SEMANA DEL 25 AL 30 DE ABRIL:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
martos67
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1032
Registrado:05 Feb 2006 01:00

Mensaje por martos67 » 29 Abr 2006 22:23

GRACIAS POR ESPECIFICAR LO DE LA THEMOMIX 31 MUCHAS VECES NO SE PARA QUE MAQUINA SON

KNARIA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:461
Registrado:11 Mar 2006 01:00
Ubicación:LA LAGUNA, TENERIFE

Mensaje por KNARIA » 30 Abr 2006 01:16

MIS DEBERES DE ESTA SEMANA.....LOS HICE CON UNOS FILETES DE PERCA...FUE TODO UN EXITO...OS PUEDO ASEGURAR Q SEGUIRAN SIENDO UN MENU HABITUAL EN MI CASA...MI ENHORABUENA.

HE DE CONFESAR Q HACE UNOS MESES CUANDO COMPRE LA THERMOMIX...LLEGUE A PENSAR Q ERA LA PEOR COMPRA Q HABIA HECHO EN MI VIDA... A LA PRESENTADORA Q ME LA VENDIO NO LE VOLVI A VER EL PELO... ME VEIA CON UN CACHARRO AL CUAL LE TENIA HASTA MIEDO.....GRACIAS A LA REVISTA COCINAR CON THERMOMIX VI EL REPORTAJE DE CARLOSVALENCIA....EN EL CUAL ME ENTERE DE LA EXISTENCIA DE ESTE FORO...EL CUAL ME HA HECHO PERDER EL MIEDO A LA MAQUINITA E INTENTAR SUPERARME CADA DIA UN POCO MAS Y SACAR EL MAYOR PARTIDO A LA THERMO.....GRACIAS A TODAS POR SER c**o SOIS :beso: :beso: :beso:

Imagen

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 02 May 2006 22:14

KNARIA escribió:MIS DEBERES DE ESTA SEMANA.....LOS HICE CON UNOS FILETES DE PERCA...FUE TODO UN EXITO...OS PUEDO ASEGURAR Q SEGUIRAN SIENDO UN MENU HABITUAL EN MI CASA...MI ENHORABUENA.

HE DE CONFESAR Q HACE UNOS MESES CUANDO COMPRE LA THERMOMIX...LLEGUE A PENSAR Q ERA LA PEOR COMPRA Q HABIA HECHO EN MI VIDA... A LA PRESENTADORA Q ME LA VENDIO NO LE VOLVI A VER EL PELO... ME VEIA CON UN CACHARRO AL CUAL LE TENIA HASTA MIEDO.....GRACIAS A LA REVISTA COCINAR CON THERMOMIX VI EL REPORTAJE DE CARLOSVALENCIA....EN EL CUAL ME ENTERE DE LA EXISTENCIA DE ESTE FORO...EL CUAL ME HA HECHO PERDER EL MIEDO A LA MAQUINITA E INTENTAR SUPERARME CADA DIA UN POCO MAS Y SACAR EL MAYOR PARTIDO A LA THERMO.....GRACIAS A TODAS POR SER c**o SOIS :beso: :beso: :beso:

Imagen

Lo primero fecilitarte por tus deberes se ven con muy buna pinta :up: :up: :up: :plas: :plas: :plas:


Y lo segundo me alegra un monton que gracias al foro le saques partido a tu maquina, de eso se trata, asi que animo que hay que conseguir que eche humo la Th :up: :up: :lol: :lol: :lol:

Y veras c**o poco a poco vas a estar mas contenta

:beso: :beso: :beso:

:beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 02 May 2006 22:18

Pues más vale tarde que nunca, ya los he hecho, y madre miaaaaaaaaa, que buenos...??Ahora ya me gusta la menestra!! mañana pienso llevarme la camara, para que mi madre vea que ya c**o verdura. :lol: :lol:

He utilizado la menestra de mercadona, habitas, alcachofas, coles, lleva de todo, muy buena.El único problema, es que he triturado demasiado el jamón, pero por poner un "pero", porque nos ha gustado muchísimo.

Me han salido dos platos c**o este.
Imagen
Y me ha sobrado esta menestra, que me la c**o mañana con unos filetes a la plancha, riquisima.No me canso de decirlo.
Imagen

Otra semana, que en mi opinión, habeis acertado de pleno :up:

:beso: :beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 02 May 2006 22:33

canelona escribió:Pues más vale tarde que nunca, ya los he hecho, y madre miaaaaaaaaa, que buenos...??Ahora ya me gusta la menestra!! mañana pienso llevarme la camara, para que mi madre vea que ya c**o verdura. :lol: :lol:

He utilizado la menestra de mercadona, habitas, alcachofas, coles, lleva de todo, muy buena.El único problema, es que he triturado demasiado el jamón, pero por poner un "pero", porque nos ha gustado muchísimo.

Me han salido dos platos c**o este.
Imagen
Y me ha sobrado esta menestra, que me la c**o mañana con unos filetes a la plancha, riquisima.No me canso de decirlo.
Imagen

Otra semana, que en mi opinión, habeis acertado de pleno :up:

:beso: :beso:
¿Cuando le digas a tu madre que en los deberes te hemos hecho comer verdura! :lol: :lol:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 02 May 2006 22:35

canelona escribió:Pues más vale tarde que nunca, ya los he hecho, y madre miaaaaaaaaa, que buenos...??Ahora ya me gusta la menestra!! mañana pienso llevarme la camara, para que mi madre vea que ya c**o verdura. :lol: :lol:

He utilizado la menestra de mercadona, habitas, alcachofas, coles, lleva de todo, muy buena.El único problema, es que he triturado demasiado el jamón, pero por poner un "pero", porque nos ha gustado muchísimo.

Me han salido dos platos c**o este.
Imagen
Y me ha sobrado esta menestra, que me la c**o mañana con unos filetes a la plancha, riquisima.No me canso de decirlo.
Imagen

Otra semana, que en mi opinión, habeis acertado de pleno :up:

:beso: :beso:

Biennnnnnnnn, no sabes c**o me alegro de que os gustasen sobre todo a ti, me encanta poco a poco te estamos aficionando a la verdurita que es tan sanita :up: :dientes:

:up: :up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Anter
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:34
Registrado:27 Ago 2006 01:00
Ubicación:La Navata, Madrid

Re: SEMANA DEL 25 AL 30 DE ABRIL

Mensaje por Anter » 16 Sep 2006 14:49

Tengo una duda. Me podrías decir si el papel de aluminino se pone por el lado que brilla o por el mate. Es que me han dicho que uno de los dos es túxico con el calor y no se exactamente cual es. Muchas gracias. Ya te habrás dado cu?nta de que soy nueva. Espero que esto que escribo saldrá correctamente. En otro lado escrib? algo y creo que he metido la pata y ahora no tengo ni idea de c**o corregirlo.
EncarnaGarc?a escribió:Esta semana unos deberes muy ligeros y muy ricos. La receta la hemos cogido del recetario, IARABONI le ha hecho unos pequeños cambios y queda muy rico.

Ella de puso 25 min. a la verdura y le quedo enterita, sin embardo a mí se me paso un poco. Nuestro consejo es que programes 20 minutos y si esta entera le ponemos 5 minutos más.
Ariba ella le puso merluza y yo uno huevos a cocer. Eso lo dejamos a vuestra elección.

Os pongo mi foto, la otra profe os pondré la suya pra que veais que bien le ha quedado con el pescado.

MENESTRA DE VERDURAS CON JAMON Y MERLUZA AL VAPOR (PIGONDI)


Ingredientes:
1 paquete de menestra de 750gr descongelado
3 puerros yo he puesto uno porque solo me quedaba uno
2 dientes de ajo
1 cebolla
150gr, de jamon serrano
1 calabacin pequeño
aceite de oliva
1 cubilete de conac
1 cubilete de vino blanco
1 cubilete de agua
sal

Instrucciones:
Troceamos el jamon, con 4 o 5 golpes de turbo, luego unos 6" vel 3,5. sacar y reservar.
Trocear los puerros, la cebolla y los dientes de ajo 6 segundos vel 3,5.

Agregar el aceite de oliva programar 3 minutos varoma vel 1. TH31 velocidad cuchara.

Agregar el jamon troceado que teniamos reservado, 3 minutos varoma vel 3.

Poner la mariposa agregar los liquidos y la sal programar un minuto y medio varoma vel 1.

Echamos el calabacin y la menestra y programamos 20 minutos temperatura varoma, velocidad 1. TH31 velocidad cuchara con giro a la izquierda

Cuando lleve 7 minutos ponemos el varoma con el pescado envuelto en aluminio salpimentado ( o lo que elijamos).

Reposar 5' mas dentro del vaso y luego servir.

Imagen

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 16 Sep 2006 15:30

Pues no tengo ni idea, supongo, por lógica, que el alimento tendré que estar en contacto con la parte mate, no?? :duda: Yo siempre enrollo los samwich así, lo que brilla al exterior y lo mate dentro, con el alimento.

Pero a ver...si responde alguien más. :duda:

Bienvenida :beso: :beso:

ah!seguro que no has metido la pata, si quieres rectificar algo que has puesto, vuelve al mensaje y aprieta el botoncito de EDITAR, a la derecha de tu respuesta, y cambia lo que quieras, le das a ENVIAR y ya esté.

:beso:

Anter
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:34
Registrado:27 Ago 2006 01:00
Ubicación:La Navata, Madrid

Gracias Canenlona!

Mensaje por Anter » 06 Nov 2006 02:18

Fijate si me hago lío, que hasta ahora mismo no he leido tu respuesta a mi pregunta sobre el papel de aluminio. Me vuelvo loca buscando lo que he escrito. Menos mal que poco a poco estoy aprendiendo.
Ahora a ver si soy cap?z de ponerme un avatar y tambien el lugar donde resido.
Gracias por todo lo que aprendo de las veteranas.
Un besote

virkiky
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1169
Registrado:29 Oct 2006 01:00
Ubicación:TH-21
Contactar:

Re: Gracias Canenlona!

Mensaje por virkiky » 06 Nov 2006 11:12

Anter escribió:Fijate si me hago lío, que hasta ahora mismo no he leido tu respuesta a mi pregunta sobre el papel de aluminio. Me vuelvo loca buscando lo que he escrito. Menos mal que poco a poco estoy aprendiendo.
Ahora a ver si soy cap?z de ponerme un avatar y tambien el lugar donde resido.
Gracias por todo lo que aprendo de las veteranas.
Un besote
ANTER. TU SI QUE ME ESTAS LIANDO HOY???
:duda: :duda: :duda: VEO ESTE POST Y ME DIGO:

LOS DEBERES DE ESTA SEMANA YA ESTAN PUESTOS???. Y MIRO LA FECHA Y PIENSO :"?YA ES ABRIL?? ?JOE QUE RAPIDO SE PASA EL TIEMPO SIN DARSE UNO CUENTA???
:x :x
PERO, BUENO ??QUE DIA ES HOY???
ME HAS HECHO UN LIO TREMENDO AL SUBIR ESTE POST ANTIGUO.
DE PRONTO ME HAS ECHADO MEDIO AÑO ENCIMA Y NO ESTA UNA PARA ESOS DISGUTOS????

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados