Estoy alucinada!!! Esta masa madre se supone que sustituye a la levadura verdad???
Dices que dura 8 días en la nevera, c**o cuanta masa madre te salió??? es para calcular un poco cuanto pan se puede hacer con ella.
Por cierto, ¿no me autoenvenenar? si me sale mal?? es que me da un poco de yuyu lo de la fermentaci?n.
Reme bonita, que bien lo haces todo.... Yo creo que hay que tener mucha experiencia ...gracias por tus explicaciones y me las guardo con tu permiso... para cuando sea mayor..
ahora tengo miedo hacerlo ... y complicarme.... y que se me haga un amasijooo ... grandoteee...
.... y lo que es peor un pan enorme enorme...
ESPERAR? QUE SE ME PASE EL SINDROME DE PETERPAN de la cocina...
ESTOY SEGURA QUE LO LOGRAR?... ENTRANDO M?S EN ESTE FORO....
Me ha encantado el reportaje y la explicación por fin me he enterado lo que es la masa madre tengo una duda: esta masa madre se puede usar en repostería?? y en la masa de pizza??