DEBERES DEL 11 AL 17 DE DICIEMBRE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 18 Dic 2006 23:48

yo voy a estrenarme con losdeberes, pues en los pates soy una especialista, jeje se me darén bien, :wink:

antonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3569
Registrado:29 Nov 2004 01:00
Ubicación:Ronda

Mensaje por antonia » 19 Dic 2006 01:40

Tarde pero los he hecho, he hecho de atún, de perdiz (se me antoj? al ver el de Argos)y el de higaditos.
Los recipientes, no os riais es que hay que reciclar.
No se c**o estaran de sabor, ya os diré
Cuando se enfrien los terminar? de envasar y ya tenemos para navidad y para fin de año

Imagen

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 19 Dic 2006 08:09

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

bravo esos deberes
yo me estreno hoy

pues tengo q animarme y asi tener por lomenos una obligacion para asi curarme antes

margasd
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:366
Registrado:03 Ago 2005 01:00
Ubicación:Triana, Sevilla
Contactar:

Mensaje por margasd » 21 Dic 2006 20:13

Puedes dar mas recetas de pates, sobre todo con higaditos.
Una pregunta son de pollo o de pato.
Besitos.

luna_mj8
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7825
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA(TH-21)

Mensaje por luna_mj8 » 21 Dic 2006 20:20

margasd escribió:Puedes dar mas recetas de pates, sobre todo con higaditos.
Una pregunta son de pollo o de pato.
Besitos.
de pollo,son de pollo :wink:

FAMALAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3560
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:Pontevedra
Contactar:

Mensaje por FAMALAP » 21 Dic 2006 23:25

Los hice el lunes...pero hasta hoy no he tenido tiempo de bajar las fotos...Hice sólo el paté de atún...y con la mitad de ingredientes. En vez de latita de anchoas, le puse media latita de mejillones en escabeche umhumh está rico rico... :up:

Imagen

Aquí le ech? la salsa de escabeche de los mejillones por encima...queda rico, rico
Imagen

AH!! deberes que por su naturaleza...son "SIN GLUTEN", aunque al echar los mejillones en escabeche...hay que tener cuidado con la marca de mejillones que se pone, pero las anchoas y el atún en aceite...puede usarse cualquier marca...todas son aptas

Si observ?is...las galletitas o crackers son sin gluten...?A qué no tienen qué envidiar a las glutener así

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 21 Dic 2006 23:32

antonia escribió:Tarde pero los he hecho, he hecho de atún, de perdiz (se me antoj? al ver el de Argos)y el de higaditos.
Los recipientes, no os riais es que hay que reciclar.
No se c**o estaran de sabor, ya os diré
Cuando se enfrien los terminar? de envasar y ya tenemos para navidad y para fin de año

Imagen
antonia, tu doble merito por el reciclaje :lol: :lol: que graciosa, pero muy buena idea. :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 21 Dic 2006 23:33

FAMALAP escribió:Los hice el lunes...pero hasta hoy no he tenido tiempo de bajar las fotos...Hice sólo el paté de atún...y con la mitad de ingredientes. En vez de latita de anchoas, le puse media latita de mejillones en escabeche umhumh está rico rico... :up:

Imagen

Aquí le ech? la salsa de escabeche de los mejillones por encima...queda rico, rico
Imagen

AH!! deberes que por su naturaleza...son "SIN GLUTEN", aunque al echar los mejillones en escabeche...hay que tener cuidado con la marca de mejillones que se pone, pero las anchoas y el atún en aceite...puede usarse cualquier marca...todas son aptas

Si observ?is...las galletitas o crackers son sin gluten...?A qué no tienen qué envidiar a las glutener así
que rico, con los mejillones, con lo que me gustan :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 22 Dic 2006 07:32

los mios andan por ahi pero los pongo

el de higaditos

Imagen

y el de atun en terrina y en el bote


Imagen

Imagen


estan d e muerte, el de atun conese sabor a anchoa el otro tan especial, dios me estoy poniendo las botas jajaja

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por Goretti » 23 Dic 2006 18:30

yo stoy ahora en ello, haciendo los dos, bueno no, 1ª uno el de higaditos y leugo el de atún para mañana y pasado, y si sobra congelo para el 31, espero q salga bien !!!!!
necesita reposo???? digo mañana estará ya consistente y con cuerpo para comeré??

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados