Paso a paso los MERI tos.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 28 Sep 2005 18:51

Gracias, este finde los voy a hacer y si me salen un poco parecidos... Los pongo para que me los corrijas, por lo menos de aspecto... :lol:

Oye y los cuadrados en qué moldes los haces?

M?Jose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2221
Registrado:27 Nov 2004 01:00
Ubicación:Cocentaina (Alicante)

Mensaje por M?Jose » 28 Sep 2005 21:20

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

bertac
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3876
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro

Mensaje por bertac » 29 Sep 2005 01:38

OLE :plas: OLE :plas: OLE :plas: Y OLE :plas:

CARLOS YO TE VI PRIMERO :cry: :cry:
VENTE A GALICIA A IMPARTIR CURSO POR FI, YA TENGO EL LOCAL Y EL PUBLICO :beso: :beso:

sasemar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:814
Registrado:19 Feb 2005 01:00
Ubicación:Granada/Algeciras

Mensaje por sasemar » 29 Sep 2005 05:01

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

jeannette
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1189
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Oviedo, Asturias

Mensaje por jeannette » 29 Sep 2005 11:08

¿No me lo puedo creer!

Pens? que este tipo de pasteles sólo se podían hacer en pastelerías profesionales, con aparatos muy especiales

:beso:

light
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1279
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:Madrid (TH31)

Mensaje por light » 29 Sep 2005 16:39

:o :o No puedo decir nada. Me he quedado muda :plas: :plas: :plas: ¿Qué pasada!





:beso:

Solde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1097
Registrado:29 Mar 2005 01:00

Mensaje por Solde » 29 Sep 2005 16:56

:o :o :o :o

Te han quedado de lujo... :D :D :D

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 30 Sep 2005 13:34

Hala, el hilo que me faltaba para ir a por los moldes :lol: :lol:

Le pones mucho amor a los pasteles, te quedan preciosos!!

:beso: :beso:

SHALOM
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1773
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:Junto a la Thx 31

Mensaje por SHALOM » 01 Oct 2005 14:49

CARLOS, ME ACABO DE NOMBRAR PRESIDENTA DE TU CLUB DE FANS TERMOMITERAS 8) . CHICAS, PONGANSE A LA COLA.
ME TIENES TOA TOA ALUSIN? POR LA MANERA QUE TIENES DE RECONVERTIR LAS RECETAS.
ERES UN CRAK :plas: :plas:

angeles-Argentina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por angeles-Argentina » 01 Oct 2005 15:47

Dudas despues de este fantastico reportaje??? :wink:
Meri gracias por la receta :up: y Carlos por las preciosas alternativas...EXCELENTE TODOOOOOOOOOOOOOOOO, un artista sin dudas!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados