"Rosc?n Definitivo" (edito errata sobre piel de na:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:51
- Registrado:19 May 2006 01:00
Hola, soy nacho mi duda es la siguient, en la receta pones dos huevos y dos llemas. Esto que sifnifica 4 huevos o 2 huevos completos??
Otro tema es la levadura. 1 solo sobre no es mas bien poco?
Espero tus respuesta.. saludos
Otro tema es la levadura. 1 solo sobre no es mas bien poco?
Espero tus respuesta.. saludos
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Aunque igual estés de co?a te digo: dos huevos= dos huevos, vamos un par de huevos y dos yemas son= dos yemas, vamos dos huevos sin la clara, usesa? dos yemas.
Y un sobre de levadura de panedero=1 sobre de levadura de levadura de panedero.
Espero que te haya quedado claro.
4 huevos= dos yemas y dos claras.



Y un sobre de levadura de panedero=1 sobre de levadura de levadura de panedero.
Espero que te haya quedado claro.
4 huevos= dos yemas y dos claras.




-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:663
- Registrado:13 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1103
- Registrado:04 Dic 2005 01:00
- Ubicación:madrid
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4697
- Registrado:10 Abr 2004 01:00
James_T_Menendez escribió:Buenas, ?????una receta fantastica!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Sólo diria que a la hora de hacer el azucar aterronado para adornar, añadir una pizca de anis. Es la unicaapostilla que se me ocurre.
Yo tengo preparada la masa para mi bateria de roscones de la temporada para hacerlos en esta semana que viene...
Aprovecho para felicitaros las fiestas
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
repasando el roscon de mafaldita...que ya estoy en pleno ensayo...

me encuentro con esta gran sorpresa...joer james!
que alegron chico...la verdad es que ya estaba preocupadilla...
tu no lees los privis o que?

besitos para ti...mucho de weno para este año y no nos dejes tanto tiempo sin saber de ti...


-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:504
- Registrado:29 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Baix Llobregat (Barcelona)
- Contactar:
holas ????
yo tambiénme pongo manos a la obra para probar tus consejos mafalda, será el tercero de la temporada
(los otros dos me han quedado duros y se me han quemado de la parte de abajo
y eso que he sigo los consejos que nos daban en el otro post de roscones
)
mafalda mi duda:
mi horno no es de aire, ¿qué temperaturas me aconsej así ?empiezo con temperatura baja y voy subiendo poco a poco?
felicidades mafalda por tu roscon, espero que tambiénsea mi "definitivo"

yo tambiénme pongo manos a la obra para probar tus consejos mafalda, será el tercero de la temporada







mafalda mi duda:
mi horno no es de aire, ¿qué temperaturas me aconsej así ?empiezo con temperatura baja y voy subiendo poco a poco?
felicidades mafalda por tu roscon, espero que tambiénsea mi "definitivo"


-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados