Merendamos Palmeritas?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Buenasuerte
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5640
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:San Fernando ( Cadiz )

Mensaje por Buenasuerte » 20 Feb 2006 00:13

:o :o :o :o son mejores que las compradas.
y c**o a mi me gustan con el montecito azucarado :up:

:beso:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 20 Feb 2006 00:18

Que buenas, Cova, con lo que a mi me gustan las palmeritas. :D

Junto al mil hojas es mi postra favorito. :up:

:beso: MJ.

anuska92
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:21 Mar 2005 01:00
Ubicación:Gij?n

Mensaje por anuska92 » 20 Feb 2006 00:29

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

El hojaldre, aunque sea congelado, no es lo mío. Así que cuando vengas a mi casa te traes unas pocas, vale?

:beso: :beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 20 Feb 2006 09:09

RULL escribió:Pues el glaseado te ha quedado de lujo, he leído la receta , ?con solo dos cucharadas de azucar , te da para glasear la bandeja de palmerit así
Están perfectas , vaya, q parecen de la pasteler?a :up: :up:
Incluso menos, pues no tenia la receta delante y lo hice a ojo poniendo un poco de azúcar y una pizca de agua, y era menos azúcar que ese, así que si lo hubiera hecho tal cual, más crujientes habrían quedado aun :D

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 20 Feb 2006 09:10

anuska92 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

El hojaldre, aunque sea congelado, no es lo mío. Así que cuando vengas a mi casa te traes unas pocas, vale?

:beso: :beso: :beso: :beso:
Eso está hecho :up: y sino, nos ponemos a hacerlas en el momento y así ves que no hay ningún problema para trabajar el hojaldre

:beso: :beso: :beso: :beso:

tivi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:507
Registrado:18 Feb 2006 01:00
Ubicación:Huelva

Mensaje por tivi » 20 Feb 2006 09:27

:plas: :plas: :plas:

Me las apunto para este fin de semana, porque c**o diga que se la receta seguro que quieren que la haga aunque sea por la noche.

Todo lo que haces tiene una pinta riquiiiiiiiiiiisima

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 20 Feb 2006 09:52

?ME CHIFLAN LAS PALMERITAS!!!!! y esas tuyas tienen un aspecto b?rbaro :D :D :D :D

Bueno, ya te diré donde me puedes mandar unas cuantas para el cafetito....

Un cordial saludo

Juana_Redondo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1653
Registrado:26 Jun 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Juana_Redondo » 20 Feb 2006 10:01

Que pinta a mi nunca me gustaron las palmeras las encontraba secas he insipidas pero estas son otra cosa. me has convencido.
Besos Juana :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

peque2005
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:443
Registrado:22 Mar 2005 01:00

Palmeritas

Mensaje por peque2005 » 20 Feb 2006 10:02

GLUPS!!!!! No sí si llegará a tiempo....QUIERO UNAAAAAA.... :lol: :lol:


Comuju siempre te salen las cosas FANT?STICAS. Me quito el sombrero con la MAESTRA. :up:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados