Patatas a la Riojana (no Th):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Buenasuerte
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5640
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:San Fernando ( Cadiz )

Mensaje por Buenasuerte » 04 Abr 2006 22:06

que tipo de chorizo utiliz así? :nodigona: Jabugo,.....? :nodigona: ?


:beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 04 Abr 2006 22:10

Buenasuerte escribió:que tipo de chorizo utiliz así? :nodigona: Jabugo,.....? :nodigona: ?


:beso:
ASTURIANO :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Imagen

Buenasuerte
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5640
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:San Fernando ( Cadiz )

Mensaje por Buenasuerte » 04 Abr 2006 22:33

comoju escribió:
Buenasuerte escribió:que tipo de chorizo utiliz así? :nodigona: Jabugo,.....? :nodigona: ?


:beso:
ASTURIANO :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Imagen

que pregunta mas tonta he acabado de hacer :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 04 Abr 2006 22:53

Buenasuerte escribió:que pregunta mas tonta he acabado de hacer :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso:
Que no mujer....... que has hecho muy bien en hacerla :lol: :lol: :lol:

Que hay muchas variedades y así ya sabes c**o lo hice :lol: :lol: Es que no se porque, pero en mi casa no tengo chorizo de otro tipo :lol: :lol: :lol:

Frodo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:579
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Frodo » 05 Abr 2006 07:26

terefv escribió:Cova por favor dos dudas:

1.- Las dejas hacerse a fuego bajo, medio o fuerte?
2.- Cuanto tiempo aproximadamente?

Gracias :beso:
Yo hago a fuego medio - bajo. El tiempo no te lo puedo decir, pero c**o suelo estar por la cocina, voy pinchando las patatas.

Salu2

terefv
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:100
Registrado:16 Dic 2005 01:00

Mensaje por terefv » 05 Abr 2006 10:38

comoju escribió:
terefv escribió:Cova por favor dos dudas:

1.- Las dejas hacerse a fuego bajo, medio o fuerte?
2.- Cuanto tiempo aproximadamente?

Gracias :beso:
Estas están hechas en la olla rápida, pero cuando las hago a fuego normal, tambien depende del tipo de patata y de c**o están cortadas, pero son unos 20 minutos a fuego medio
Gracias, la haré el sábado :beso:

terefv
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:100
Registrado:16 Dic 2005 01:00

Mensaje por terefv » 05 Abr 2006 10:39

Frodo escribió:
terefv escribió:Cova por favor dos dudas:

1.- Las dejas hacerse a fuego bajo, medio o fuerte?
2.- Cuanto tiempo aproximadamente?

Gracias :beso:
Yo hago a fuego medio - bajo. El tiempo no te lo puedo decir, pero c**o suelo estar por la cocina, voy pinchando las patatas.

Salu2
Gracias Frodo, a ver c**o me salen, un saludo :up: :wink:

darura
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3445
Registrado:23 Sep 2005 01:00
Ubicación:Rincon de la Victoria (M?laga)

Mensaje por darura » 05 Abr 2006 10:42

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: QUEDA COPIADA

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados