Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
elenm - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3092
- Registrado:05 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Murcia
Mensaje
por elenm » 08 Ago 2006 10:59
Plata-nita escribió:Carlos.... hace un par de post. te preguntaba c**o poder hacer el azúcar invertido.. , me dí ke no me has visto ,porque tu siempre contestas raudo

y veloz podrias ponerme la receta porfi ..:-)

En un post de Carlosvalencia de helados tienes c**o hacer el azucar invertido. Te pongo el enlace:
recetas-postx93883-0-0.html
bajas y lo veras.
-
lluna99 - Cocinera/o

- Mensajes:1539
- Registrado:12 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Manresa ( Barcelona)
-
monicaff - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2364
- Registrado:30 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
Mensaje
por monicaff » 08 Ago 2006 11:11
Vale, la dextrosa en farmacias, yéla lecitina de soja?, ¿alguien sabe donde la puedo compraré.
Y otra cosa, ?se puede usar en este caso el azúcar invertido?, o es mejor la dextrosa?

-
PERDITA_DURANGO - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4707
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por PERDITA_DURANGO » 08 Ago 2006 11:24
monicaff escribió:Vale, la dextrosa en farmacias, yéla lecitina de soja?, ¿alguien sabe donde la puedo compraré.
Y otra cosa, ?se puede usar en este caso el azúcar invertido?, o es mejor la dextrosa?

En el super, secci?n de productos dieteticos, o en una herbo.
-
monicaff - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2364
- Registrado:30 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
Mensaje
por monicaff » 08 Ago 2006 12:11
-
Cecaru - Cocinera/o

- Mensajes:1734
- Registrado:27 Feb 2005 01:00
-
Plata-nita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2928
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Gran Canaria
-
Contactar:
Mensaje
por Plata-nita » 08 Ago 2006 16:24
Graciass Elenm

-
Pilarin30 - Jefa de cocina

- Mensajes:5420
- Registrado:12 May 2004 01:00
- Ubicación:Alcorc?n (Madrid)
Mensaje
por Pilarin30 » 08 Ago 2006 17:51
Carlos vuelve a las andadas....con,los postres quiero decir....que ultimamente te habias pasado a lo salado eh?
Estupendo ese helado....suerte que aun teneis fresas por ahí que por aqui ya no quedan

-
IABARONI - Jefa de cocina

- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Mensaje
por IABARONI » 08 Ago 2006 20:42
-
Tobi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2355
- Registrado:09 Feb 2006 01:00
- Ubicación:en mi cocina(Cadiz)
Mensaje
por Tobi » 08 Ago 2006 20:46
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados