Estrenando molde propio:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 27 Nov 2005 23:06

EncarnaGarc?a escribió:?Yo ya se c**o ha hecho el molde! :nodigona:
Lo sueltas asi y te quedas tan tranquila ??? :cry:

cerecita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:952
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:Catalunya,Barcelona
Contactar:

Mensaje por cerecita » 27 Nov 2005 23:32

No nos lo quieren decir!!!!!

Cómo siempre :plas: :plas: :plas: ESPECTACULAR! y esa puesta en escena FANT?STICA!!
Además de pastelero , fotúgrafo del reino!!!

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 27 Nov 2005 23:35

nada q aun no ha llegado de la kedada????????
estará descansando
o haciendonos sufrir.......
CARLOSSSSSSSSSS

EL MOLDEEEEEEEEEEEE :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 28 Nov 2005 09:49

Lo dejo para que lo diga él que es el inventor.

Brigi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:18 Ago 2005 01:00
Ubicación:Leganes-Madrid

Mensaje por Brigi » 28 Nov 2005 10:01

La tarta espectacular :o :o :o :o :o :o , asi me has dejao Carlos, c**o siempre.
Que diga ya lo del molde que me va a dar algo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: .
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 28 Nov 2005 10:05

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:

silviabcn
Novata/o
Mensajes:18
Registrado:16 Nov 2005 01:00

INCREIBLE!!

Mensaje por silviabcn » 28 Nov 2005 10:42

Perdona, Carlos, es que soy muy muy novata.... T? vives de ésto, verdad??? Porque esto ha de ser obra de un PROFESIONAL...vaya, DE UN BUEN PROFESIONAL!!!

Ya pasarás la receta (tarta y molde!)

Tiene una pinta... :plas: :plas: :plas:

rosario63
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:914
Registrado:29 Oct 2005 01:00
Ubicación:Una Gaditana en Sevilla

Mensaje por rosario63 » 28 Nov 2005 11:29

:plas: :plas: :plas: :plas: , que fantastica te ha quedado :o :o :o , llevo poco tiempo por aqui y todo lo que hace me deja :o :o , pon las recetas (molde y tarta) por favor.


Muchos :beso: :beso: , Charo

MELI
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:42
Registrado:11 Oct 2004 01:00

Mensaje por MELI » 28 Nov 2005 11:34

no me lo creo venga el paso apas y.......el moldeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 28 Nov 2005 11:42


Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados