Bizcocho en Tarros Paso a Paso:

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Sunshine
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Mensaje por Sunshine » 21 Oct 2006 01:48

Chicas no me teneis que dar las gracias por estar contestando :beso: :beso: yo lo hago encantada porque se lo interesante que es el tema y es una manera de agradecer las muchas cosas que aprendi en este Foro :beso: :beso: :beso:

disnia4 escribió:otra pregunta, luego con el tarro cerrado ,el bizcocho de avellana tiene que seguir en la nevera?
No en el caso de hacerlo en el tarro cerrado no hace falta mantenerlo en la nevera c**o en la receta original

:beso: :beso:

Sunshine
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Mensaje por Sunshine » 21 Oct 2006 01:49

pekemami escribió:Hola chicas... yo ando por aquí cotilleando y os quería decir donde conseguir esos tarros... yo los tengo guardados porque me parecen grandes y siempre pienso que para algo servir?. Son los de mahonesa de mercadona, son rectos rectos y con la boca ancha, sin ningun reborde, si vais a mercadona ver la mahonesa de ellos (hacendado) y vereis lo que os digo.

LA IDEA FABULOSA, ME PARECE FANTASTICA, ya se yo c**o dar uso a mis tarros... jejejeje, y digo yo, si hacemos bizcochos con rayadura de limón eso se considera seco? Gracias por la idea :beso: :beso:
GRACIAS Pekemami!!!! Esto puede venir muy bien a las que esten buscando estos Tarros :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

con respecto a lo de la ralladura ese tipo de bizcocho se sigue considerando un bizcocho seco solo se tiene que tener cuidado con los bizchoso en los que se pone trozos de manzana, ciruelas, cerezas...... no los que solo son aromatizados :beso:
Última edición por Sunshine el 21 Oct 2006 01:53, editado 1 vez en total.

Sunshine
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Mensaje por Sunshine » 21 Oct 2006 01:51

MariaD escribió:Y digo yo, otra pregunta q se me ocurre: para el bizcocho de avellana que está tan bueno, y en un tarro tipo mermelada, de ese tamaño, ?cuánto tiempo lo tienes en el horno? Así aproximadamente...

Muchas gracias por la idea, es fabulosa.
aproximadamente unos 40-45min depende del horno.... lo mejor es que a los 35-40min pinches el bizcocho para ver que tal va

luziglesias
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Mensaje por luziglesias » 21 Oct 2006 02:05

muy buen reportaje y muy buena idea esto de los bizcochos en tarro. :up:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

maraos
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Mensaje por maraos » 21 Oct 2006 08:04

:evil: :cry: :evil: :cry: :evil: tengo miles de tarros y todos con reborde grr..... tendré que ir ha comprar alguno, mirar? en los chinos,...

Maria24
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Mensaje por Maria24 » 21 Oct 2006 08:18

se pueden poner varios tarros a la vez? :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Seta
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Mensaje por Seta » 21 Oct 2006 08:43

Me ha encantado, ideal para regalar!!!

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Mensaje por comoju » 21 Oct 2006 14:51

maraos escribió::evil: :cry: :evil: :cry: :evil: tengo miles de tarros y todos con reborde grr..... tendré que ir ha comprar alguno, mirar? en los chinos,...

:lol: :lol: :lol: :lol: ESO MISMO ME PASO A MI AYER :lol: :lol: :lol:

me pongo por la tarde toda chula a seleccionar tarros.... y ni uno me vale :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

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Mensaje por kay » 21 Oct 2006 15:04

:o :o :o ¿Que idea! Me parece maravilloso lo de los bizcochos asi presentados
:plas: :plas: :plas: :plas:


Muchas gracias por la idea y la receta

:beso:

melba
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Mensaje por melba » 21 Oct 2006 16:35

ME PARECE UNA IDEA ESTUPENDA :plas: :plas: :plas:
GRACIAS GUAPA :beso: :beso:

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