Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
crisloza - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:211
- Registrado:04 Nov 2005 01:00
- Ubicación:SAN SEBASTIAN (GUIPUZCOA)
Mensaje
por crisloza » 08 Ene 2006 23:11
Diste en el clavo, garrafada. Desde que estuve e Mallorca (y de eso hace 8 años ya) añoro vuestras ensaimadas, en particular las de cabello de angel.
Me he tomado la libertad de linkear tu post en el foro de chef-o-matic (que es la que yo tengo) para que alguien me pueda adaptar tu receta a mi míquina.
Felicidades y gracias de nuevo por tu receta.

-
JosefinaGonz?lez - Jefa de cocina

- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
Mensaje
por JosefinaGonz?lez » 08 Ene 2006 23:38
Me están dando una envidia!
Las haré, pero rellenas de cabello de angel que me encanta.
-
Maxorata - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3955
- Registrado:07 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Canarias
Mensaje
por Maxorata » 09 Ene 2006 00:41
TE FELICITO....QUE PINTA TIENEN...

-
sasemar - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:814
- Registrado:19 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Granada/Algeciras
Mensaje
por sasemar » 09 Ene 2006 02:44
vaya, no tendré más remedio que hacerlas ¡Con lo que les gusta a mis niños...!

-
anabea - Cocinera/o

- Mensajes:1443
- Registrado:25 May 2005 01:00
- Ubicación:torre del mar (malaga)(tm31)(actifry)(bifinett)(Yogurtera)
-
Contactar:
Mensaje
por anabea » 09 Ene 2006 03:15
-
Brigi - Cocinera/o

- Mensajes:1147
- Registrado:18 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Leganes-Madrid
-
Sandi - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:395
- Registrado:04 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Sandi » 09 Ene 2006 14:53
-
Pilarin30 - Jefa de cocina

- Mensajes:5420
- Registrado:12 May 2004 01:00
- Ubicación:Alcorc?n (Madrid)
Mensaje
por Pilarin30 » 09 Ene 2006 15:14
Simplemente preciosa niña!
Este es uno de esos postres que temes hacer porque no salgan igual que los de pasteleria pero con tu interes y ganas nos has demostrado que salen igualitas! mis más sinceras Felicitaciones....ahora ya puedo intentarlo yo...siempre me han gustado mucho y mi abuela las adoraba....razón doble para intenarlo asi si me saleb me comeré una a su salud!

-
ingridz - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:255
- Registrado:21 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Zaragoza
Mensaje
por ingridz » 09 Ene 2006 15:19
-
lila - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2596
- Registrado:12 Mar 2005 01:00
- Ubicación:GIJON-ASTURIAS
-
Contactar:
Mensaje
por lila » 10 Ene 2006 07:15
hola
perdona que sea tan burra,pero es que por precaucion prefiero preguntar.la masa madre nunca la he echo.dices que la metamos en un bol con agua templada y que la cubra.y tapar con papel transparente.yo creo que la tenemos que meter en un boll tapada con el papel y luego meterla en otro bol con agua templada¿no?lo que me mosquea es lo de que la cubra.?me lo puedes aclarar?las quiero hacer para el desayuno del domingo.
ah!y un dl ?cuanto es mas o menos
es que mi medidor tiene gramos y litros.y tambien se mas o menos por ml o cl por los botes de cocacola.
perdona mi ignorancia.
me puedes ayudar.
gracias.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados