DEBERES DEL 6 AL 12 DE MARZO:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
- Contactar:
-
- Novata/o
- Mensajes:21
- Registrado:07 Feb 2006 01:00
Hola, buenas
Siento no poder escribir más a menudo pero tengo mucho trabajo y aunque os leo a diario no puedo escribir cada vez que entro.
Bueno, he hecho los deberes, voy a aprender a poner fotos pero tendré que ser el fin de semana.
Ayer hice el arroz tres delicias y la verdad no me puedo creo lo rico que sale el arroz blanco y lo fácil que es, a mi en la vitro siempre se me pega, se me pasa, se queda duro, soy un desastre y al final termino utilizando el brillante, sin embargo ayer us? el blanco normal y corriente y salió riquísimo.
Tambien hice una empanada gallega con la masa del libre de Cristina Galiano y salió muy rica. Aprovech? la cocción del arroz para hacer al vapor las verduras del relleno de la empanada, luego las puse en la sartén, un poquito de pimentón y las saltee un momento.
Esto de la TMX me ha encantado.
PD. Yo todavía sigo esperando a que vengan a hacerme la demostración, cuando venga le voy a dar clases yo
Un beso a tod@s
Siento no poder escribir más a menudo pero tengo mucho trabajo y aunque os leo a diario no puedo escribir cada vez que entro.
Bueno, he hecho los deberes, voy a aprender a poner fotos pero tendré que ser el fin de semana.
Ayer hice el arroz tres delicias y la verdad no me puedo creo lo rico que sale el arroz blanco y lo fácil que es, a mi en la vitro siempre se me pega, se me pasa, se queda duro, soy un desastre y al final termino utilizando el brillante, sin embargo ayer us? el blanco normal y corriente y salió riquísimo.
Tambien hice una empanada gallega con la masa del libre de Cristina Galiano y salió muy rica. Aprovech? la cocción del arroz para hacer al vapor las verduras del relleno de la empanada, luego las puse en la sartén, un poquito de pimentón y las saltee un momento.
Esto de la TMX me ha encantado.
PD. Yo todavía sigo esperando a que vengan a hacerme la demostración, cuando venga le voy a dar clases yo

Un beso a tod@s
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:673
- Registrado:13 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Torre del Mar, M?laga
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1471
- Registrado:26 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarra
Pues nada aquí están los deberes, a ver si la profa me aprueba
El arroz blanco está exquisito, (a mi no me gustaba mucho antes de probar este) (y mi marido que le encantan dice que de los mejores que ha probado incluso el de arrocera que suele hacer su madre) pero lo he tenido que poner 4 minutos más era el normal del Eroski...
La salsa muy buena, rápida de hacer y los ingredientes se tienen en casa..
Bueno ahí van las fotos:

M?s de cerca


El arroz blanco está exquisito, (a mi no me gustaba mucho antes de probar este) (y mi marido que le encantan dice que de los mejores que ha probado incluso el de arrocera que suele hacer su madre) pero lo he tenido que poner 4 minutos más era el normal del Eroski...
La salsa muy buena, rápida de hacer y los ingredientes se tienen en casa..
Bueno ahí van las fotos:
M?s de cerca




-
- Cafetera/o
- Mensajes:152
- Registrado:15 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Cerdanyola del Vall?s (BCN)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Yo le puse zumo de piña.daro escribió:Creo que es zumo de piña. tambiénte sirve (creo) el caldito de los botes de piña AL NATURAL (no en almibar)salmarina escribió:Hola a to@s, tengo una duda con los deberes, no se a que se refieres con el jugo de piña para la salsa.....me podeis ayudar, gracias.
Me encanta este foro. Besos
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados