
DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aqu?!!!!:
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- Ayudanta/e de cocina
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HOLA A TODAS!
Chicas soy una antigua tanguera, aunque deja la dieta, volvi en julio, pero fui a la dietista que va Kissy, adelgace 4 kilos, los cuales recupere despues de las vacaciones, he tenido alguna cosilla de salud y he vuelto a engordar lo que perdi, en fin, que he retomado la dieta pero por mi cuenta,me quedaba muy lejod la dietista,os leo mucho aunque no pariticipo, pero me ha dado pena "ver" que os estais quedando sola y sin dietas, yo tengo alguna de las que me dio la dietista, si quereis las pongo?, no puedo entrar mucho por el trabajo pero algun momentillo si puedo sacar
ya me direis algo, vale?

ya me direis algo, vale?

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- Cocinera/o
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Re: HOLA A TODAS!
encantada de que vuelvas animate, si sabes que con esta dieta se puede perder.nubol escribió:Chicas soy una antigua tanguera, aunque deja la dieta, volvi en julio, pero fui a la dietista que va Kissy, adelgace 4 kilos, los cuales recupere despues de las vacaciones, he tenido alguna cosilla de salud y he vuelto a engordar lo que perdi, en fin, que he retomado la dieta pero por mi cuenta,me quedaba muy lejod la dietista,os leo mucho aunque no pariticipo, pero me ha dado pena "ver" que os estais quedando sola y sin dietas, yo tengo alguna de las que me dio la dietista, si quereis las pongo?, no puedo entrar mucho por el trabajo pero algun momentillo si puedo sacar
ya me direis algo, vale?



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- Ayudanta/e de cocina
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Otra cosa, que haceis normalmente cuando os toca verduras ( admito sugerencias


solo se me ocurre berengenas a la plancha o fritas, calabacin igual, judias verdes rehogaditas no se si haceis algo que este muy rico pues lo podemos compartir.

besitos

ah, y bienbenida de nuevo nubol y si te queria hacer una pregunta sabes c**o funciona el mantenimiento, te lo digo para cuando estemos todas divinas de la muerte

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- Ayudanta/e de cocina
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EMPEDRADO DE JUDIAS PINTAS
CUALQUIERA TIENE UN D?A TONTO Y DESGRACIADO. PARA CASOS ASÍ NADA c**o UN PLATO ROTUNDO Y RACIAL c**o ESTE EMPEDRADO. R?PIDO, SENCILLO Y RECONFORTANTE. MENOS PROZAC Y M?S HABICHUELAS.
Ingredientes: 1 bote de cristal de judias pintas, 1 cebolla, 4 dientes de ajo, 1 vasito de arroz blanco de los que vienen preparados para calentar nada más, 1 morcilla de Burgos, aceite de oliva virgen extra y sal.
Preparación: se trocea la cebolla y se pone a dorar con los dientes de ajo un poco aplastados pero enteros. Cuando coja color se añade la morcilla (en cuatro rodajas c**o de 2 cm. de ancho, o la parte proporcional entera si no queréis que se deshaga tanto) y se dora un poco. A?adimos agua (sin pasarnos para que luego el caldo quede hilado, pero teniendo en cuenta que al final se le pone arroz), sal y lo dejamos hervir 5 minutos (un poco más si la morcilla está de una pieza). Se agregan las judias del bote, se remueven bien y se deja a fuego lento 7 u 8 minutos más. Si vemos que le falta caldo, se le añade un poco más de agua, y, cuando hierva, le ponemos el contenido del vasillo de plástico con el arroz, tal cual. Removemos con cuidado para que el arroz se suelte, y lo dejamos hervir otro par de minutos. Un plato de cuchara, rico y lucido. Esto si que es un toque hogare?o y no unas cortinas nuevas.
LA LEGUMBRE SE PODRA CAMBIAR POR OTRA ESPERO Q OS GUSTE
CUALQUIERA TIENE UN D?A TONTO Y DESGRACIADO. PARA CASOS ASÍ NADA c**o UN PLATO ROTUNDO Y RACIAL c**o ESTE EMPEDRADO. R?PIDO, SENCILLO Y RECONFORTANTE. MENOS PROZAC Y M?S HABICHUELAS.
Ingredientes: 1 bote de cristal de judias pintas, 1 cebolla, 4 dientes de ajo, 1 vasito de arroz blanco de los que vienen preparados para calentar nada más, 1 morcilla de Burgos, aceite de oliva virgen extra y sal.
Preparación: se trocea la cebolla y se pone a dorar con los dientes de ajo un poco aplastados pero enteros. Cuando coja color se añade la morcilla (en cuatro rodajas c**o de 2 cm. de ancho, o la parte proporcional entera si no queréis que se deshaga tanto) y se dora un poco. A?adimos agua (sin pasarnos para que luego el caldo quede hilado, pero teniendo en cuenta que al final se le pone arroz), sal y lo dejamos hervir 5 minutos (un poco más si la morcilla está de una pieza). Se agregan las judias del bote, se remueven bien y se deja a fuego lento 7 u 8 minutos más. Si vemos que le falta caldo, se le añade un poco más de agua, y, cuando hierva, le ponemos el contenido del vasillo de plástico con el arroz, tal cual. Removemos con cuidado para que el arroz se suelte, y lo dejamos hervir otro par de minutos. Un plato de cuchara, rico y lucido. Esto si que es un toque hogare?o y no unas cortinas nuevas.
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