Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 10 Jun 2006 16:06
sussi escribió:Perdona Cova, otra pregunta, ?se pueden hacer de un día para otro?, o se pueden dejar preparados de alguna manera para hornearlos al día siguiente?.
Gracias

Yo hice la masa el dia antes por la noche y la deje en la nevera toda la noche despues de que levara.
Y ya por la mañana ya fue hacer los bollinos y dejarlos levar de nuevo.
De un dia para otro, date cuenta que es pan, así que ya no te quedarén tan bien
Y lo de dejar los bollinos ya hechos por la noche levando, es que ahora con ya el calor, me da miedo que al llevar leche, se estropeen

-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 10 Jun 2006 16:08
-
sussi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3277
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
Mensaje
por sussi » 10 Jun 2006 16:19
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 10 Jun 2006 16:24
Deja la masa tapada para que no te cree una costra por encima durante la noche

y aunque por la mañana veas que se ha desinflado, no te preocupes que cuando haces los bollinos, crece sin pegas de nuevo

-
sussi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3277
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
Mensaje
por sussi » 10 Jun 2006 16:31
-
13deva - Cocinera/o

- Mensajes:1861
- Registrado:07 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Asturias Gij?n
Mensaje
por 13deva » 10 Jun 2006 16:36
-
MAUSER - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:981
- Registrado:05 Oct 2004 01:00
- Ubicación:ALCOY
Mensaje
por MAUSER » 11 Jun 2006 08:43
-
Gijonesa - Jefa de cocina

- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Gijonesa » 11 Jun 2006 09:24
comoju escribió:
Yo hago siempre esta receta, pues de las que he probado son los que mas me gustan
BOLLOS PREÑAOS
* 250 gr. de leche (2 1/2 cub.)
* 50 gr. de mantequilla
* 50 gr. de azúcar (1/2 cub.)
* 30 gr. de levadura prensada
* 1 cucharadita de sal
* 500 gr. de harina (9 cub.)
Ponga todos los ingredientes menos la harina y la levadura y programe 1 minuto a 40º C en velocidad 2.
Añada cuando acabe, la levadura y la harina y programe 20 seg. en vel. 6 y a continuación 3 minutos en velocidad Espiga.
Cuando está la masa lista, déjela levar.
Una vez ha reposado, vas cogiendo cachinos de masa y poniendo dentro el relleno que quieras (chorizo, queso azul ....) y lo cierras y haces una bola.
Lo pintas o con huevo o con leche azucarada, dejas que leve de nuevo y al horno
gracias... la semana que viene me pongo a ello.... ayer... castigada sin foro...

que disgusto.... y ahora me voy corriendo al curro...
besitos

-
MARFLE - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4530
- Registrado:05 Nov 2005 01:00
Mensaje
por MARFLE » 11 Jun 2006 09:30
-
tesa42 - Cafetera/o

- Mensajes:152
- Registrado:01 Dic 2004 01:00
- Ubicación:palencia
Mensaje
por tesa42 » 11 Jun 2006 10:12
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 9 invitados