












HOLA COOL MIRA YO SIEMPRE LE UNTO DE MANTEQUILLA Y LUEGO D EHARINA Y JAMAS SE ME HAN PEGADO, YO EL HORNO LE PONGO CALOR ARRIBA Y ABAJO A 180 GRADOS O 190 GRADOS, EN LA SEGUNDA ZANJA EMPEZANDO POR ABAJO Y NUNCA SE ME HA PEGADO NADA, Y DE TIEMPONO TE SE DECIR CUANDO VEO QUE HAN SUBIDO Y QUE ESTAN DORADITOS ABRO UNPELIN EL HORNO, PERO YA PASADOS 15 MINUTOS MINIMO Y LES PINCHO CON EL TENEDOR DE TRINCHAR, Y SI SALE LIMPIO LOS SACO Y YA ESTA, Y DEJO PASAR UN MINUTO PARA DESMOLDARLES Y NO HAGO MAS. ESO SI LOS MOLDES SE TIENEN QUE FREGAR CON AGUA CALIENTE Y NUNCA CAMBIAR BRUSCAMENTE LA TEMPERATURA SINO ACABAN FASTIDIANDOSE.cool escribió:?y c**o consigues que no se te peguen los dichosos moldes?
Los tengo muertos de risa porque por mucho que le pringue de mantequilla y espolvoree con harina se me agarran y no hay manera de desmoldarlos, una que es un poco inutil y se ha hecho a los de silicona...
??y si utilizo el preparado de los bizcochos esos de nestle que piqué ayer por el molde de corazón??
así no tengo que hacer bizcocho, ya tengo 2 preparados y listos en la nevera
??que os parece??
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 9 invitados