DEBERES DEL 20 AL 26 DE MARZO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Celia--
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2239
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Nerja (M?laga)

Mensaje por Celia-- » 23 Mar 2006 17:48

PUES AQUI VAN MIS DEBERES.....
EL BIZCOCHO MUY RICO Y SUAVE. A LOS NI?OS Y NO TAN NI?OS :nodigona: LES HA ENCANTADO :up:
CREO QUE LE QUEDARIA MUY BIEN UN YOGURT DE FRESAS PERO ASÍ ESTÉ DE MUERTEEEEEE
Imagen

elora-danan
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:21 Feb 2006 01:00

Mensaje por elora-danan » 23 Mar 2006 20:21

Voy a hacer las magdalenas de Chappapote con el licuado de fresas, a ver que sale :lol:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 23 Mar 2006 20:41

El bizcocho esta hecho y mas que comido 8) , lo hice el lunes, pero se averio el ordenador el martes y hasta hoy no he podido poner la foto. Yo le he puesto por encima un jarabe de fresas que tenia apuntado con la receta y le da mas sabor todavia a fresas y al estar empapado con el almibar esta todavia mas jugoso :D :D
Aqui esta la foto y la receta del JARABE DE FRESAS de Iliana

Ingredientes
-200 gr de fresas lavadas y troceadas
-100 de agua
-200 gr de azucar
- un chorrito de ron

Preparacion
-Echar en el vaso todos los ingredientes menos el ron y programar de 6 a 8 minutos, a 90? en vel 1 1/2. Dejar refrescar y añadir el chorrito de ron. Se puede colar, pero con las fresas queda mas rico

Imagen

??BUENISIMO ??? :up: :up: :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 23 Mar 2006 20:46

Atina, yo tambiénpienso en mi humilde opinión que los moldes de silicona resecan un poco los bizcochos :nodigona: pero yo ahí erre que erre, que veo moldes de silicona, pues c**o y me los compro tambien :evil:
:lol: :lol: :lol:
:beso:

Celia--
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2239
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Nerja (M?laga)

Mensaje por Celia-- » 23 Mar 2006 21:07

argos escribió:El bizcocho esta hecho y mas que comido 8) , lo hice el lunes, pero se averio el ordenador el martes y hasta hoy no he podido poner la foto. Yo le he puesto por encima un jarabe de fresas que tenia apuntado con la receta y le da mas sabor todavia a fresas y al estar empapado con el almibar esta todavia mas jugoso :D :D
Aqui esta la foto y la receta del JARABE DE FRESAS de Iliana

Ingredientes
-200 gr de fresas lavadas y troceadas
-100 de agua
-200 gr de azucar
- un chorrito de ron

Preparacion
-Echar en el vaso todos los ingredientes menos el ron y programar de 6 a 8 minutos, a 90? en vel 1 1/2. Dejar refrescar y añadir el chorrito de ron. Se puede colar, pero con las fresas queda mas rico

Imagen

??BUENISIMO ??? :up: :up: :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso:
:o CLAROOOO??, ES JARABE DEBE SER LO QUE LE D? ESE COLORCITO Y TEXTURA JUGOSITA A LOS BIZCOCHOS DE LAS FOTOS QUE PUSO ENCARNA, ?VERDAD? :D

gema7
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:583
Registrado:13 Dic 2005 01:00
Ubicación:torremolinos(MALAGA)

Mensaje por gema7 » 23 Mar 2006 21:43

CUMPLIENDO CON LA OBLIGACION E AQUI MIS DEBERES DE LA SEMANA, POR CIERTO A GUSTADO MUCHO :up:
Imagen
Y AQUI YA CON EL CORTE DADO
Imagen

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 24 Mar 2006 00:57

BUENO PUES AQUI ESTAN MIS DEBERES, ESTABA MUY RICO....

A MI ME GUST? LA IDEA DE AMPARO DE PONER EL LICUADO DESPUES DE LA MASA, ASÍ QUE EN LUGAR DE 100 GRAMOS DE LICUADO HICE 200, LOS PRIMEROS 100 GRAMOS LOS PUSE EN LA MASA CUANDO HAC?A EL BIZCOCHO Y DESPUES DE LISTO Y ANTES DE MERTERLO EN EL HORNO LE PUSE EL RESTANTE LICUADO....

Imagen

AQUI LA FOTO DEL CORTE, UN POCO BORROSA.....

Imagen

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 24 Mar 2006 15:18

LA DE DEBERES QUE ME HE PERDIDO POR NO ESTAR EN CASA ESTA MAÑANA

Os han quedado muy bien a todas. :plas: :plas:
Última edición por EncarnaGarc el 24 Mar 2006 22:49, editado 1 vez en total.

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 24 Mar 2006 19:33

Bueno, yo tb he hecho los deberes y la verdad han quedado de f?bula.

He hecho unas pequeñas modificaciones c**o la de echar todo un yogur, que ha hecho que el bizcocho haya quedado superjugoso, con lo cual he subido 30 gr la harina y 30 el aceite, y las fresas del relleno las tritur? solo un poco y las añadí al final, al abrir el vaso, con lo que han quedado estupendamente.

He usado los 2 moldes de corazón, y ya vereis que bien han quedado. Este bizcocho es muy sencillo de hacer y lo recomiendo. Voy a seguir con el, echando otro tipo de frutas, c**o ciruelas rojas, cerezas que pronto vendrán, etc.

Os pongo mis dos "corazones"....

Antes de meter al horno

Imagen

recien sacados del horno...increíble lo bien que han subido

Imagen

una decoración SIMPLE

Imagen

y un corte increíble, superjugoso

Imagen

Saludos.

mariapfarr
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:323
Registrado:02 Feb 2006 01:00

Mensaje por mariapfarr » 24 Mar 2006 21:16

YO TAMBIEN HE HECHO LOS DEBERES Y ESTA RIQUISIMAAAAAAAA

GRACIAS ENCARNAGARCIA POR RECUPERAR ESTA RECETA


:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados