carlosvalencia escribió:............eso , que puedo hacer????? teneis alguna recetita porfa???????
Gracias por anticipado![]()
![]()
![Surprised :o](./images/smilies/sorprendido.gif)
![Duda :duda:](./images/smilies/indiferente.gif)
![Duda :duda:](./images/smilies/indiferente.gif)
![Duda :duda:](./images/smilies/indiferente.gif)
![Coqueta :coqueta:](./images/smilies/coqueta.gif)
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
carlosvalencia escribió:............eso , que puedo hacer????? teneis alguna recetita porfa???????
Gracias por anticipado![]()
![]()
carlosvalencia escribió:gumer escribió:Buenasuerte escribió: eso, eso... pon la receta del cuarto de limon
vale la pongo.......
c**o tienes dos medios limones te pongo dos recetas..
http://www.cocinaparahombres.com/menus/ ... os#segundo
q creías q era un farol?????????
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Gumerrrrrrrrrr, una preguntita ( bueno varias), que he visto tu receta....y c**o me sobra limón, he pensado, que mañana que tengo invitados, me viene muy bien esto de las sardinitas y así no tiro el medio limón
![]()
Las sardinas pueden ser de lata?????????????????es que tengo una apunto de caducar y no sabía muy bien que hacer con ella.
..y otra cosa el medio limón que se usa, que es mejor el "verna" o el "eureka"????????????????
es que c**o ya he dicho, tengo invitados y me gustaria quedar g?ay
......y otra cosa, tu crees que si lo acompaño de unas "batavias rubias" quedaré bien?????????????....por aquello de desengrasar.
Gracias de antemano y espero tus consejos.....que yo sí que de estas cosas tu sabes mucho
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 45 invitados