El tema del chocolate no es lo míololitoba escribió:comoju mira en lo ultimo de la receta pone qe cubrir con un glace de chocolate aeso merrefiero si me puedes decir c**o se hace
y yo utilicizo una cubitera c**o molde y mesale muy redondito un


GLASA DE CHOCOLATE (de Meri)
* 200 gr. de chocolate negro
* 200 gr. de nata
* 100 gr. de mantequilla
El chocolate se pone en un cazo partido a trozos junto con los demás ingredientes se ponen al baño María hasta que se mezcle todo bien.
Los petis?es los ponemos en una rejilla con una bandeja debajo para el chocolate que gotee no nos manche. Le echamos un poquito por lo alto.
Lo dejamos enfriar a temperatura ambiente para que el chocolate nos quede brillante. En el frigor?fico se nos pondría el chocolate mate.
COBERTURA DE CHOCOLATE
* 200 gramos de chocolate fondant.
* 200 ml. de nata líquida.
* 75 gramos de mantequilla.
Poner la nata en el vaso y programar 5 minutos 100º velocidad 1, cuando comience a hervir, sin parar la míquina pero sin temperatura, echar el chocolate en trocitos por el bocal para que se vaya derritiendo, una vez derretido, agregar la mantequilla y con cuidado vaya aumentando la velocidad para que quede todo bien mezclado, esta preparación la tiene que poner sobre el bizcocho cuando aún está caliente, ya que es la forma de que quede toda la superficie lisa.