Mensaje
por jitraia » 22 Jun 2006 15:13
HELADOS SENCILLOS Y R?PIDOS
Pulverizar el azúcar en velocidad 9. Añadirle la nata y montarlo en velocidad 3, con la mariposa. Sacar del vaso y reservar. Sin lavar el vaso y sin mariposa, triturar los ingredientes elegidos e incorporarlos a la nata. Mezclarlo todo, envolviendo despacio, y congelar durante una hora antes de servir.
De yogourt: - 250 gr. de azúcar.
- 400 gr. de nata.
- 200 gr. de leche.
- 6 yogourts.
De requesón: - 250 gr. de azúcar.
- 500 gr. de nata.
- 300 gr. de requesón.
- 200 gr. de leche.
De frutas: - 200 gr. de azúcar.
- 500 gr. de nata.
- 500 gr. de frutas (fresa, melocotún, albaricoque, sandía, mel?n, plátano, kivi, naranja, mango, ciruela, pera? También se pueden hacer de verduras c**o zanahoria, apio, remolacha o tomate). Para obtener una perfecta trituraci?n de las verduras, con un poco de líquido, leche o agua, en velocidad 8 durante 2 minutos.
Se puede sustituir la nata poro leche evaporada o leche condensada.
Se puede tener la fruta a trozos rociada con limón y congelada. Después de pulverizar el azúcar, se tritura todo junto, la fruta con la leche en velocidad 8, con la ayuda de la espátula.