TARTA DE MANZANA EN CREPES SORPRESA....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
tresmares
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:904
Registrado:11 Feb 2006 01:00

Mensaje por tresmares » 27 Feb 2006 16:56

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
espectacular, gracias por la receta y el enlace aunque la verdad es que me gusta mucho mas tu presentaci?n que la del video.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Bear76
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1651
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por Bear76 » 27 Feb 2006 17:26

:plas: :plas: :plas: :plas: Mafalda que pinta tan buena tiene esa tarta...con lo golosa que soy yo...por favor que bien presentada esté....Muchas gracias por la información

luissi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:334
Registrado:16 Feb 2005 01:00

Mensaje por luissi » 27 Feb 2006 17:55

:o :o :o
ME HA ENCANTADOOOOOOOOOOO!

CHICA ERES UNA HACHA !!!

FELICIDADES

:plas: :plas: :plas: :plas:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 28 Feb 2006 09:56

:o :o :o :o :o La tarta , tiene que estar de miedo, seguro :D

Pero además creo que tu la has mejorado.................me gusta mucho más c**o tu la has decorado ............y la pinta de tu mousse es mucho más mousse :lol: :lol: :lol: :lol:

Cuida esas manitas que Dios te ha dado. :wink:





:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00

Mensaje por Ibicenca » 11 Nov 2006 21:25

Maravillooooooooooooooosa!!!!!
Os doy un diez a las dos, Cane y Mafalda vaya dos maestras reposteras!!!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 11 Nov 2006 21:27

Ibicenca escribió:Maravillooooooooooooooosa!!!!!
Os doy un diez a las dos, Cane y Mafalda vaya dos maestras reposteras!!!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Ta faltao Auro, que hemos sido cane y auro quienes hemos copiado :lol: :lol: :lol:

Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00

Mensaje por Ibicenca » 11 Nov 2006 21:29

canelona escribió:
Ibicenca escribió:Maravillooooooooooooooosa!!!!!
Os doy un diez a las dos, Cane y Mafalda vaya dos maestras reposteras!!!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Ta faltao Auro, que hemos sido cane y auro quienes hemos copiado :lol: :lol: :lol:

Tienes razón, además me he colado de post... :nodigona:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Soy vuestra más ferviente admiradora :beso:

Jade
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2021
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por Jade » 11 Nov 2006 21:56

:o :o :o :o Vamos qué no paro de tener la boca abierta con vuestras tartas!!! Desde luego espectacular, hija qué manos tienes!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

azahar6
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1274
Registrado:29 Oct 2006 01:00
Ubicación:aljarafe-Sevilla

Mensaje por azahar6 » 11 Nov 2006 22:05

:o :o :o TU TARTA, ME ENCANTA,FELICIDADES

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

elvira
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:588
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por elvira » 25 Mar 2007 14:06

Mafalda escribió:Os pongo el paso a paso que alguna lo habeis pedido:
La tarta la comimos el domingo.
El viernes por la tarde hice las bases de bizcocho y los crepes y los gusrde separados por papel de horno (el sábado cuando montú la tarta seguían estupendos). La base de bizcocho para que quede finita prefiero hacerla en plancha y recortarla.
Imagen
Imagen
El sábado por la tarde hice las manzanas caramelizadas y la mousse y montú la tarta:
Imagen
El molde forrado de crepes:
Imagen
Primera capa de mousse:
Imagen
Primer disco de bizcocho:
Imagen
Manzanas caramelizadas:
Imagen
Segunda capa de mousse:
Imagen
Emborrachando el segundo disco de bizcocho:
Imagen
Todo el paquete hecho y al congelador toda la noche:
Imagen
Al día siguiente hice los adornos con chocolate fundido en microondas, extendido en un papel de horno, un poco enfriado y con cortapastas:
Imagen

La tarta se saca a la nevera unas tres horas antes de comerla o más. Yo la desmold? congelada que es mas fácil, la adorn? y la llevé a la nevera unas cuatro horas antes de comer, está igual de rica helada que fría.

:beso: :beso:
Fantastico reportaje !!!!! sois unas profesionales no me lo negareis!!!! Felicidades!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 59 invitados