SOY DE FORO DE COCINA. PERO ESTO TAL VEZ LES GUSTE.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
PRiSPeR
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2642
Registrado:12 Jul 2006 01:00
Ubicación:Alicante (Th31/Chefomatic)

Mensaje por PRiSPeR » 05 Dic 2006 14:58

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Perfecto, muchas gracias por tu consejillo. A lo mejor lo intento alguna vez, aunque soy un poquito patosa :lol:

:beso: :beso: :beso:

13deva
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1861
Registrado:07 Ago 2005 01:00
Ubicación:Asturias Gij?n

Mensaje por 13deva » 05 Dic 2006 15:31

Desde luego que si nos interesa .... :up:
Muchas gracias. :beso: :beso: :beso: :beso:

malva
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2403
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Asturias....patria querida

Mensaje por malva » 05 Dic 2006 15:36

:o :o ?QUE CHULO!me lo copio.... :plas: :plas: :plas:

kay
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1844
Registrado:03 Sep 2004 01:00
Ubicación:Gran Canaria

Mensaje por kay » 05 Dic 2006 15:39

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:



:beso:

Mag
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5444
Registrado:09 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, aunque soy toledana

Mensaje por Mag » 05 Dic 2006 16:02

:plas: :plas: :plas: :plas: Es preciosa la mariposa de caramelo, te copio la idea temesmo :beso: :beso: :beso: :beso:

susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 05 Dic 2006 16:23

Que chuladaaaaa


:beso:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 05 Dic 2006 16:28

?Jol?n que si me gusta! y mucho.
Gracias temesmo por poner cosas tan bonitas.

Un beso :beso: :beso:

mariamg
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:617
Registrado:08 Mar 2006 01:00
Ubicación:salamanca T-21 Y CHEFO

Mensaje por mariamg » 05 Dic 2006 16:34

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

xixonesa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:673
Registrado:23 Ene 2006 01:00
Ubicación:Gij?n Asturias

Mensaje por xixonesa » 05 Dic 2006 16:39

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que guapo :D yo igual lo colpio para hazer en chocolate :up:


:beso: :beso: Gracias :beso: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 05 Dic 2006 16:47

canelona escribió::o :o :o :o :o :o :o

?que si nos gusta?? seguro que mas de una te copia :nodigona: no lo digo por mi, eh?? :lol: :lol: :lol:

Que siiiiiiiii, que estoy deseando hacerlo :up:

Ayss, que no tengo silpat!! :(

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Que tu no tienes un Silpat.... :o :o :o Eso es imperdonable chica.... :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados