?se os quedan duros los bollos en general?:

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mairenera
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Mensaje por mairenera » 15 Oct 2006 22:41

Eso es lo mismo que yo me pregunto. Yo ahora a los panes que hago, en vez de una cucharadita de azúcar les pongo una de miel y se nota muchísimo la diferencia, aguanta blando mucho más tiempo. :duda: :duda:

queca
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Mensaje por queca » 16 Oct 2006 08:23

Entonces la glucosa de los helados es azúcar invertido?
Pues yo tengo un bote de 1 kg que me compre en club cocina sin usar. Pero mi duda después de haber leído el post es, por ejeplo, si la receta lleva 350gr de azúcar, cuanto le pongo de azúcar y cuanto de glucosa?

mairenera
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Mensaje por mairenera » 16 Oct 2006 14:41

Lo subo a ver si alguien contesta :D

muchitas
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Mensaje por muchitas » 17 Oct 2006 19:24

:up:

Ibicenca
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Mensaje por Ibicenca » 19 Oct 2006 00:23

Lo subo, yo tambiéntengo estas mismas dudas...

Puede sustituirse a palo seco el azucar invertido por miel???

muchitas
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Mensaje por muchitas » 19 Oct 2006 18:19

:up:

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Mensaje por Bianca » 16 Nov 2006 18:33

queca escribió:Entonces la glucosa de los helados es azúcar invertido?
Pues yo tengo un bote de 1 kg que me compre en club cocina sin usar. Pero mi duda después de haber leído el post es, por ejeplo, si la receta lleva 350gr de azúcar, cuanto le pongo de azúcar y cuanto de glucosa?
Ibicenca escribió:Lo subo, yo tambiéntengo estas mismas dudas...
Puede sustituirse a palo seco el azucar invertido por miel???
Pues yo vuelvo a subirlo, por que nos hemos quedado con la duda.
Con lo interesante que estaba el tema :(

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Mensaje por ana49 » 16 Nov 2006 18:59

Pues estoy c**o al principio, ya que con lo de la miel ya me he liado. :beso: :(

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Mensaje por canelona » 16 Nov 2006 19:03

:( Ojalá alguien mas entendido nos lea, y os aclare las dudas...Carlos....por fi...... :wink:

Yo de momento con mi azucar invertido que se hace muy rapidillo me funciona bien...lo pongo en el pan, en los bollos (los fermentados) los otros me dur?n blandos mucho, y de momento me va fenomenal.

Estas preguntas de glucosas y fructosas... :nodigona: yo no las se responder :nodigona:

:beso: :beso:

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Mensaje por nek0 » 16 Nov 2006 19:20

lo de la glucosa, ni idea, pero si, la miel es un AZUCAR INVERTIDO NATURAL :D

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