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ginger - Subjefa/e de cocina

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por ginger » 12 Mar 2006 23:32
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mbea - Repostera-pastelera/o

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FIONA - Jefa de cocina

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por FIONA » 13 Mar 2006 10:49
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Nonia - Subjefa/e de cocina

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por Nonia » 13 Mar 2006 10:54
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hollywood - Subjefa/e de cocina

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por hollywood » 13 Mar 2006 11:23
Carlos yo creo que es la pregunta del millon ?se puede sustituir la gelatina de manzana por neutra. para que no se oxide la fruta... otra pregunta , si me decido a ponerle mermelada de manzana rebajada en agua, mi pregunta es la siguiente: para hacer eso, yo c**o caliento agua y le echo la mermelada y la deshago para que me quede liquida. ¿Es correcto asi, en caliente. ?y directamente se la pongo a la fruta, es decir caliente aun o espero que se enfrie la mermelada. gracias carlos esperamos tus respuestas. muak
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carlosvalencia - Subjefa/e de cocina

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por carlosvalencia » 13 Mar 2006 14:09
No, eran unas uvas de esas peladitas que vienen en una latita pequeña......pero el mel?n tb se lo puedes poner......o puedes hacer las bolitas de la fruta que quieras....por ejemplo pera.

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carlosvalencia - Subjefa/e de cocina

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por carlosvalencia » 13 Mar 2006 14:18
hollywood escribió:Carlos yo creo que es la pregunta del millon ?se puede sustituir la gelatina de manzana por neutra. para que no se oxide la fruta... otra pregunta , si me decido a ponerle mermelada de manzana rebajada en agua, mi pregunta es la siguiente: para hacer eso, yo c**o caliento agua y le echo la mermelada y la deshago para que me quede liquida. ¿Es correcto asi, en caliente. ?y directamente se la pongo a la fruta, es decir caliente aun o espero que se enfrie la mermelada. gracias carlos esperamos tus respuestas. muak
Perfectamente se puede utilizarla gelatina neutra en vez de la de manzana .
En cuanto a lo de la mermelada tal cual lo has puesto tu .............en caliente con una brocha le das a la fruta y ya tú......
al estar calentita la mermelada esta más fluida y es mucho más fácil de aplicar

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IABARONI - Jefa de cocina

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por IABARONI » 13 Mar 2006 16:20
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hollywood - Subjefa/e de cocina

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por hollywood » 13 Mar 2006 18:44
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