Tarta GIJONESA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lolimu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5473
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Thermomix 21 y Breadman

Mensaje por lolimu » 20 Abr 2007 12:30

HIJA M?A SUPERARSE MAS CREO QUE ES IMPOSIBLE. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

coqueta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:417
Registrado:05 Feb 2007 01:00

Mensaje por coqueta » 20 Abr 2007 14:44

que ricaaaaaaaaaaaaaaaaaa :o queda pendiente

seixido
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4741
Registrado:05 May 2006 01:00
Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)

Mensaje por seixido » 20 Abr 2007 14:53

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: la tarta preciosa y deliciosa seguro.
que manos que tienes hija,no hay nada que se te resista :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mil_rosas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5722
Registrado:19 Ago 2006 01:00
Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria

Mensaje por mil_rosas » 07 Jul 2007 15:34

:up:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 17 Abr 2008 21:59

Qué bueno este paso a paso!

Aprovecho para subir el post y decirle a Cane que corrija en el paso a paso, en la foto cuando echa el crocanti de almendras, tiene puesto en el texto que es de avellanas. Sugiero que se corrija para no dar lugar a confusiones.

:wink:

:beso: :beso:

runa34
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:971
Registrado:30 Nov 2007 01:00

Mensaje por runa34 » 17 Abr 2008 22:10

:o :o :o :o :o :o :o :o
Por favor que cosa más requetebuena, genial el paso a paso :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Tinuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1461
Registrado:16 Oct 2007 01:00
Ubicación:Mallorquina en Barcelona

Mensaje por Tinuca » 17 Abr 2008 22:13

:( así no hay manera de hacer regimen!!!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

te ha salido de lujo ...

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 17 Abr 2008 22:19

:cry: :cry: Yo tambien quiero hacer estas tartas pero luego no tengo a quien darselas y luego me las c**o enteritas y no puedooooo..... :cry: :cry: :cry:


Te ha quedado estupendissima... es tu estilo de tartas... :up: si veo una foto así ya se que es tuya... :lol: es que este tipo de tartas las bordas... :wink: :beso:

FAMALAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3560
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:Pontevedra
Contactar:

Mensaje por FAMALAP » 17 Abr 2008 23:01

:D :D :D Qué pinta diossss!!!
Ya iba a rega?arte por tentarnos de nuevo!!! :pelea: Pero veo que tiene casi dos añitos...y entonces estébamos estupendas :lol: :lol: :lol:
Me ha encantado!!!! :up: :dientes: :wink: :beso:

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 18 Abr 2008 00:11

:o :o :plas: :plas: :plas: c**o siempre alucinando contigo muchas gracias por el paso a paso y por favor que bizcocho has usado ???

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados