Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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biercana - Jefa de cocina

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Goretti - Subjefa/e de cocina

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por Goretti » 30 Ene 2006 22:40
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Maxorata - Subjefa/e de cocina

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por Maxorata » 30 Ene 2006 22:45
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cheto - Cocinera/o

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por cheto » 30 Ene 2006 23:10
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mbea - Repostera-pastelera/o

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por mbea » 30 Ene 2006 23:29
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James_T_Menendez - Repostera-pastelera/o

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por James_T_Menendez » 30 Ene 2006 23:49
duquesita escribió:Clara tu padre estará orgullosisimo de ti
, es perfecto, oye cuentame cosas de ese molde que no me enteré yo muy bien. ¿Qué es de silicona?
Voy a buscar la receta de ese flan que tampoco la tengo, aissssss!!!, estoy un poco torpe
FELICIDADES A TU PADRE DE MI PARTE Y DE LA TATA
El molde de clara es de la marca de leifheit la del Dr.Sxxxx, es el modelo barato de chapa extruida recubierta de antiadherente, si mal no recuerdo, el molde de carlos valencia es de la misma forma pero de FUNDICION que cuesta 3 o 4 veces mas, y es de la misma marca, en silicona solo lo he visto en la tienda de madrid Alambique, es de elaboracion artesana y cosatba mas de 40 ?uracos

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James_T_Menendez el 31 Ene 2006 00:08, editado 2 veces en total.
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susasa - Subjefa/e de cocina

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por susasa » 30 Ene 2006 23:58
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maribel2 - Repostera-pastelera/o

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por maribel2 » 31 Ene 2006 00:28
a mi no me ha quedado claro si haceis caramelo en los moldes, ?me lo podeis aclarar? gracias
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Nonia - Subjefa/e de cocina

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por Nonia » 31 Ene 2006 00:36
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crisda - Subjefa/e de cocina

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por crisda » 31 Ene 2006 00:40
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