bizcocho de naranja y chocolate:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

Mensaje por Maxorata » 17 Feb 2006 17:56

comoju escribió:
maraos escribió:
atramoy escribió: UI COMOJUUUUU!!!! que resentida te veoooo... por un comentario sin importancia a unas magdalenitas perdig?n de nada.... aissshhh :dientes:

Carlos.... a ti ya no te digo na... :duda: porque loi tuyo no es de este mundo... :duda: que envida me dasss!!! :nodigona: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:
a parte de resentida es que es anti-choco, en cambio es azucarera-plus :dientes:
QUE YO NO HABIA VISTO LO QUE ?L ME PUSO CUANDO ESCRIBI AQUI :cry: :cry: :cry:

Y creo que con Carlos, voy a tener que volverme chocolatera, pues no para de poner cosas de chocolate, para obligarme a probarlas y que encima le diga que están ricas :nodigona: :nodigona:

Imagen

NO LLORES MUJER... :lol: :lol: :lol:

que a tú si te gusta el choco... :lol: :lol: :lol:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 17 Feb 2006 17:57

carlosvalencia escribió:
comoju escribió::duda: :duda: :duda: Creo que me quedo con la receta de Mrs Meri.... esta "destructuracion" :nodigona: tuya, c**o que......... 8)

:beso: :beso:
Deconstrucción, Sta. Deconstrucción...................

Que no es lo mismo que una piedra tenga apariencia de magdalena. :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso:

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: pero sabes que queria decir, que ya se que me inventú la palabra, pero que no me salía otra en ese momento :rojo: :rojo: :rojo: :rojo:

:beso: :beso:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 17 Feb 2006 18:00

:babas: :babas: :babas:



:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


fenomenal c**o siempre ...no podiamos esperar menos de tú....

:D :D

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 17 Feb 2006 18:04

comoju escribió:
carlosvalencia escribió:
comoju escribió::duda: :duda: :duda: Creo que me quedo con la receta de Mrs Meri.... esta "destructuracion" :nodigona: tuya, c**o que......... 8)

:beso: :beso:
Deconstrucción, Sta. Deconstrucción...................

Que no es lo mismo que una piedra tenga apariencia de magdalena. :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso:

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: pero sabes que queria decir, que ya se que me inventú la palabra, pero que no me salía otra en ese momento :rojo: :rojo: :rojo: :rojo:

:beso: :beso:

ahora me he dado cuenta :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 17 Feb 2006 19:02

:plas: :plas: :plas:

Desde luego te quedan las coberturas de vicio autúntico!!!

Puede ser que, al mezclar con el choco fundido, si le has puesto mucho, haya tirado hacia abajo la masa y por eso haya quedado más compacto.

Es por decir, porque a mí alguna vez me ha pasado con el de mírmol, que ha quedado más denso!

:beso: :beso: :beso:

SilverMoon
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1225
Registrado:16 Ene 2006 01:00
Ubicación:Islas Canarias

Mensaje por SilverMoon » 17 Feb 2006 21:33

carlosvalencia escribió:
SilverMoon escribió:Muy buena pinta!!!!, por cierto al final no has puesto la receta del mousse de chocolate que hicistes, o será que no lo encuentro :duda:



:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Te refieres a esta.

recetas-posts65512-0.html

:beso: :beso:

S? graciass!!!!, es esa la receta que buscaba :wink:

Karut
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:666
Registrado:25 Oct 2005 01:00
Ubicación:C?diz-Jerez Th-31

Mensaje por Karut » 17 Feb 2006 21:37

:o :o :o Que pinta chiquillo!!!! Tengo tantas tartas pendientes :cry: :cry: :cry: Y con tantas tartas ricas riquiiiisimas que nos enseñas, no doy a basto, y eso que pretendía hacer algo de régimen. :lol: :lol: Esta va ha caer pronto pronto, porque es unos de mis bizcochos favoritos, y con tan solo pensar en rellenarlo de chocolate ummmmm ummm se me hace la boca agua. :up: :up: :up:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 17 Feb 2006 21:40

j***r!!! ya quisiera la Tia Mildred ........anda que al molde le está sacando un uso :up: :up: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

lely
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1823
Registrado:03 Abr 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de GC

Mensaje por lely » 17 Feb 2006 22:26

Tiembla Mildred, que llega el tio Charles
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Mañana mismo voy a por ese molde

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

Mensaje por chappappotte » 17 Feb 2006 22:32

NI LA TIA MILDRED NI NADIE, DONDE ESTES TU CON ESAS MANOS Y ESA IMAGINACION QUE SE QUITE TO PERRO QUISQUI, ERES LA LECHEEEEEEEEEEEEEEEE CADADIA ME SORPRENDES MASSSSSSSSSSSSS
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados