Vamos de fiestuki o espicha????:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 10 Jun 2006 16:06

sussi escribió:Perdona Cova, otra pregunta, ?se pueden hacer de un día para otro?, o se pueden dejar preparados de alguna manera para hornearlos al día siguiente?.
Gracias :beso: :beso:
Yo hice la masa el dia antes por la noche y la deje en la nevera toda la noche despues de que levara.

Y ya por la mañana ya fue hacer los bollinos y dejarlos levar de nuevo.

De un dia para otro, date cuenta que es pan, así que ya no te quedarén tan bien

Y lo de dejar los bollinos ya hechos por la noche levando, es que ahora con ya el calor, me da miedo que al llevar leche, se estropeen :(

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 10 Jun 2006 16:08

nachete escribió:la comida tiene muy buena pinta... :D

:duda: :duda: :duda:

del avatar si eso, mejor ni hablamos... :dientes: :dientes: :dientes:
Que le pasa a mi avatar???? :duda: :duda: :duda: No te gusta????

La semana que viene ya retomará mi avatar "oficial", pero este era por la fiesta de anoche y que ya pondré c**o quedé la caja de sidra :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 10 Jun 2006 16:19

comoju escribió:
Yo hice la masa el dia antes por la noche y la deje en la nevera toda la noche despues de que levara.

Y ya por la mañana ya fue hacer los bollinos y dejarlos levar de nuevo.
Me parece muy bien. Así se adelanta mucho el trabajo. :up: :up:

:beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 10 Jun 2006 16:24

sussi escribió:
comoju escribió:
Yo hice la masa el dia antes por la noche y la deje en la nevera toda la noche despues de que levara.

Y ya por la mañana ya fue hacer los bollinos y dejarlos levar de nuevo.
Me parece muy bien. Así se adelanta mucho el trabajo. :up: :up:

:beso: :beso: :beso:
Deja la masa tapada para que no te cree una costra por encima durante la noche :D y aunque por la mañana veas que se ha desinflado, no te preocupes que cuando haces los bollinos, crece sin pegas de nuevo :up:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 10 Jun 2006 16:31

comoju escribió:
sussi escribió:
comoju escribió:
Yo hice la masa el dia antes por la noche y la deje en la nevera toda la noche despues de que levara.

Y ya por la mañana ya fue hacer los bollinos y dejarlos levar de nuevo.
Me parece muy bien. Así se adelanta mucho el trabajo. :up: :up:

:beso: :beso: :beso:
Deja la masa tapada para que no te cree una costra por encima durante la noche :D y aunque por la mañana veas que se ha desinflado, no te preocupes que cuando haces los bollinos, crece sin pegas de nuevo :up:
:D :D :D :D :D :up: :up: :up: :up: :up:

Gracias Cova :beso: :beso: :beso:

13deva
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1861
Registrado:07 Ago 2005 01:00
Ubicación:Asturias Gij?n

Mensaje por 13deva » 10 Jun 2006 16:36

MENUDA ESPICHA ,c**o OS HABEIS PUESTO!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :o :o :o
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

MAUSER
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:981
Registrado:05 Oct 2004 01:00
Ubicación:ALCOY

Mensaje por MAUSER » 11 Jun 2006 08:43

Si que tiene todo una pinta.... QUE BUENO


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 11 Jun 2006 09:24

comoju escribió:
Gijonesa escribió::) :) :) :) :) que pinta mas buena tiene todo.... pero los bollos preñaos... son mi espinita... no hay forma de que me queden esponjositos, porfa, dime que receta has usado...
a mi padre le gustan mucho y a mi sobrina tambien... pero los que hago yo... valen de arma arrojadiza.... :lol: :lol: :lol: :lol:

besitos

:beso: :beso: :beso:
Yo hago siempre esta receta, pues de las que he probado son los que mas me gustan

BOLLOS PREÑAOS

* 250 gr. de leche (2 1/2 cub.)
* 50 gr. de mantequilla
* 50 gr. de azúcar (1/2 cub.)
* 30 gr. de levadura prensada
* 1 cucharadita de sal
* 500 gr. de harina (9 cub.)

Ponga todos los ingredientes menos la harina y la levadura y programe 1 minuto a 40º C en velocidad 2.
Añada cuando acabe, la levadura y la harina y programe 20 seg. en vel. 6 y a continuación 3 minutos en velocidad Espiga.
Cuando está la masa lista, déjela levar.

Una vez ha reposado, vas cogiendo cachinos de masa y poniendo dentro el relleno que quieras (chorizo, queso azul ....) y lo cierras y haces una bola.
Lo pintas o con huevo o con leche azucarada, dejas que leve de nuevo y al horno

:) :) :) :)
gracias... la semana que viene me pongo a ello.... ayer... castigada sin foro... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: que disgusto.... y ahora me voy corriendo al curro...

besitos

:beso: :beso:

MARFLE
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4530
Registrado:05 Nov 2005 01:00

Mensaje por MARFLE » 11 Jun 2006 09:30

:o :o :o :o :o Madre mia comuju, menuda pintaza tenian esos bollos, y digo teneian porque ya donde estarán :duda: :duda: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Voy a tener que probar de hacerlos, a ver para el sieguiente finde :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

tesa42
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:152
Registrado:01 Dic 2004 01:00
Ubicación:palencia

Mensaje por tesa42 » 11 Jun 2006 10:12

YO TAMBIEN QUIERO IR :cry: :cry: :cry: :cry: ME PUEDO APUNTAR PORFAAAAAAAAAAAA :cry: :cry: :cry:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 9 invitados