Patatas a la Riojana (no Th):
-
Buenasuerte
- Jefa de cocina

- Mensajes:5640
- Registrado:29 Nov 2005 01:00
- Ubicación:San Fernando ( Cadiz )
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
Buenasuerte
- Jefa de cocina

- Mensajes:5640
- Registrado:29 Nov 2005 01:00
- Ubicación:San Fernando ( Cadiz )
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
Frodo
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:579
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
-
terefv
- Cafetera/o

- Mensajes:100
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
Gracias, la haré el sábadocomoju escribió:Estas están hechas en la olla rápida, pero cuando las hago a fuego normal, tambien depende del tipo de patata y de c**o están cortadas, pero son unos 20 minutos a fuego medioterefv escribió:Cova por favor dos dudas:
1.- Las dejas hacerse a fuego bajo, medio o fuerte?
2.- Cuanto tiempo aproximadamente?
Gracias
-
terefv
- Cafetera/o

- Mensajes:100
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
Gracias Frodo, a ver c**o me salen, un saludoFrodo escribió:Yo hago a fuego medio - bajo. El tiempo no te lo puedo decir, pero c**o suelo estar por la cocina, voy pinchando las patatas.terefv escribió:Cova por favor dos dudas:
1.- Las dejas hacerse a fuego bajo, medio o fuerte?
2.- Cuanto tiempo aproximadamente?
Gracias
Salu2
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados

