Rosario_elche escribió:carlos perdona mi ignorancia pero me gustaria saber si el
agar agar cambia el sabor de las cosas o es c**o la gelatina
y si es asi en que cambia el agar agar perdona si te he hecho
un lio pero me gustaria comprarlo pero no me decido
espero tu respuesta gracias

El agar-agar es totalmente insipido, con lo cual no cambia el sabor de las cosas.
El agar tiene una textura coma más durita , coma más rigida.........asi c**o la gelatina , si la presionas es un poco c**o elástica .......pues el agar no tiene esa elasticidad y recuerda mucho (por lo menos a mi) al cartilago.
La ventaja del agar-agar (aparte de que cuaja muy rapidamente) es que incluso puedes servir las cosas incluso calientes y mantiene la forma............cosa que con la gelatina no se puede.
Por ejemplo, podriamos hecer una crema deeeeeeeeee

guisantes, zanahoriay puerro, por ejemplo haciendo pisos de colores ( vale cualquier cosa)...............y la cuajamos en un moldecito el que más te guste y lo puedes poner de acompañamiento de un plato y servir calentito (hasta cierto punto) y no pierde la forma del molde.
........yo hago otras cosas que ya iras viendo.
Otra cosa es que depende de la cantidad que pones la textura es diferente claro.
