ENTRANTE: GAZPACHO ORIGINAL, vamos! que sospende!!MODIFICADO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
CARMENVILA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2134
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)

Mensaje por CARMENVILA » 05 May 2006 13:08

preguntita para cane, c**o quedaria bolitas pequeñas dentro del gazpacho (c**o una guarnicion) en vez de poner tomatito cortado, pimientos y pepino.

lucecita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1028
Registrado:20 Ene 2006 01:00
Ubicación:Entre dos aguas (Algeciras)

Mensaje por lucecita » 05 May 2006 15:44

CHIQUILLA POR DIOS.... QUE ORIGINALIDAD ....
:wink: :wink: :wink:

Y LA TEXTURA ES c**o.... GOMINOLAS.... O SABE REALMENTE A GAZPACHO, GAZPACHO :dientes: :dientes:

Chaman
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1809
Registrado:01 Abr 2006 01:00
Ubicación:Una catalana en Andalucia - TH 31

Mensaje por Chaman » 05 May 2006 16:34

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
c**o SIEMPRE CANELONA TU EN TU LINEA, ESPECTACULARMENTE GENIAL :wink:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

:beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 05 May 2006 16:37

lucecita escribió:CHIQUILLA POR DIOS.... QUE ORIGINALIDAD ....
:wink: :wink: :wink:

Y LA TEXTURA ES c**o.... GOMINOLAS.... O SABE REALMENTE A GAZPACHO, GAZPACHO :dientes: :dientes:
De gominola nada, sabe a gazpacho, gazpacho, pero.....estoy en que se puede mejorar, es una textura "rara" no me canso de decirlo, y lo tengo que probar añadiendole agua, para ver si sale más fino.

:beso:

Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ondina » 06 May 2006 09:29

Queria hacer hoy el gazpacho, entre comillas :lol: :lol: pero solo tengo gelatina en polvo, servira igual y que cantidad se pondria???????

Pumuka
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2104
Registrado:24 Abr 2005 01:00
Ubicación:Madrid (Th21)

Mensaje por Pumuka » 06 May 2006 09:59

canelona escribió:De gominola nada, sabe a gazpacho, gazpacho, pero.....estoy en que se puede mejorar, es una textura "rara" no me canso de decirlo, y lo tengo que probar añadiendole agua, para ver si sale más fino.

:beso:
Por lo que cuentas me parece que te ha pasado lo que a mi con las pir?mides de queso y tomate, me quedé una textura tipo "mousse". A mi, entre otras cosas, me faltó gelatina, yo sí le ech? un poco de agua al tomate, pero poquita, la que us? para disolver la gelatina. Yo creo que si se cuela (para que quede una textura más fina), se le añade agua y bastante gelatina para que quede duro, con la textura más parecida a la del flan, tiene que estar mejor.

:beso: :beso:

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

Mensaje por chappappotte » 06 May 2006 11:04

GENIAL TIENE UNA PINTA ESTUPENDA Y ORIGINAL A TOPE
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

javiguti
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:235
Registrado:05 May 2006 01:00

Mensaje por javiguti » 06 May 2006 11:05

Ponerme la receta, que este gazpacho tiene una pinta barbara....

Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ondina » 06 May 2006 11:30

javiguti escribió:Ponerme la receta, que este gazpacho tiene una pinta barbara....
La tienes en la primera pagina

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 06 May 2006 14:13

Ondina escribió:Queria hacer hoy el gazpacho, entre comillas :lol: :lol: pero solo tengo gelatina en polvo, servira igual y que cantidad se pondria???????
Si un sobre de gelatina equivale a 6 hojas, pues seráan un sobre y una cucharadilla de otro, no??
?Te has leído todo el postú :duda: hay sugerencias muy buenas, para mejorar la receta, yo estoy deseando que lo haga alguien para que cuente su experiencia.

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados