.......CANELONES (...no rossini) FOTOS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lely
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Mensaje por lely » 16 Jul 2006 12:39

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Carlos, tu debiste ser fan de Rosa León, de niño, ¿no? ..........vamos a ver c**o eeeeeeeeeeessss el mundo del rev?s,,,,,,vamos a ver c**o eeeeeeeees.... el mundo del rev?s, chimpon. :lol: :lol: :lol: :lol:

Propongo hacer Kedadas en las diferentes provincias, y buscar sponsors para traerte c**o estrella invitada. :lol:

Y esta vez no tengo ni idea de c**o hiciste esa gelatina para que pueda manejarse y formar el canel?n. ¡Con agar?

carlosvalencia
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Mensaje por carlosvalencia » 17 Jul 2006 18:49

Atina escribió:Carloooooooooooooooooooooosssss !!!!! Que ya ha terminado la kedada, nos va a decir ya lo que es :evil:
Claro que si Wuapa :D :D

Te explico, esto más que una receta concreta es una idea para hacer muchisimas cosas que se nos ocurra........ ( c**o tenga que poner todo lo que se me ocurre .........va a faltar página :nodigona: )

Solo es un ejemplo, ....... lo que pasa es que cuando lo llevo a casa de amigos no les puedo hacer fotos ( ellos no saben nada de que foreo por aquí y lo de las fotos no lo entenderian)..... así que para compartirlo con vosotr@s pille lo primero que tenia a mano para que veais que es muy fácil de hacer y el resultado es............. diferente por lo menos , no?.


Bueno a lo que vamos .........se trata de hacer una gelatina de lo que se nos ocurra (esta es una nata infusionada con pieles de naranja) y la tecnica es muy sencilla y puede hacerse de varias formas. Pero la más sencilla es la de las tapas :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: siiiiiiiiiiiiiiiii tapas de las margarinas , quesos phyladelfia etc. que son de uso alimentario ( no lo haga?s con tapas de botes de pintura ehhhhhhh!!!!!!!!:pelea: :pelea:

os pongo la foto para que sea más facil de entender.

Imagen

Se van rellenando tantas "tapas" c**o necesitemos del preparado de gelatina que elijamos, cuando haya cuajado bien desmoldamos y tendremos los canelones todos iguales y de un grosor identico :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

luego lo rellenamos de lo que más nos guste( en este caso lo rellene de mermelada de albaricoque casera y unos palitos de zumo de naranja cuajados con agar-agar a modo de una juliana)

Imagen

y terminamos decorando el plato acompañando de una salsita de frutos rojos y cualquier chorrada que tengamos a mano.

Aqui os pongo otra opción que sale muy rica (Auro, Sarg?n y Mjmix recordaran la conversaci?n del taxi en Madrid :wink:)

Este esta hecho con mermelada de moras y relleno de queso tipo cottage y nueces picaditas y la linea es azúcar moreno de caña.

Imagen



Sobre el canel?n unas frambuesas y unas hojitas de menta " pa decorar".........pero esto ya va a gustos..........

Imagen

Este mismo concepto lo pode?s llevar a cualquier tipo de preparación , ya sean entrantes , plato principal, postre o cocktail ........solo es cuestión de imaginación.

otra cosa que queria enseñaros es que si no tene?s muchas "tapas" tambiénse puede hacer la gelatina sobre una bandeja y luego cortar en porciones.

Imagen :pelea:



No os quejareis de los moldes..........que son baratitos ehhhhhhhhh!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

marianquiros
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Mensaje por marianquiros » 17 Jul 2006 19:00

Carlos no sé que seria este foro sin tus ideas ....hice tus huevos y con el calor se escurrian y la gelatina de la yema me salió demasiado blandita ,me costó mucho desmoldarla pero para la gente que los hice se quedaron maravillaos ..pues anda que si ven los tuyos ...te sacan hasta en procesi?n .... :lol:
Última edición por marianquiros el 17 Jul 2006 19:04, editado 1 vez en total.

duquesita
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Mensaje por duquesita » 17 Jul 2006 19:01

"JES?S,JOSí, MAR?A Y TODOS LOS ANTOS DE EL CIELO! :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o Y ?DONDE DICES T? QUE TIENES EL RESTAURANTE PUESTO?, LOS DE LAS ESTRELLAS MICHELIN NO TENDR?N BASTANTES PARA DARTELAS A TI, HIJO MIO ESTÉS EN EL ESTRELLATO :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D .
pOR LO QUE DEDUZCO, MJ, SABES DE TUS TRUCOS EH PILL?N?, PUES c**o ESTA SEMANA LA TENGO EN MI TIERRA, A BASE DE SIDRA LE VOY A SACAR INFORMACI?N VALIOSA JEJEJEJEJEJEJEJEJEJE 8) 8) 8) 8) 8) 8)

rociobrujita1
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Mensaje por rociobrujita1 » 17 Jul 2006 19:31

:o :o
CUALKIER CHORRADA?
hijo para ti seran chorradas,para mmi son maravillas :wink:
:plas: :plas: :plas: :plas:

enderthorne
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Mensaje por enderthorne » 17 Jul 2006 20:50

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

com simepre de quitarse el sombrero :up: :up: :up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Sirona
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Mensaje por Sirona » 17 Jul 2006 21:38

:o Menuda presentaci?n, se ve supercuidado todo.

:plas: :plas:

Está diciendo: ?c?meme!

:beso: :beso:

MAMEN
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Mensaje por MAMEN » 17 Jul 2006 21:45

:o :o :o :o

De verdad Carlos, qué imaginación :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

lila
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Mensaje por lila » 18 Jul 2006 10:50

:o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

alvaro
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Mensaje por alvaro » 18 Jul 2006 11:10

CUALQUIERA DE LOS QUE VISITAMOS ESTE FORO SOMOS SIMPLES AFICCIONADOS COMPARADOS CONTIGO CARLOS...VAYA TELA HIJO!! :lol: :lol:

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