paso a paso tarta San Marcos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 19 Oct 2005 23:34

:o :o :o No me extraña que le llamen SAN MARCOS!!!! está DIVINO!!! :plas: :plas: :plas: :plas:
Gracias por el paso a paso Carlos :beso:

issa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:903
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:San Sebasti

tarta san marcos

Mensaje por issa » 20 Oct 2005 00:29

BIENNNNNNNNN....tengo el aro y tengo el soplete!!!-.......EL SABADO LA HAGO!!!!!!!!!!.....para celebrar el cumple de un amigo....... 8)
CARLOS GRACIAS , GRACIAS, GRACIASSSSSSSSSSSSSSS
ERES UNA PASADAAAAAAAAAAAAAAA
issa
:wink:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 20 Oct 2005 01:01

??La Mare de Deu y de los Desamparats!!!!!
Mira que no me gusta el dulce.......y es que es ver un reportaje tuyo..
y hay c**o una fuerza que me impele irremisiblemente a hacerlo...
no la puedo dominaaarrrrr aggghhhhhh.. que me tengo que comprar el
soplete!!!!
:beso: :beso:

mcastro
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:397
Registrado:17 Ago 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por mcastro » 20 Oct 2005 09:29

Está visto que este foro es un peligro en varios sentidos:

- os aprovechais de la natural inclinación de sus miembros a la gastronomía para enseñarnos algo nuevo cada día (c**o los kinder sorpresa, y además en verso), haciendo más difícil el natural proceso de pensar ¿qué c*** hago hoy de comeré :nodigona:

- poneis reportajes que inducen a su reproducci?n "inmediata", sean cuales sean los planes que se tenían preparados. :o

- esos aparatitos... s?, esos tan chulos que cuando ves el resultado dices ¿cómo he podido vivir hasta el día de hoy sin un soplete (por ejemplo)?. Ya he perdido la cuenta de los aparatillos varios que he comprado en el Lidl, el Aldi y el Mercadona (yo tambiéncompré el aro y los moldes de donuts, s?) :cry:

- los kilos, por Dios, los kilos. Apiadaos de los simples mortales que intentamos perder algún kilito antes del inevitable atracán navide?o. :pelea:



:lol: :lol: :lol: :lol: :wink: :wink: :wink: :wink:



En fin, espero que esto siga así, porque podeis contar con una adicta incondicional para los restos.

La tarta de 10, impresionante. Muchas gracias por enseñarnos.

:beso:


Mercedes.


PD. Si es que con los dulces me dais en el punto flojo.

DIVINNA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1635
Registrado:21 Ene 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella

Mensaje por DIVINNA » 24 Oct 2005 14:46

Menudo reportaje!!!! Que linda tarta.... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

jeannette
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1189
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Oviedo, Asturias

Mensaje por jeannette » 24 Oct 2005 15:13

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)

Mensaje por kissy24 » 29 Mar 2006 22:23

En cuanto me agencie con un soplete la hago!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados