Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
MAMEN - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4620
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Getafe (Madrid)
Mensaje
por MAMEN » 24 May 2004 17:48
daro escribió:Yo tb pondré la de mis deberes con espárragos blancos frescos, aunque sea poco lucidora.
Daro, creo recordar que en libro pone que se puede hacer tambiéncon espárragos blancos.
Por cierto, hice tus empanadillas y buenísimas, solo que la masa estaba c**o muy aceitosa ?es normal?
-
daro - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
-
Contactar:
Mensaje
por daro » 24 May 2004 18:49
La masa cruda si que es aceitosa, pero una vez ha pasado por el horno deja de serlo. Me alegra que te gustaran. A mi me chiflan...
Hice la receta tal cual pero con los blancos y salió muy buena. Si puedo ésta noche o mañana os pong la foto. Es poco lucidora, mi vajilla es blanca y la crema era blanca, pero de sabor genial...
-
Garfield - Jefa de cocina

- Mensajes:10195
- Registrado:13 May 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por Garfield » 24 May 2004 19:28
Aquí está la foto que yo hice ...

-
daro - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
-
Contactar:
Mensaje
por daro » 24 May 2004 22:08
?sta es mi crema con espárragos blancos.... jeje, que cabezota soy,... los buscaba blancos y los encontré... jeje

-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 25 May 2004 09:43
¿Que aplicadas soys todas! Ahora vomos con los de Faraona. Yo los voy a hacer para esta noche.
-
Vicky - Administradora

- Mensajes:2597
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Las Rozas - Madrid
-
Contactar:
Mensaje
por Vicky » 27 May 2004 21:39
EncarnaGarc?a escribió:¿Que aplicadas soys todas! Ahora vomos con los de Faraona. Yo los voy a hacer para esta noche.
Os parece que quite ya el mensaje c**o PostIt o lo dejo un poco más por si falta alguien??
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 27 May 2004 23:22
Vicky escribió:EncarnaGarc?a escribió:¿Que aplicadas soys todas! Ahora vomos con los de Faraona. Yo los voy a hacer para esta noche.
Os parece que quite ya el mensaje c**o PostIt o lo dejo un poco más por si falta alguien??
Yo creo que estos ya están hechos, ahora ya estamos con los de faraona

-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 29 May 2004 00:45
Vicky escribió:EncarnaGarc?a escribió:¿Que aplicadas soys todas! Ahora vomos con los de Faraona. Yo los voy a hacer para esta noche.
Os parece que quite ya el mensaje c**o PostIt o lo dejo un poco más por si falta alguien??
Si, creo que ya lo habra hechp tpdp el que pensara hacerlo. Con 10 dias es suficiente.
-
Gebirg - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:320
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla, pero soy de Ceuta
-
Contactar:
Mensaje
por Gebirg » 29 May 2004 22:29
daro escribió:?sta es mi crema con espárragos blancos.... jeje, que cabezota soy,... los buscaba blancos y los encontré... jeje

Pues mereci? la pena el empe?o Daro!!!!! Porque ese plato se ve delicioso!!
Y tambiénel de Garfield!!!!
Que cosa más rica!!!!y yo.....sin tiempo para dar palo en la cocina!!! A ver si puedo y me engancho a los deberes......que siempre me ha encantado.
Pero poner fotitos.....que eso anima!!!
Mil besos a todas!!!

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados