Helado cremoso de Stracciatella.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 11 Ago 2006 11:14

Xocolata escribió:Carlos, no me quieren vender en ninguna farmacia la dextrosa ni el ácido c?trico. ¿dónde lo puedo compraré
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
c**o que no te lo quieren vender????????????

es un producto que esta a la venta sin ningún tipo de problema ni de receta.

Viste la foto del bote???????', es de Acofarma.

imprime la foto y se la enseñas al farmaceutico ( es un poco perro, :nodigona: es por no buscar que laboratorio lo hace, creo yo).

lo otro pide glucosa anhidra.

Intentalo en otra farmacia.

:beso: :beso:

elenm
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3092
Registrado:05 Jun 2006 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por elenm » 11 Ago 2006 13:24

carlosvalencia escribió:
Xocolata escribió:Carlos, no me quieren vender en ninguna farmacia la dextrosa ni el ácido c?trico. ¿dónde lo puedo compraré
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
c**o que no te lo quieren vender????????????

es un producto que esta a la venta sin ningún tipo de problema ni de receta.

Viste la foto del bote???????', es de Acofarma.

imprime la foto y se la enseñas al farmaceutico ( es un poco perro, :nodigona: es por no buscar que laboratorio lo hace, creo yo).

lo otro pide glucosa anhidra.

Intentalo en otra farmacia.

:beso: :beso:


Deberias intentarlo en otra farmacia, por si te sirve de algo, yo uso el sulfato y el nitrato potasico para abonar las plantas de mis acuarios, tambien es de acofarma y en algunas farmacias no lo quierne vender, en otras me piden receta :x y otras me lo venden sin problema, asi que eso es para que veas que es segun les de la gana, por que no son productos peligrosos que no puedan vender.

Intenta en otra farmacia, y si no, mira si tienes cerca algun sitio donde vendan productos de laboratorio. TU INSISTE QUE LO CONSIGUES!!! :)


besotes

gumer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1928
Registrado:28 Sep 2005 01:00

Mensaje por gumer » 11 Ago 2006 15:24

ERES EL GALACTICO DEL FORO



:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Lo mejor de todo es q aunq se pasen unos años, sabr?s más y no estarás acabado c**o les pasa a otros, en otros oficios, (lastima q les pase eso, por q cuando estan bien da gusto verlos...), ahora lastima para ti, q no te paguemos c**o les pagan a ellos... :lol: :lol: :lol:

Xocolata
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:583
Registrado:29 Jun 2005 01:00
Ubicación:Meliana (Valencia)

Mensaje por Xocolata » 11 Ago 2006 20:18

Por fin he conseguido el ácido c?trico de Acofarma. Me lo han pedido en otra farmacia sin problemas, no lo entiendo. Por cierto, la dextrosa dice que no la ha encontrado y me ha comentado que el aspartamo podría ser parecido, ?es así?
:beso:

anuska92
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:21 Mar 2005 01:00
Ubicación:Gij?n

Mensaje por anuska92 » 11 Ago 2006 20:50

:up:

:plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 11 Ago 2006 21:03

Xocolata escribió:Por fin he conseguido el ácido c?trico de Acofarma. Me lo han pedido en otra farmacia sin problemas, no lo entiendo. Por cierto, la dextrosa dice que no la ha encontrado y me ha comentado que el aspartamo podría ser parecido, ?es así?
:beso:
el aspartamo parecido NOOOOOOOOOOOOOOOOOO :o :o :o :o :o

ahora te subo una foto y le pides esto. :wink:

Imagen

hay botes de 250grs y de un kilo , tu misma , pero con 250gr no tienes ni para empezar c**o le cojas el gusto a los heladitos :lol: :lol: :lol: :lol:



:beso: :beso:

Xocolata
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:583
Registrado:29 Jun 2005 01:00
Ubicación:Meliana (Valencia)

Mensaje por Xocolata » 12 Ago 2006 15:07

Carlos guapetún, he hecho tu helado de chocolate y me ha salido buenísimo, muy cremoso, pero en la heladera no me ha aumentado de volumen y lo he tenido más de 30 minutos. He visto que tengo la misma que tú,¿por qué puede será
:beso:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 12 Ago 2006 17:43

:duda: no lo sí , puede ser a lo mejor por lo del neutro.

Yo es que uso este y me funciona muy bien.

Imagen

Tu que le has puesto, supongo que lecitina de soja , no????????

:beso: :beso:

Xocolata
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:583
Registrado:29 Jun 2005 01:00
Ubicación:Meliana (Valencia)

Mensaje por Xocolata » 12 Ago 2006 20:44

Exacto, lecitina de soja :up:

miragalvez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:767
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:Vigo
Contactar:

Mensaje por miragalvez » 13 Ago 2006 08:59

?y donde se compra el neutro para los helados?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados