...........POR MIS HUEVOS.......:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
crisda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2069
Registrado:04 Feb 2005 01:00
Ubicación:Guadalajara ( pero de vallecas, Madrid )

Mensaje por crisda » 10 Jul 2006 00:35

:o :o :o Que huevos mas bonitos los tuyos, Carlos :nodigona: :lol: :lol: :lol: :lol:

Eres un maestro y lo demuestras con cada receta q pones :D :D

Enhorabuena, una vez más por este postre tan original y magnifica presentaci?n :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 10 Jul 2006 00:38

:o :o :o
VIRGENSANTAAAA !! que imaginacion... :plas: :plas:

He dado inmediatamente, la orden pertinente de que me guarden los *huevitos kinder*...
La cara que me ha puesto es indescriptible sumandole un...? mama y para que quieres tu esooooo?? !! :nodigona:

Se esta tronchando... :lol: :lol: :lol:
Tambien añade que estamos para encerrar :nodigona:

:beso: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 10 Jul 2006 00:47

Sin palabras...

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Rosario_elche
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6030
Registrado:04 Jun 2006 01:00
Ubicación:elche

por mis huevos

Mensaje por Rosario_elche » 10 Jul 2006 00:55

carlos perdona mi ignorancia pero me gustaria saber si el

agar agar cambia el sabor de las cosas o es c**o la gelatina

y si es asi en que cambia el agar agar perdona si te he hecho

un lio pero me gustaria comprarlo pero no me decido

espero tu respuesta gracias :beso: :beso: :beso: :beso:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Re: por mis huevos

Mensaje por carlosvalencia » 10 Jul 2006 01:11

Rosario_elche escribió:carlos perdona mi ignorancia pero me gustaria saber si el

agar agar cambia el sabor de las cosas o es c**o la gelatina

y si es asi en que cambia el agar agar perdona si te he hecho

un lio pero me gustaria comprarlo pero no me decido

espero tu respuesta gracias :beso: :beso: :beso: :beso:
El agar-agar es totalmente insipido, con lo cual no cambia el sabor de las cosas.

El agar tiene una textura coma más durita , coma más rigida.........asi c**o la gelatina , si la presionas es un poco c**o elástica .......pues el agar no tiene esa elasticidad y recuerda mucho (por lo menos a mi) al cartilago.

La ventaja del agar-agar (aparte de que cuaja muy rapidamente) es que incluso puedes servir las cosas incluso calientes y mantiene la forma............cosa que con la gelatina no se puede.

Por ejemplo, podriamos hecer una crema deeeeeeeeee :duda: guisantes, zanahoriay puerro, por ejemplo haciendo pisos de colores ( vale cualquier cosa)...............y la cuajamos en un moldecito el que más te guste y lo puedes poner de acompañamiento de un plato y servir calentito (hasta cierto punto) y no pierde la forma del molde.

........yo hago otras cosas que ya iras viendo.

Otra cosa es que depende de la cantidad que pones la textura es diferente claro.

:beso: :beso:

maria17
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:752
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por maria17 » 10 Jul 2006 01:21

Carlos,
c**o siempre, ?GENIAL!
?Vaya presentaciones y originalidad! (hasta en los moldes)
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 10 Jul 2006 01:45

??que imaginación ???
si lo que no se te ocurra a tú.....
:plas: :plas: :plas: :plas:

CARILEYNE
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1824
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Nac? en Cuba pero vivo en Madrid. THERMOMIX 21

Mensaje por CARILEYNE » 10 Jul 2006 02:10

:o :o :o :o :o :o :o IMMMMMMMMPRESIONANTE Indudablemente eres un maestro en el arte de la repostería. Es bien original y de una estética increíble, a pesar de lo sencillo que a tú te pueda resultar.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

virgimalaga
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:724
Registrado:14 Abr 2006 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por virgimalaga » 10 Jul 2006 07:40

[bQUE ARTE??????????????????. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: [/b]

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 10 Jul 2006 07:48

:o :o :o :o :o :o :o :o

Estoy. bueno, estaba planchando y me he tenido que sentar a ver detenidamente estol!!!!! Es impresionante Carlos

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados