
DEBERES DEL 11 AL 17 DE DICIEMBRE:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3569
- Registrado:29 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Ronda
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:366
- Registrado:03 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Triana, Sevilla
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3560
- Registrado:22 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Pontevedra
- Contactar:
Los hice el lunes...pero hasta hoy no he tenido tiempo de bajar las fotos...Hice sólo el paté de atún...y con la mitad de ingredientes. En vez de latita de anchoas, le puse media latita de mejillones en escabeche umhumh está rico rico...

Aquí le ech? la salsa de escabeche de los mejillones por encima...queda rico, rico

AH!! deberes que por su naturaleza...son "SIN GLUTEN", aunque al echar los mejillones en escabeche...hay que tener cuidado con la marca de mejillones que se pone, pero las anchoas y el atún en aceite...puede usarse cualquier marca...todas son aptas
Si observ?is...las galletitas o crackers son sin gluten...?A qué no tienen qué envidiar a las glutener así


Aquí le ech? la salsa de escabeche de los mejillones por encima...queda rico, rico

AH!! deberes que por su naturaleza...son "SIN GLUTEN", aunque al echar los mejillones en escabeche...hay que tener cuidado con la marca de mejillones que se pone, pero las anchoas y el atún en aceite...puede usarse cualquier marca...todas son aptas
Si observ?is...las galletitas o crackers son sin gluten...?A qué no tienen qué envidiar a las glutener así
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
antonia, tu doble merito por el reciclajeantonia escribió:Tarde pero los he hecho, he hecho de atún, de perdiz (se me antoj? al ver el de Argos)y el de higaditos.
Los recipientes, no os riais es que hay que reciclar.
No se c**o estaran de sabor, ya os diré
Cuando se enfrien los terminar? de envasar y ya tenemos para navidad y para fin de año












-
- Jefa de cocina
- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
que rico, con los mejillones, con lo que me gustanFAMALAP escribió:Los hice el lunes...pero hasta hoy no he tenido tiempo de bajar las fotos...Hice sólo el paté de atún...y con la mitad de ingredientes. En vez de latita de anchoas, le puse media latita de mejillones en escabeche umhumh está rico rico...![]()
Aquí le ech? la salsa de escabeche de los mejillones por encima...queda rico, rico
AH!! deberes que por su naturaleza...son "SIN GLUTEN", aunque al echar los mejillones en escabeche...hay que tener cuidado con la marca de mejillones que se pone, pero las anchoas y el atún en aceite...puede usarse cualquier marca...todas son aptas
Si observ?is...las galletitas o crackers son sin gluten...?A qué no tienen qué envidiar a las glutener así










-
- Jefa de cocina
- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3694
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados