Ya nos queda menos!

c**o VERAS POR AKI TAMBIEN SE TE QUIERE Y NOS ALEGRAMOS DE QUE CONSIGAS TU PROPOSITO,ASI Q SIGE INFORMANDOauro44 escribió:PERO NECESITO COMUNICAROSLO, PORQUE ESTOY CONTENTISIMA..............ESTA SEMANA ME HE QUITADO 1,200 kG. DE ENCIMA..........VIVAAAAAAAAA.....AL MENOS EL ESFUERZO A SIDO RECOMPENSADO![]()
![]()
....CON LOS DOS TROCITOS DE STRUDEL Y TODO
![]()
![]()
OS QUIERO![]()
![]()
c**o VERAS POR AKI TAMBIEN SE TE QUIERE Y NOS ALEGRAMOS DE QUE CONSIGAS TU PROPOSITO,ASI Q SIGE INFORMANDOauro44 escribió:PERO NECESITO COMUNICAROSLO, PORQUE ESTOY CONTENTISIMA..............ESTA SEMANA ME HE QUITADO 1,200 kG. DE ENCIMA..........VIVAAAAAAAAA.....AL MENOS EL ESFUERZO A SIDO RECOMPENSADO![]()
![]()
....CON LOS DOS TROCITOS DE STRUDEL Y TODO
![]()
![]()
OS QUIERO![]()
![]()
rociobrujita1 escribió:AQUI TENEIS DOS FOTOS Q YA HABIA PUESTO MI HERMANA EN EL ALBUM,NO ME LAS APA?E PARA COLOCAR UNA DE AHORA,LA Q ESTAMOS CON UN PEQUE ES MI HIJO HUGO(ahí tenia casi tres añitos) y la otra es en julio el dia 5 q era el cumpleaños de mi hermana?a ver si sabeis quien es quien? pero ya lo hemos dicho en mas de una ocasiónrociobrujita1 escribió:ok
mañana a ver si me pongo a reducirla y la coloco.
Hasta mañana,que tengo a los peques en la ba?era![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
PERO SI SOIS LAS DOS MUUUUUUUUUUY J?VENESrociobrujita1 escribió:UNA PISTA,YO SOY LA MAS JOVEN?QUIEN ES QUIEN?
duquesita escribió:PERO SI SOIS LAS DOS MUUUUUUUUUUY J?VENESrociobrujita1 escribió:UNA PISTA,YO SOY LA MAS JOVEN?QUIEN ES QUIEN?. pARA MI QUE LA BRUJI ES LA DE PELO LARGO, LA QUE QUEDA A LA IZQUIERDA DE LA FOTO. ?ACERT??
![]()
OYE BRUJI.?D?N ESTABAS ANOCHE CHUANDO LO DE GRAN -HERMANO, TE ECH? DE MENOS![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados