Helado cremoso de fresa (fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
elenm
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3092
Registrado:05 Jun 2006 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por elenm » 08 Ago 2006 10:59

Plata-nita escribió:Carlos.... hace un par de post. te preguntaba c**o poder hacer el azúcar invertido.. , me dí ke no me has visto ,porque tu siempre contestas raudo :) y veloz podrias ponerme la receta porfi ..:-) :beso:


En un post de Carlosvalencia de helados tienes c**o hacer el azucar invertido. Te pongo el enlace:

recetas-postx93883-0-0.html

bajas y lo veras.

lluna99
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1539
Registrado:12 Ene 2006 01:00
Ubicación:Manresa ( Barcelona)

Mensaje por lluna99 » 08 Ago 2006 11:00

Madre del Amor hermosooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!
Pero de donde sacas tu tiempo para hacer tantas cositas buen así???
Te aplaudo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
No me canso de mirar tus post
Estas que te sales MAESTRO. :beso:

monicaff
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2364
Registrado:30 Mar 2005 01:00
Ubicación:Gij?n

Mensaje por monicaff » 08 Ago 2006 11:11

Vale, la dextrosa en farmacias, yéla lecitina de soja?, ¿alguien sabe donde la puedo compraré.
Y otra cosa, ?se puede usar en este caso el azúcar invertido?, o es mejor la dextrosa?
:beso: :beso: :beso:

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 08 Ago 2006 11:24

monicaff escribió:Vale, la dextrosa en farmacias, yéla lecitina de soja?, ¿alguien sabe donde la puedo compraré.
Y otra cosa, ?se puede usar en este caso el azúcar invertido?, o es mejor la dextrosa?
:beso: :beso: :beso:
En el super, secci?n de productos dieteticos, o en una herbo.

monicaff
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2364
Registrado:30 Mar 2005 01:00
Ubicación:Gij?n

Mensaje por monicaff » 08 Ago 2006 12:11

Gracias Perdita, esta tarde al super
Ah!... y a la farmacia :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso:

Cecaru
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1734
Registrado:27 Feb 2005 01:00

Mensaje por Cecaru » 08 Ago 2006 12:23

:lol: :lol: Y habrá que hacer sitio en algún armario
Y hasta en el frigo.
Yo ya tengo un frasco grande con el azucar invertido, en él.

Lo que le faltaba al pobre, que no le entra ni una botella más :mmm:

Plata-nita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2928
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Gran Canaria
Contactar:

Mensaje por Plata-nita » 08 Ago 2006 16:24

Graciass Elenm :wink: :beso:

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 08 Ago 2006 17:51

Carlos vuelve a las andadas....con,los postres quiero decir....que ultimamente te habias pasado a lo salado eh? :wink:

Estupendo ese helado....suerte que aun teneis fresas por ahí que por aqui ya no quedan :(

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 08 Ago 2006 20:42

:plas: :plas: :plas: :plas:

Fantastico c**o siempre


:beso: :beso: :beso:

Tobi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2355
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:en mi cocina(Cadiz)

Mensaje por Tobi » 08 Ago 2006 20:46

Buenisimo tu helado y muy bonita tu decoracion :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados