Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
M?Jose - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2221
- Registrado:27 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Cocentaina (Alicante)
Mensaje
por M?Jose » 15 Dic 2005 16:44
-
fragina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4934
- Registrado:03 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por fragina » 15 Dic 2005 17:01
-
marvi - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:696
- Registrado:12 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Cadiz,chef 2000/kh 1170
-
daniella - Cocinera/o

- Mensajes:1457
- Registrado:25 Nov 2005 01:00
Mensaje
por daniella » 15 Dic 2005 22:46
ESTE HOMBRE ES UNA MARAVILLA COCINANDO, FELICITACIONESSSSSS, A MI EL MERENGUE ME VUELVE LOCA Y UN CONSEJITO A LOS QUE OS GUSTA EL MERENGUE, PRUEBEN DE PONER DULCE DE LECHE UNTADO EN EL MERENGUE Y LUEGO GLUPPPP, DESPU?S ME COMENTAN UN BESOTE.
-
Solcyto - Pinche de cocina

- Mensajes:93
- Registrado:08 May 2005 01:00
- Ubicación:Argentina/ Canarias.La Palma
-
Contactar:
Mensaje
por Solcyto » 19 Dic 2005 22:17

una idea es hacer merengues con una manga sin boquilla rizada cuando este hechos tomas uno y le pones chantilly con manga tb, le pones otra tapa d merengue y ambas puntas tienen q star d lado asi n el centro d la crema le pones una cereza al marrasquino, en realidad ne argentina se hace con dulce de leche pastelero n lugar d la nata, es rico pero empalagoso

-
mamita - Jefa de cocina

- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
Mensaje
por mamita » 19 Dic 2005 22:24
-
cheto - Cocinera/o

- Mensajes:1037
- Registrado:13 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por cheto » 19 Dic 2005 22:36
-
M?Jose - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2221
- Registrado:27 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Cocentaina (Alicante)
Mensaje
por M?Jose » 12 Ene 2006 15:43
-
PILUCA - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2616
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Berga
Mensaje
por PILUCA » 12 Ene 2006 15:49
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 23 invitados