MENU DE SABADO, CON HORNO NUEVO....mas regalito ??:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 18 Dic 2005 02:10

Estoy pensando....

:duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

no habrá sido la suerte del principiante????? :dientes:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 18 Dic 2005 08:06

:o :o :o :o :o :o :o :o


Auro, guapa, yo ya no sé qué más decirte, todo impresionante, por muy sencillo o cl?sico que sea (aunque a mi no me lo parece).

De verdad que vamos un verano a Palma y nos presentamos en tu casa un sábado, aunque lleguemos a la hora de los postres, :dientes: :dientes: :dientes:


Un besote y me alegro de que te haya gustado la tarta. :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

nuriass
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3159
Registrado:04 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Re: MENU DE SABADO, CON HORNO NUEVO....mas regalito ??

Mensaje por nuriass » 18 Dic 2005 09:12

Auro, c**o siempre genial.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Una pregunta, c**o cortas el bizcocho para que salganlos cortes tan

perfectos :nodigona: :nodigona:



:beso: :beso: :beso:

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Re: MENU DE SABADO, CON HORNO NUEVO....mas regalito ??

Mensaje por MAMEN » 18 Dic 2005 09:24

nuriass escribió:Una pregunta, c**o cortas el bizcocho para que salganlos cortes tan perfectos :nodigona: :nodigona:

Estos bizcochos eran comprados, pero dice que no los recomienda :lol: :lol:

M?Jose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2221
Registrado:27 Nov 2004 01:00
Ubicación:Cocentaina (Alicante)

Mensaje por M?Jose » 18 Dic 2005 09:51

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Nina000
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:240
Registrado:03 Feb 2005 01:00

Mensaje por Nina000 » 18 Dic 2005 12:40

De nuevo: IMPRESIONANTE. Me gustaria saber si utilizas algún molde para rellenar las bases del bizcocho, es que veo el relleno lateral muy bien repartido y uniforme, sin haber manchado la base del bizcocho.

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 18 Dic 2005 12:55

Muy bien Auro....otro sabado con comida estupedna y postres exquisitos!!!!!

Yo tb he echo comida este sabado para 14 adultos.... y me he acordado mucho de ti!!!! 8)

:beso:

aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por aker » 18 Dic 2005 14:33

Tu, c**o siempre de aplauso. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

harryco
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:223
Registrado:06 Nov 2005 01:00

Mensaje por harryco » 18 Dic 2005 16:46

impresionanteeeeeeee!!! :o :o :o :o :o :o me está entrando hambre... :nodigona: :nodigona: :lol: :beso: :beso:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 18 Dic 2005 16:54

? PERO ES QUE A TI NO TE CUESTA ADAPTARTE AL HORNO NUEVO? SI TE HA QUEDADO TODO IMPRESIONANTE :up: :up: :up:

Yo llevo de 12 a 15 años con el mio y todavia no le he cojido el punto :(

??SI ES QUE LO QUE VALE..... ???VALE ???? :wink:

c**o DICE MAFALDA.. ??MIEDO ME DA CUANDO TENGAS LA AMASADORA???? :dientes: :dientes: :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

ENHORABUENA POR TU ESTRENO, HA SIDO DE LUJO :wink: :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados