Tiramis?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 15 Nov 2006 22:29

parece que somos más de dos los que estamso interesados
Yo lo que quiero saber sin estabilizante tambien puedo hacerlo?

sonima
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1103
Registrado:04 Dic 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por sonima » 15 Nov 2006 22:29

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ni en el mejor restaurante :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 15 Nov 2006 22:29

rombutan escribió:Cova, mas o menos cuantos bizcochos pones en cada tanda...? un nivel no?
lo mismo me lanzo este fin de semana...

gracias! :beso:
Pongo la capa de abajo de bizcochos, una capa de crema, otra de bizcochos y acabo con otra de crema.

En este c**o hice la mitad de los ingredientes, la capa intermedia, quedé muy finita

Y los bizcochos ya es según el molde en el que lo hagas. Yo en este vengo a poner dos hileras completas de bizcocho y c**o otro entero no me entra lo pongo por la mitad lo justo de rellenar ( así que en total, 5 bizcochos en cada capa) :nodigona: :nodigona: (no se si me he explicado)

_
ll
ll

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 15 Nov 2006 22:31

corsaria00 escribió:parece que somos más de dos los que estamso interesados
Yo lo que quiero saber sin estabilizante tambien puedo hacerlo?
CLAROOOO, perfectamente.

Lo que debes hacer es montar la nata muy bien, OjO, sin pasarte pue la conviertes en mantequilla, y a mi me gusta más hacerla sin la thermo para esto :D

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 15 Nov 2006 22:34

rombutan escribió:Cova a ver si ves mi pregunta...esta un poco mas arriba...gracias!

:lol: :lol: :lol: :lol: Acabo de responderte, pero...... este es un Tiramis? que hice ya hace algún tiempo, y pensaba que era el que hice el otro día sin nata :lol: :lol: :lol:

Pero bueno, lo del molde donde lo hago que es de PlumCake, es los bizcochos que te decía, y este está hecho en aro individual y us? medios bizcochitos de soletilla para rellenar

ISANBER
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:296
Registrado:26 Feb 2006 01:00
Ubicación:Fuco.(Za)-Salamanca

Mensaje por ISANBER » 15 Nov 2006 22:42

menuda pinta, te ha quedado perfecto
:plas: :plas: :plas: :plas:
sab?is si se puede congelar??
:duda: :duda:
muchas gracias

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 15 Nov 2006 22:49

ISANBER escribió:menuda pinta, te ha quedado perfecto
:plas: :plas: :plas: :plas:
sab?is si se puede congelar??
:duda: :duda:
muchas gracias

:( :( no te puedo decir, pues nunca lo he hecho :( :(

pero dura bastante :D , no creo que tuvieras necesidad de congelarlo

biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5028
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:mmmm donde andar

Mensaje por biercana » 15 Nov 2006 22:57

QUE RICOOOOOOOOOOOOOOO, SIGUE AHI SOLO EL POBRE :lol: :lol: :lol: POR QUE NO ME LO DAS A MI YA :wink:

sabalo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:895
Registrado:30 Oct 2006 01:00
Ubicación:THMX 31

Mensaje por sabalo » 16 Nov 2006 10:06

La verdad es que sale wen?simo, yo tambi?, lo hice y quedé perfecto. :up: :up: :up: :up: :up: :up:

rombutan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:202
Registrado:29 Jul 2006 01:00

Mensaje por rombutan » 16 Nov 2006 14:52

Muchas gracias Cova. Voy a intentar hacer este...me da miedo lo de la nata...a ver que tal...

Bueno lo de los bizcochos es por el grosor a ver si me explico, so pongo solo un nivle de biscochos lo mismo me queda muy poco bizcocho en el corte...yo te decia si ponias varios unos encima de otros...mas o menos me entiendes...? es dificil ehhh? :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 44 invitados