Ensaimadas para desayunar!!! (Fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
crisloza
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:211
Registrado:04 Nov 2005 01:00
Ubicación:SAN SEBASTIAN (GUIPUZCOA)

Mensaje por crisloza » 08 Ene 2006 23:11

Diste en el clavo, garrafada. Desde que estuve e Mallorca (y de eso hace 8 años ya) añoro vuestras ensaimadas, en particular las de cabello de angel.
Me he tomado la libertad de linkear tu post en el foro de chef-o-matic (que es la que yo tengo) para que alguien me pueda adaptar tu receta a mi míquina.
Felicidades y gracias de nuevo por tu receta. :up: :up:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 08 Ene 2006 23:38

Me están dando una envidia!

Las haré, pero rellenas de cabello de angel que me encanta.

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

Mensaje por Maxorata » 09 Ene 2006 00:41

TE FELICITO....QUE PINTA TIENEN... :wink:

sasemar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:814
Registrado:19 Feb 2005 01:00
Ubicación:Granada/Algeciras

Mensaje por sasemar » 09 Ene 2006 02:44

vaya, no tendré más remedio que hacerlas ¡Con lo que les gusta a mis niños...! :beso:

anabea
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1443
Registrado:25 May 2005 01:00
Ubicación:torre del mar (malaga)(tm31)(actifry)(bifinett)(Yogurtera)
Contactar:

Mensaje por anabea » 09 Ene 2006 03:15

q lujazo de ensaimadas :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Brigi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:18 Ago 2005 01:00
Ubicación:Leganes-Madrid

Mensaje por Brigi » 09 Ene 2006 09:23

Que pinta tan estupenda tienen esas ensaimadas!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Me he copiado la receta. No se si tendre tiempo de hacerlas con todo lo que hay que dejarlas levar pero por si acaso ya la tengo.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Sandi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:395
Registrado:04 Ene 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Sandi » 09 Ene 2006 14:53

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso:

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 09 Ene 2006 15:14

Simplemente preciosa niña!
Este es uno de esos postres que temes hacer porque no salgan igual que los de pasteleria pero con tu interes y ganas nos has demostrado que salen igualitas! mis más sinceras Felicitaciones....ahora ya puedo intentarlo yo...siempre me han gustado mucho y mi abuela las adoraba....razón doble para intenarlo asi si me saleb me comeré una a su salud! :)

:beso:

ingridz
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:255
Registrado:21 Jul 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por ingridz » 09 Ene 2006 15:19

FELICIDADES :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

que pinta tienen????????????????????? :) :) :)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

lila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2596
Registrado:12 Mar 2005 01:00
Ubicación:GIJON-ASTURIAS
Contactar:

Mensaje por lila » 10 Ene 2006 07:15

hola
perdona que sea tan burra,pero es que por precaucion prefiero preguntar.la masa madre nunca la he echo.dices que la metamos en un bol con agua templada y que la cubra.y tapar con papel transparente.yo creo que la tenemos que meter en un boll tapada con el papel y luego meterla en otro bol con agua templada¿no?lo que me mosquea es lo de que la cubra.?me lo puedes aclarar?las quiero hacer para el desayuno del domingo.
ah!y un dl ?cuanto es mas o menos
es que mi medidor tiene gramos y litros.y tambien se mas o menos por ml o cl por los botes de cocacola.
perdona mi ignorancia.
me puedes ayudar.
gracias. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados