Cecaru el paso a paso que te promet:

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eu
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Mensaje por eu » 25 May 2006 15:43

Yo no había visto el reportaje y estaba esperando que llegara el buen tiempo para ponerme con ella.

Mañana mismo compro la harina integral

MIL CENQUIUS :beso:

Meri
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Mensaje por Meri » 25 May 2006 15:57

De maravilla Reme :up: :up:

cantinerita
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Mensaje por cantinerita » 03 Oct 2006 11:18

Estoy alucinada!!! Esta masa madre se supone que sustituye a la levadura verdad???
Dices que dura 8 días en la nevera, c**o cuanta masa madre te salió??? es para calcular un poco cuanto pan se puede hacer con ella.
Por cierto, ¿no me autoenvenenar? si me sale mal?? es que me da un poco de yuyu lo de la fermentaci?n.

cachilimochis
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Mensaje por cachilimochis » 10 Oct 2006 12:52

que tipo de harina es la q se utiliza para el pan, normal o fuerza?

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Mensaje por comoju » 10 Oct 2006 13:22

cachilimochis escribió:que tipo de harina es la q se utiliza para el pan, normal o fuerza?
Yo te recomendaréa que la de fuerza :D

cachilimochis
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Mensaje por cachilimochis » 10 Oct 2006 14:06

muchas gracias
:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Sunshine » 10 Oct 2006 14:14

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: estupendo paso a paso :plas: :plas: :plas: :plas:

darura
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Mensaje por darura » 10 Oct 2006 15:27

Muchas gracias por el paso a paso Reme :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Bear76
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Mensaje por Bear76 » 10 Oct 2006 18:16

:plas: :plas: :plas: Reme bonita, que bien lo haces todo.... Yo creo que hay que tener mucha experiencia ...gracias por tus explicaciones y me las guardo con tu permiso... para cuando sea mayor..
ahora tengo miedo hacerlo ... y complicarme.... y que se me haga un amasijooo ... grandoteee... :( :( :(
.... y lo que es peor un pan enorme enorme... :( :(
ESPERAR? QUE SE ME PASE EL SINDROME DE PETERPAN de la cocina...
ESTOY SEGURA QUE LO LOGRAR?... :up: :up: ENTRANDO M?S EN ESTE FORO.... :wink: :wink:

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Mensaje por mil_rosas » 10 Oct 2006 19:28

Me ha encantado el reportaje y la explicación :up: por fin me he enterado lo que es la masa madre :D tengo una duda: esta masa madre se puede usar en repostería?? y en la masa de pizza??

Gracias :beso:

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