVADURA EN POLVO ROYAL? YO TENGO OTRA EN POLVO (CREO QUE ES DE LA MARCA MAIZENA Y PONE LEVADURA PARA PAN) VALEN?

CUAL ES MEJOR?? :o :o

GRACIAS
Es la prensada o la de Maizena, que pone para pan, efectivamente

La de Royal, no. Esa no te vale :beso:

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Mensaje por covaro » 22 Sep 2005 11:52

Ayer por la tarde, la de Uria estaba cerrada :nodigona:
Y en Pan Diaz de S. Bernardo, hay que ir por la mañana, porque es cuando estan los panaderos, las chicas no la venden. c**o trabajo por la mañana, por eso deje el encargo :D

Espero poder meter las manos en la masa esta tarde, ya os contare lo que me sale :nodigona:
Gracias

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Mensaje por covaro » 22 Sep 2005 20:22

No se ni c**o me atrevo a enseñaroslo...al lado de los vuestros, esta fatal, pero una es asi de osada :nodigona:
O lo deje subir mucho...o me pase con la levadura ( medio cuadradito), o no engrase bien las bolitas, oooo Lourdes me pilla un pelin lejos :)

?? pero estoy encantada de la vida!!! , con mi mutante ( palabra k parecia que se iba a salir del horno...):wink:
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