"Rosc?n Definitivo" (edito errata sobre piel de na:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
semten
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:51
Registrado:19 May 2006 01:00
Dida con la subida y los huevos

Mensaje por semten » 31 Dic 2006 16:36

Hola, soy nacho mi duda es la siguient, en la receta pones dos huevos y dos llemas. Esto que sifnifica 4 huevos o 2 huevos completos??

Otro tema es la levadura. 1 solo sobre no es mas bien poco?

Espero tus respuesta.. saludos data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 31 Dic 2006 16:56

Aunque igual estés de co?a te digo: dos huevos= dos huevos, vamos un par de huevos y dos yemas son= dos yemas, vamos dos huevos sin la clara, usesa? dos yemas. :nodigona: :nodigona:
Y un sobre de levadura de panedero=1 sobre de levadura de levadura de panedero.
Espero que te haya quedado claro.
4 huevos= dos yemas y dos claras.

:beso: :beso: :beso: :beso:

James_T_Menendez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:663
Registrado:13 Ene 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por James_T_Menendez » 31 Dic 2006 16:59

No se, yo he entendido 2 huevos completos y 2 yemas, en total 4 yemas y 2 claras
Manda Huevos!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

sonima
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1103
Registrado:04 Dic 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por sonima » 01 Ene 2007 22:22

Fantastico roscón :plas: :plas: :plas: :plas: pero yo tengo todavia una duda :nodigona: :nodigona: es que soy muy torpe y no entiendo lo de hacer el agujero :cry: :cry: ni viendo el dibujo que lehas puesto a odisea :cry: :cry: :cry: , hay que ir c**o cogiendolo de la parte de abajo y subiendolo hacia arriba???. Es que no lo veo claro :( :(

glory
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:178
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:coslada-madrid

Mensaje por glory » 01 Ene 2007 23:21

:cry: :cry: :cry: :cry: hay k lleva komo 2 oras ya en la th la masa y k no sube na de na alguien me dice xke? :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

glory
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:178
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:coslada-madrid

Mensaje por glory » 01 Ene 2007 23:22

sigo con el 2ª levado ? k ago tiro la maskina y tú? :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

sargon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4697
Registrado:10 Abr 2004 01:00

Mensaje por sargon » 02 Ene 2007 15:14

James_T_Menendez escribió:Buenas, ?????una receta fantastica!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Sólo diria que a la hora de hacer el azucar aterronado para adornar, añadir una pizca de anis. Es la unicaapostilla que se me ocurre.
Yo tengo preparada la masa para mi bateria de roscones de la temporada para hacerlos en esta semana que viene...

Aprovecho para felicitaros las fiestas
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:



repasando el roscon de mafaldita...que ya estoy en pleno ensayo... :nodigona:
me encuentro con esta gran sorpresa...joer james!
que alegron chico...la verdad es que ya estaba preocupadilla...
tu no lees los privis o que? :o
besitos para ti...mucho de weno para este año y no nos dejes tanto tiempo sin saber de ti... :wink: :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 02 Ene 2007 15:18

glory escribió:sigo con el 2ª levado ? k ago tiro la maskina y tú? :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Joer Glory!!!! ahora lo veo :nodigona: ??¿Que ter habrá pasao??? :nodigona:

calculina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:504
Registrado:29 Dic 2005 01:00
Ubicación:Baix Llobregat (Barcelona)
Contactar:

Mensaje por calculina » 02 Ene 2007 15:22

holas ????

yo tambiénme pongo manos a la obra para probar tus consejos mafalda, será el tercero de la temporada :nodigona: :nodigona: (los otros dos me han quedado duros y se me han quemado de la parte de abajo :cry: :cry: :cry: y eso que he sigo los consejos que nos daban en el otro post de roscones :cry: :cry: )

mafalda mi duda:

mi horno no es de aire, ¿qué temperaturas me aconsej así ?empiezo con temperatura baja y voy subiendo poco a poco?

felicidades mafalda por tu roscon, espero que tambiénsea mi "definitivo" :beso: :beso:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 02 Ene 2007 15:32

Este cae para eldia 7 que vienen todos mis sobrinos (bueno, los de Madrid todavía no lo saben)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 55 invitados