MENU DIA DEL PADRE..(prueba superada)..(fotossss):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 19 Mar 2006 21:29

Pues si tienes que descansar por que menudo atracán de trabajar te has pegado pero valio la pena, te ha quedado todo de pelicula :plas: :plas: :plas:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 19 Mar 2006 21:29

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
acabo de ver tu fantasti-menú... chica.... de alucine... y yo con el cumple de mi avatar a dos meses vista... voy a tener que tomar nota..... ole, ole y ole.....

:beso: :beso: :beso: :beso:

ISANBER
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:296
Registrado:26 Feb 2006 01:00
Ubicación:Fuco.(Za)-Salamanca

Mensaje por ISANBER » 19 Mar 2006 21:35

Muchas gracias por tu ayuda :up: :up: :up: :up:
probaré y ya veremos si me salen bien :up:

MANANA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:25 Ene 2006 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por MANANA » 19 Mar 2006 21:40

:o :o :o
:plas: :plas: :plas:
genial todo

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 19 Mar 2006 21:41

:o :o :o :o :o "COLLONS" canelona que curro tas pegat....... :lol: :lol: :lol:

Ahora , valio la pena ............por que la pinta que tiene todo es impresionante, "me esta entrant una fam".............. :lol: :lol: :lol:

..........Los papaitos encantados, claro...............

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

Bear76
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1651
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por Bear76 » 19 Mar 2006 21:51

:plas: :plas: :plas: Me imagino que tambiénte habrán felicitado a tú... menudo festán... Tiene todo una pinta estupendaaaa... :beso: :beso:

NeVi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:216
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Lanzarote

Mensaje por NeVi » 19 Mar 2006 21:53

canelona escribió:
ISANBER escribió:Felicidades por tu menú, mejor pinta imposible.
Enhorabuna :plas: :plas: :plas: :plas:

Lo de las cestas de morcilla, que oblea utiliz?is? y la receta de los pimientos, que tipo de piemientos utilizas y c**o se rellenan?
Muchas gracias por vuestra ayuda
Yo compré las obleas de la COCINERA, dicen que hay dos tamaños, el mío era el pequeño.

Y los pimientos son esos delgaditos y alargados, primero fries las patatas y cebolla(yo le puse) y luego bates los huevos, lo juntas todo, y con una cucharita los rellenas, con un palillo he cerrado un poco el agujero, pero no se sale casi nada, los fries, dandoles vueltas para que se hagan por todo y la tortilla cuaja en su interior.
Queda más mono ver todo el pimiento, pero c**o eran para picar, los he partido a rodajitas.

:beso:
MMM!! :plas: :plas:

:o :o Qué pinta tiene todo!!

Mil gracias porque me acabas de solucionar el tapeteo de mi cumple que es el 6 de abril (ya el mes que viene :) ) y estaba ya díndole vueltas a lo que podría poner y de repente me cae esto del cielo!! Bueno, del cielo no :nodigona: de tu ingenio y trabajo :wink:

Una preguntita con respento a las oblea, :duda: ya vi que pusiste que las compraste de la marca la cocinera pero es que no sé siquiera lo que son: vienen congelad así Son las mismas que se usan para las empanan así(si es así no tenía ni idea que se llamaran así :nodigona: ) No s?, ya me cuentas... Ah!! y otra cosa, me imagino que las metes en un bol para que tomen esa forma de cuenquitos, no? Jo! siento preguntar tanto :cry:

Gracias

NeVi :beso: :beso:

CARY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2523
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:manchega madrile?a

Mensaje por CARY » 19 Mar 2006 21:57

canelona mew encanta tu menu del dia del padre, te ha quedado de f?bula, y no me extraña que estes para sentarte en el sillon, todo lo que has preparado está muy elavorado

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

tresmares
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:904
Registrado:11 Feb 2006 01:00

Mensaje por tresmares » 19 Mar 2006 22:00

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
YA SE QUE VOY A REPETIR LO QUE DICE EL RESTO, PERO ES IMPRESIONANTE................................. ENHORABUENA POR TU TRABAJO

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 19 Mar 2006 22:00

Nevi escribió:Una preguntita con respento a las oblea, ya vi que pusiste que las compraste de la marca la cocinera pero es que no sé siquiera lo que son: vienen congelad así Son las mismas que se usan para las empanan así(si es así no tenía ni idea que se llamaran así ) No s?, ya me cuentas... Ah!! y otra cosa, me imagino que las metes en un bol para que tomen esa forma de cuenquitos, no? Jo! siento preguntar tanto
Si son las de las empanadillas, y las he metido en moldes de flan, unos que la base es bastante anchita, las he metido con el papel que llevan ellas para separarlas, que es apto para el horno, así me he ahorrado el engrasar los moldes. :up:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 8 invitados